ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 37)
Также еще раз напишу, что 18.05.2015 года было заседание рабочей группы городского совета депутатов по нашему вопросу.
На сайте гор. совета об этом указано.
1. Ни в коем случае не платите в ООО УК "Серебряный", в итоге Вам придется платить дважды.
2. Не подписывайте ни какие документы (сейчас на стендах висят объявления), это очередной обман.
3. Если не в курсе, то у нас якобы новое ТСЖ "Серебряный" - это очередная фальсификация.
4. Также у нас якобы совет дома с председателем Лактионовой А.Г.
Приходите сегодня, будете в курсе событий.
На сайте гор. совета об этом указано.
1. Ни в коем случае не платите в ООО УК "Серебряный", в итоге Вам придется платить дважды.
2. Не подписывайте ни какие документы (сейчас на стендах висят объявления), это очередной обман.
3. Если не в курсе, то у нас якобы новое ТСЖ "Серебряный" - это очередная фальсификация.
4. Также у нас якобы совет дома с председателем Лактионовой А.Г.
Приходите сегодня, будете в курсе событий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Коллеги. Еще раз повторю, сегодня 25.05.2015 к 19-00 подъедет журналист, будут снимать репортаж по нашему вопросу. Место - детская площадка, между двух стоянок, напротив парикмахерской на Вильского 16 (студия красивых услуг "Восторг"). У кого есть ответы Стройнадзора и так далее по данной теме, которые можно предъявить, захватите с собой. Возможно подъедут из департамента городского хозяйства.
Кто на форуме впервые, читайте всю ветку форума и на других страницах, не поленитесь, узнаете много нового для себя.
Кто на форуме впервые, читайте всю ветку форума и на других страницах, не поленитесь, узнаете много нового для себя.
Листовка сюда не загружается, могу скинуть на почту
И я с РСО заключила в этом году прямые договоры. Причем с 2013 г. ничего не платила (по нормам начисляли), но они все начисления по показаниям старых счетчиков пересчитали :) За кап ремонт вообще платить не хочу, уже тысча долга :(
Тоже прочитать успела и внимания заостряла мимо проходящих соседей :)Камеры работают в подъезде, а вот на улице нету ни одной.
К лучше тогда обратиться на наш участок
Участок на ул.2-ая Хабаровская (г. Красноярск, ул. 2-ая Хабаровская,7)
Режим работы: Понедельник - Четверг: с 8-00 до 18-00; Пятница: с 8-00 до 17-00; обед: с 12-00 до 12-48
руководитель - Молодых Юлия Руслановна, 243-04-90
телефон для консультаций - 257-67-07
Участок на ул.2-ая Хабаровская (г. Красноярск, ул. 2-ая Хабаровская,7)
Режим работы: Понедельник - Четверг: с 8-00 до 18-00; Пятница: с 8-00 до 17-00; обед: с 12-00 до 12-48
руководитель - Молодых Юлия Руслановна, 243-04-90
телефон для консультаций - 257-67-07
за кап.ремонт платить на другой счет,в квитанции внизу должно быть..
у меня там почему то задолженность за электро с 01.01.2015, хотя оплачиваю и переплата за содержание несколько тысяч.
K в этом месяце еще не глядел, но обычно показания нормальные, их Крскэнергосбыт сам собирает.
а нельзя ли листовку сюда?
кстати электроэнергию загляните, у вас все норм? какие то цифры нереальные
кстати электроэнергию загляните, у вас все норм? какие то цифры нереальные
Соседи, спасибо за то, что листовки расклеивали, я как раз успел прочитать. Не плачу с декабря 2014 года, хотел было тут, но успел прочитать листовку, быстро ее правда сняли :)Извиняюсь, с декабря 2013, когда началась вся эта ерунда :) В РСО кстати плачу, заключал тоже напрямую.
Соседи, спасибо за то, что листовки расклеивали, я как раз успел прочитать. Не плачу с декабря 2014 года, хотел было тут, но успел прочитать листовку, быстро ее правда сняли :)
Завтра. 25.05.2015 к 19-00 подъедет журналист. Место - детская площадка, между двух стоянок, напротив парикмахерской на Вильского 16 (студия красивых услуг "Восторг"). У кого есть ответы Стройнадзора и так далее по данной теме, которые можно предъявить, захватите с собой.
Обычный контролер, работник УК, который из своих прямых обязанностей хорошо выполняет лишь то, что платежки в ящики раскладывает, ее номер есть в списке контактов УК Серебряный, который висит на кассе
Что за контролер? Где живет? Где сидит? Как выглядет? Надо с ним поговорить
К вечеру все объявления содраны
камеры только с этой целью и поставлены следить за расклейкой обьявлений .за наши же деньги.
Дереглаз много кого обманул, наш дом далеко не единственный, думаю карма жестокая штука, со временем проявляется))) У него жена юрист) ну или кто она ему) не знаю) тетя-мотя может нашу ветку читать)) у нас разве камеры работают в подъезде?)
Дереглаз много кого обманул, наш дом далеко не единственный, думаю карма жестокая штука, со временем проявляется))) У него жена юрист) ну или кто она ему) не знаю) тетя-мотя может нашу ветку читать)) у нас разве камеры работают в подъезде?)
При расклейки объявлений уже по пути за нами они снимались тетей мотей контролершей))) Мы конечно наклеили заново, но сложновато когда контролер УК так же является собственником в нашем доме, надеюсь люди успеют почитать! После просьбы не клеить на двери (но мы на двери и не клеели) контролерша завела трель о том, что как бы нам не сделать хуже, ведь Дереглазов он хороший, а вот до него управляющие вообще под себя гребли бессовестно, и сейчас ждут момента, чтоб опять во власть залезть, вот.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме