МОНОЛИТХОЛДИНГ отзывы (стр. 6)
Сергей, не берите у Монолита. Сроки постоянно переносятся, сотрудники лгут. Наш дом (Ястынская 12) должны были сдать еще 30 сентября. В феврале пришла телеграмма очередная, что на этот раз 30 апреля сдача. Вчера приехала на стройку. Говорила с рабочими, не раньше января 2011 года!!!! Там не то что конь не валялся, там 3 человечка дом строят!!! Монолит распылил свои силы к сожалению на другие объекты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня тоже интересует этот дом на ястынской 15, там и цены более менее не дорогие, и компания вроде надежная, но все равно страшновато..., задержка всегда есть??? и правда так долго 6-8 мес?
а вот получить эти деньги при прочих финансовых обязательствах фирмы перед банками, налоговой и т.п. вряд ли быстро удастся
С Монолита удается пока еще.
В суд-то полное право есть подать, можно выиграть и сумму с пеней, а вот получить эти деньги при прочих финансовых обязательствах фирмы перед банками, налоговой и т.п. вряд ли быстро удастся, будет очередь номер ай-яй-яй. Тут задуматься надо.
Если их не подписывать и в суд на расторжение, с пенями?
Если офицальный срок сдачи 1 квартал , то пришлют вам раза 2 точно доп соглашение на продление сдачи дома.
На месяцев 6-8 в среднем задержка.
Если офицальный срок сдачи 1 квартал , то пришлют вам раза 2 точно доп соглашение на продление сдачи дома.
Хочу купить квартиру на Ястынской,15. Официальный срок сдачи в 1 кв. 2011года. Но страшновато. Успеют ли за год, на сегодня еще половина коробки не вылита... Подскажите , кто более сведущ в данном вопросе.
Да не собираются его банкротить. Ему социалку под строительство дают. А вот с Мастерком я согласна. Физический труд должен оплачиваться хорошо. Когда в компаниях оплата хорошая соответственно и спрос высок. А разговор не наравиться уходи - это не подход к людям. Поэтому и текучка и "отличное строиетльство".
Найти стройку, найти работу. А где -это? Вот люди и работают за копейки спустя рукова. И деваться им некуда. И нам тоже. Покупаем квартиры- делаем дорогостоющие ремонты (если есть деньги). А то всю жизнь смотрит на кособоченные стены и думаем как можно такое было возвести.
Найти стройку, найти работу. А где -это? Вот люди и работают за копейки спустя рукова. И деваться им некуда. И нам тоже. Покупаем квартиры- делаем дорогостоющие ремонты (если есть деньги). А то всю жизнь смотрит на кособоченные стены и думаем как можно такое было возвести.
Кто нибудь может объяснить ситуацию с Монолитом, у них какое финансовое положениеи вообще его хоть банкротить не собираются?
Максим в Монолите Вы "высокооплачиваемый " Джумшуд. С этим надо или смириться или найти стройку,где нормальный квалифицированный труд адекватно(даже в кризис) оплачивается. А по поводу советов "мудрого" гостя: Вы,бы уважаемый встали с мастерком и всем показали как оно надо кирпич выкладывать ровно,только мастерком,а не языком...
Маша
На Ястынском поле из кирпича строит только Монолит! Так что ваши истории про текущую стену и обвал в туалете опять таки про Монолит!!!
На Ястынском поле из кирпича строит только Монолит! Так что ваши истории про текущую стену и обвал в туалете опять таки про Монолит!!!
Максим
Я бы тоже уточнил: как не умеют, так и не платят.
Каменщик Максим, когда устраивался на работу, знал куда идёт и что ему будут за это платить.
Он вполне осознано шёл на стройку, ни кто его не загонял туда палкой.
Он прекрасно знал, что от него требуется точно и правильно выполнять свою работу.
Но только приступив к работе, он вдруг решает, что работать можно кладя кирпич вкось и наперекосяк и абы как - его никто не увольнял и не штрафовал за кривые стены. Но вот денежку хотелось в полном объеме и сразу. И он тут же обижается и пишет на стрительном форуме - Как говорится как платят так и работают
Увольтесь, Максим, из каменщиков, сделайте всем нам добро!
И друзей своих, кменщиков, тоже уговорите уволиться! И тогда возможно начальство монолитовское поймет, что платило мало, поймет, что за большие зарплаты надо будет спрашивать за работу жестче, и увольнять бездырей не задумываясь.
Что же вы не увольняетесь, Максим? Негде больше работать? Чего же вы тогда говорите про "как платят"?
Я бы тоже уточнил: как не умеют, так и не платят.
Каменщик Максим, когда устраивался на работу, знал куда идёт и что ему будут за это платить.
Он вполне осознано шёл на стройку, ни кто его не загонял туда палкой.
Он прекрасно знал, что от него требуется точно и правильно выполнять свою работу.
Но только приступив к работе, он вдруг решает, что работать можно кладя кирпич вкось и наперекосяк и абы как - его никто не увольнял и не штрафовал за кривые стены. Но вот денежку хотелось в полном объеме и сразу. И он тут же обижается и пишет на стрительном форуме - Как говорится как платят так и работают
Увольтесь, Максим, из каменщиков, сделайте всем нам добро!
И друзей своих, кменщиков, тоже уговорите уволиться! И тогда возможно начальство монолитовское поймет, что платило мало, поймет, что за большие зарплаты надо будет спрашивать за работу жестче, и увольнять бездырей не задумываясь.
Что же вы не увольняетесь, Максим? Негде больше работать? Чего же вы тогда говорите про "как платят"?
Максим,
я бы уточнил - как умеют, так и работают.
я бы уточнил - как умеют, так и работают.
Я работаю каменщиком у подрядчика в Монолитстрое. Как говорится как платят так и работают
Что такое ремонт знаю. Но больше всего пугают цены. Даже пока не хочется думать об этом. Что бросается в квартире сразу это колонны. Мебель точно уж не поставишь. А Вам удачи в ремонте.
Маша Делаю ремонт в своей монолитовской квартире и плАчу. Кривое всё - потолки, стены, пол.
На первый взгляд тоже всё казалось ровным. Но на деле - кривое на столько, что мебель нормально не поставишь. Ровняешь, полы заливаешь, потолки зашиваешь, и без того низкий потолок в 2,5 метра становится ниже ещё на 6-8 см. Дурацкие окна до потолка - чтобы и потолок был ровным, и шторы могли висеть и окна открывались, извращаешься как можешь!
На первый взгляд тоже всё казалось ровным. Но на деле - кривое на столько, что мебель нормально не поставишь. Ровняешь, полы заливаешь, потолки зашиваешь, и без того низкий потолок в 2,5 метра становится ниже ещё на 6-8 см. Дурацкие окна до потолка - чтобы и потолок был ровным, и шторы могли висеть и окна открывались, извращаешься как можешь!
Уважаемый,гость! Про это можно сказать о любом застройщики. На той неделе слышала две истории (не могу скаазть кто застройщик), но истории из первых уст. "Купили квартиру на Ястынском поле на 10 этаже - на болконе течет по стене, устранять ни кто не хочет. Стена в комнате сыреет." Вторая - в туалете обвалилась кирпичная кладка. Строители устранят недостаток. Жильзам предложили выселиться на время. Время не уточнили. И куда людям идти тоже никого не волнует. Дома только сдались. Я тоже жду квартиру от Монолита. На первый взгляд - полы ровные, стены и потолки тоже. А там посмотрим. Но страшилок начиталась много. У нас первая квартира была построина еще при Советах, но качество не лучше. Стены кривые, потолки сами равняли. Полы тоже переделывали. Вот такой расклад.
Маша То, что творит Монолит, строительством назвать нельзя, а сооружения возводимые им - домами.
Даже ближайшее окружение руководителей этого холдинга соглашааются, что дома делаются чуть ли не из мусора.
Даже ближайшее окружение руководителей этого холдинга соглашааются, что дома делаются чуть ли не из мусора.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТХОЛДИНГ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме