Иннокентьевский 10
2ХАМ
Анатолий, привет! :)
Так ты переехал или нет?
Анатолий, привет! :)
Так ты переехал или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тема судя по всему умерла, если не нужно, то через неделю закрываю
Всем привет. подскажите информацию о наличии мест в подземной парковке во дворе дома. Нужен абонемент на год
Как в воду смотрел. Поступил информация, что деньги на дорогу разворовали.
ОБХСС нет на нынешних толковых хозяйствеников!
ОБХСС нет на нынешних толковых хозяйствеников!
Вчера в новостях слышала(кажется 7й канал), что только порэктно-сметную документацию будут делать в 2010г, а само строительство только в 2011г....
Охохо! Неслабо они бюджетик распилили! Деньги-то уже на строительство были выделены!
Вчера в новостях слышала(кажется 7й канал), что только порэктно-сметную документацию будут делать в 2010г, а само строительство только в 2011г....
И где обещанное начало строительства долгожданной дороги? Что-то техники не видно. Посоветуте куда позвонить спросить.
Экономить на ливневке они зря собрались - все ж видели какое море получается в конце дома!
А если учесть, что до начала строительства на месте Иннокентьевского болотце было и камыши цвели...
А если учесть, что до начала строительства на месте Иннокентьевского болотце было и камыши цвели...
Александр, опередили меня :)
Ну, у нас сколько журналистов, столько и интерпретаций одной новости. Поди разберись, кому верить.
Ну, у нас сколько журналистов, столько и интерпретаций одной новости. Поди разберись, кому верить.
Вот еще ссылка нашлась в соседней ветке - http://www.press-line.ru/content/view/127206/242/
Сюжет новостей можно посмотреть и прочитать на сайте СТС-Примы - www.prima-tv.ru
Сюжет новостей можно посмотреть и прочитать на сайте СТС-Примы - www.prima-tv.ru
Вот только что по "Авто-Радио" сказали про дорогу: 3-х полосная по Алексеева и 4-х с переходом в 6 полос - по Водопьянова. Строительство - июнь-июль 2010 года.
Вчера в новостях по СТС-Приме был как раз сюжет по поводу строительства дороги на Алексеева. Насколько я поняла, то начать строительство собираются в этом году, даже деньги запланированы, мне запомнилась цифра в 100 с лишним миллионов рублей. Правда дядечка, который интервью давал, сказал, что этого мало, что они планировали сначала более широкую дорогу строить, а будут строить всего 4 полосы (даже какой-то план показывал с планируемой дорогой). И добавил, что, мол, придется экономить, съэкономим, говорит, на ливневой канализации, на зеленых насаждениях.
Вот и на кой нам там такая дорога, спрашивается? А что будет, когда школа построится напротив нашего дома? Каково детишкам в школу ходить будет через всю эту движуху?
Вот и на кой нам там такая дорога, спрашивается? А что будет, когда школа построится напротив нашего дома? Каково детишкам в школу ходить будет через всю эту движуху?
Хм... Интересно, зачем тогда уже сделали предписание с 1 апреля (!) сносить все стоянки на месте будущей дороги? У меня стоянщики даже абонементную плату за месяц не взяли как обычно - только на 10 дней. Я им: "А что потом?" Они: "А потом снова за 10 дней возьмем. Так и будет, пока технику не нагонят".
Я знаю.Писала несколько писем в администрацию города,отписались что не планируется в бюджете на этот год.Действительно зачем планировать итак все прекрасно обходятся уже который год. Надо жителям района дорогу по нашим дворам перекрыть в час пик,тогда может запланируют.
Кто знает когда начнут доделывать дорогу на Алексеева? хотя бы до Водопьянова????
Алла,
забыла в предудыщем посте, что именно к Вам обращаюсь, имя не написала. А обижаться никто не обижается )), просто я вот тоже думаю об объединении кухни и гостиной. Я живу в трешке во втором подъезде. У нас гостиная хоть и 20 квадратов, но находится в глубине квартиры и вдалеке от кухни, поэтому не хочется, чтобы гости мимо спален ходили туда-сюда. Каждый решает, исходя из своих предпочтений ))
забыла в предудыщем посте, что именно к Вам обращаюсь, имя не написала. А обижаться никто не обижается )), просто я вот тоже думаю об объединении кухни и гостиной. Я живу в трешке во втором подъезде. У нас гостиная хоть и 20 квадратов, но находится в глубине квартиры и вдалеке от кухни, поэтому не хочется, чтобы гости мимо спален ходили туда-сюда. Каждый решает, исходя из своих предпочтений ))
Вы не одиноки в своей неприязни к этой луже! Самое обидное, что дорогу проложили прямо по газону и среди деревьев (((
А дорогу начнут делать не раньше, чем закончатся все стройки кругом. Иначе ее разобьют большегрузной техникой. Это как с лифтами: мы вот вам включим, а вы их угробите, поэтому не включим. :) Вон сколько уже дома по Водопьянова стоят, а дороги нет как нет там.
Может хоть ограждения нам скоро сделают. А лужу иногда приезжают коммунальщики проведать, откачивают там чего-то.
А дорогу начнут делать не раньше, чем закончатся все стройки кругом. Иначе ее разобьют большегрузной техникой. Это как с лифтами: мы вот вам включим, а вы их угробите, поэтому не включим. :) Вон сколько уже дома по Водопьянова стоят, а дороги нет как нет там.
Может хоть ограждения нам скоро сделают. А лужу иногда приезжают коммунальщики проведать, откачивают там чего-то.
Прошу прощенья, если кого-го обидела. У меня есть знакомые кому ооочень нравится объдиненная кухня с гостинной и есть такие, кто об этом сильно пожалел. Действительно на вкус...
Меня сейчас очень бесит лужа за домом. КТО ЗНАЕТ КОГДА НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ????
Меня сейчас очень бесит лужа за домом. КТО ЗНАЕТ КОГДА НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ????
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме