Выбор ламината в квартиру (стр. 17)
добрый вечер!я живу в ташкенте!в наших планах постелить ламинат и хотела бы с вами проконсультироватся в выборе между кроностар и кроноспан!
ламинаты одного концерна, производство в разных странах и на разных заводах. Примерно похожее качество, хотя.. иогда коллекции кроноспана получше будут аналогичных кроностара (сужу по отзывам паркетчиков) исключительно, от клиентов вроде претензий не было)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер! Нужна консультация по ламинату Kronoflooring ДУБ кимберли 8630, Brilliance (цвет белый): место укладки- детская, спальня. Смущает четырех сторонняя кромка- в магазине на образце при осмотре на глаз имеется не ровный край и отдельные сколы по длинной стороне. возникает вопрос о сроке службы замков, также интерисует почему роизводитель перевел данную доску из 33 в 32 класс, и насколько стоек будет в эксплуатации данный ламинат на истирание под действием детских рук и мебели на роликах.
Как вариат заменить белый цвет на венге Ламинат Kronoflooring ДУБ гринвич 8632, Brilliance.
Если сразу видите сколы и неровности - вам предлагают бракованную партию (такое бывает, ввозят выбракованные остатки по символической цене, правда, они обычно не в фирмеой упаковке) Брать не советую, особенно в детскую, ламинат крайне неустойчив к абразивным нагрузкам, мы по этой причине в свое время вывели его из ассортимента - много претензий был.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что Вам известно о ламинате Welliger.
Добрый день! К сожалению, не подскажу, не сталкивался
Добрый день! Подскажите, чем отличаются между собой ламинат Дуб Кассата № 37344, ламинат Kaindl и ламинат - Lamber 37344 SP Дуб элеганс . Цвет совпадает, оба австрийские, артикул одинаковый. Так в чем же разница? Ответ очень важен. Заранее спасибо.
В корзину
В корзину
Здравствуйте уважаемые консультанты! Понравилась расцветка ламината Kaindl, коллекция Atrium Tradition SP. Скажите,пожалуйста, действительно ли этот ламинат делают в Австрии. Каковы особенности этой серии? Является ли этот ламинат качественным и долговечным?
Salzburg-33 класс 10мм от кроностар так же предлогают ТАРКЕТ 32 класса 7мм но не обработанный воском!!что бы вы посоветовали???заранее спасибо
добрый вечер!я живу в ташкенте!в наших планах постелить ламинат и хотела бы с вами проконсультироватся в выборе между кроностар и кроноспан!
Добрый вечер! Нужна консультация по ламинату Kronoflooring ДУБ кимберли 8630, Brilliance (цвет белый): место укладки- детская, спальня. Смущает четырех сторонняя кромка- в магазине на образце при осмотре на глаз имеется не ровный край и отдельные сколы по длинной стороне. возникает вопрос о сроке службы замков, также интерисует почему роизводитель перевел данную доску из 33 в 32 класс, и насколько стоек будет в эксплуатации данный ламинат на истирание под действием детских рук и мебели на роликах.
Как вариат заменить белый цвет на венге Ламинат Kronoflooring ДУБ гринвич 8632, Brilliance.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что Вам известно о ламинате Welliger.
22-24 классов уже дааааааааааааавно не выпускают.
Добрый день! Подскажите, а кроме 32-33 классов ламината у нас в городе можно найти что-то? Например специально предназначенные для дома классы (22-24 вроде?)?
Арт-Паркет
Двоечники...)
Tarkett делают на собственном заводе в г. Мытищи
Двоечники...)
Tarkett делают на собственном заводе в г. Мытищи
А на что именно надо обратить внимание при выборе ламината?Вот мне понравился цвет Таркета,коллекция Робинзон,цвет панга-панга,класс 33,Германия цена 660(самая низкая в городе сказал продавец),а может он китайский?Кто мне поможет разобраться?
Добрый день! Ламинат Таркет сейчас производится на территории России в г.Отрадный. Но все оборудование, технологии и стандарты остались по прежнему немецкими. Замки у него обработаны воском на заводе и очень хорошая плотность плиты. Этот ламинат определенно не производят в Китае. В нашем городе есть региональный представитель компании Tarkett. В нашем офисе вы сможете подобрать из всей линейки ламината Tarkett именно тот оттенок который вам нужен! Будем рады видеть вас в качестве нашего клиента. По всем вопросам и дополнительным скидкам можете обратиться по адресу: ул.Телевизорная 1, стр 100. маг. "Арт-Паркет".
Добрый день!
А где можно купить средства для ламината по его уходу?
Здравтсвуйте, Наталья! Очень большой ассортимент средств по уходу за напольными покрытиями вы сможете найти у нас в магазине. Все средства в наличии! Есть средства как для постоянного ухода, так и для текущей и генеральной очистки. Обращайтесь.
Думаю на сегодняшний день ламинат самое практичное напольное покрытие. У моей подруги уже несколько лет лежит немецкий ламинат Parador в квартире и даже на кухне. Нет никаких вздутий и деформаций.
Приобрела ламинат "Ritter" в мытищах на олимпийском проспекте там же и завод где его и делают.Ламинат супер купили в одну комнату с тиснение кожи крокодила 33 класс а в другую сосну белённую смотрится классно, и необычно я такого ламината нигде не видела.
А на что именно надо обратить внимание при выборе ламината?Вот мне понравился цвет Таркета,коллекция Робинзон,цвет панга-панга,класс 33,Германия цена 660(самая низкая в городе сказал продавец),а может он китайский?Кто мне поможет разобраться?
Добрый день!
Кипил в ламинат-те раскручиваемый ими NIKWOOD линейка new wave привезли MAXWOOD, хрен с ним, по виду тот же: черный дуб, толщина 12 мм, торцы плашек между собой образуют канавку. При укладке обратил внимание что торцы не совпадают по уровню, обнажая неламинированный бок местами почти до мм. Решал проблему путем подбора, что очень увеличило работу. Толщина кромки зависела от пачки(т.е. плашки из одной пачки подходили друг к другу хорошо).
Эксперемент с водой: раваливается через 20 мин источая неприятный запах( не знаю может это нормально?)
Еще попадается царапанный, с отколотым ламинир. слоем на уголках, и торцевой поверхности. На торцах откалывается при постукивании резиновым молотком, стал подбивать через обрезок ламината . Но на полу выглядит хорошо, жене нравится, посмотрим что будет дальше
Да это точно - раскручивают ламинат никвуд. Мы Пришли к ним в магазин, когда ламинат выбирали, продавец такой ушлый и хитрый, про весь ламинат сказал, что г.. особенно один из известных немецких )), зато Nikwood, супер ламинат..)) Потом в других магазинах объяснили почему там так делают: те продавцы привезли этот ламинат Nikwood сами из китая, наклеили там свое название, чтобы такого ни у кого не было.. и втюхивают всем вподряд. В итоге мы взяли немецкий ламинат в другом магазине, и очень довольны, сами укладывали, и ни каких проблем. А от того продавца Никвуда, так и остался осадок.. на душе.
Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме