Инокентьевский 6 (стр. 2)
подаю на негодяев в суд - качество окон - ужасное, дверь входная кверхногами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я вот тоже думаю, что лучше все таки расчитывать на замену окон...
перепланировку еще не узаканивала, все в стадии разработки дизайн-проекта, у меня этажи последние и как я наблюдала за строительством, то во всех блок-секциях стены монолитные, кроме моей - первой, там колонны несущие.. поэтому мне кажется особых проблем с согласованием не будет
перепланировку еще не узаканивала, все в стадии разработки дизайн-проекта, у меня этажи последние и как я наблюдала за строительством, то во всех блок-секциях стены монолитные, кроме моей - первой, там колонны несущие.. поэтому мне кажется особых проблем с согласованием не будет
я хотела отказаться от чистовой отделки, но не успела... я там конкретную перепланировку надумала, поэтому мне она не особо нужна, а вот окна интересуют...стоит уже в смету включать их полную замену или все таки они приличные
Окна точно менять буду, так как то что стоит можно оставить только на первое время... Акт тоже с первого раза не подписал так что жду исправлений.
Вопрос ктонибудь уже узаканивал перепланировку по этому дому ?
я хотела отказаться от чистовой отделки, но не успела... я там конкретную перепланировку надумала, поэтому мне она не особо нужна, а вот окна интересуют...стоит уже в смету включать их полную замену или все таки они приличные
я про подвоз своего материала надо взять на заметку... грамотно-с... :)
я про подвоз своего материала надо взять на заметку... грамотно-с... :)
Жажда ну акт приема передачи я с 1 раза не подписал. на окнах нет фурнитуры, дверь на балкон задевает за откосы, входная дверь - с какмито технологическими отверстиями. Отделка - более менее нормально. На стадии отделки я ездил к работникам и покрайней мере на потолок привозил свой материал - т.к. они сказали что то из чего делает монолит - полное г....
вроде бы пообещали устранить все недочеты в течении 10 дней. Ждемсс
вроде бы пообещали устранить все недочеты в течении 10 дней. Ждемсс
прикольно... я сегодня узнала, что первую блок-секцию придется до ноября ждать... но все равно уже радует... раскажите как там качество отделки и какие там окна? интересно...
они наверно разными очередями сдавать будут... хотя насчет весны мне кажется сильно перестраховались..сегодня мимо проезжала, первая блок-секция уже готова практически, неужто внутрянку до конца года не успеют сделать
я к счастью купил во второй блоксекции. был в монолите - сказали сдача вторая половина сентября
Первая блок секция говорят только к весне сдаватся будет
пришло письмо с требованием оплаты окон и балкона - 67000 в 2х комнатной. оплата за ввод в эксплуатацию около 4500. обещают сдать - во второй половине сентября.
кто нибудь приобрел там квартиры кроме меня???
кто владеет информацией о реальном сроке сдачи дома???
сколько примерно приййдется доплатить за ввод дома в эксплуатацию (счетчики, тсж, и тд) кроме остекления???
заранее спасибо за ответы.
кто владеет информацией о реальном сроке сдачи дома???
сколько примерно приййдется доплатить за ввод дома в эксплуатацию (счетчики, тсж, и тд) кроме остекления???
заранее спасибо за ответы.
Добавить пост в тему «Инокентьевский 6»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме