План застройки "Ястынского поля" (стр. 2)
4, спасибки! А то я вся извелась уже. Говорила мужу, давай готовое купим, но маленькое, а он.... Блин, тогда и квартиру снимать надо было на Ястынке, уж я бы строителям всю кровушку бы выпила!!! Я бы сама строила!!!!! И жить спокойнее было бы мне...... А теперь вся извелась. На больничный ВПЕРВЫЕ в жизни пришлось уйти. И на весь июль почти. Только бы достроили!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зрайка. Достроят конечно,но не в сентябре,а к концу года. Абасову упасть не дадут,слишком тряхнет тогда наше местное правительство и банки,которые его кредитуют,так что мало не покажется. Придется набраться терпенья и подождать. Скорее всего в ближайшее время предложат Вам продлить договор до конца года.
Люди добрые! Поклон вам до земли! Мы приобрели квартиру у Монолита на Ястынской 12 (строительный адрес ессно), в 17-этажном доме на 8 этаже. Из запланированных 17 этажей построено уже 13. По договору срок сдачи объекта 30 сентября 2009 г. НО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Когда покупали (у подрядчика по красивой цене, т.к. Монолит с ними квартирой рассчитался), нам сразу сказали, что сдаваться дом будет в конце года этого. Люди, ну скажите ДОСТРОЯТ НАШ ДОМ? Звоню в Монолит, девушка говорит - строительство замедлено, в связи с недофинансированием материалов. Это же просто КОНЕЦ стройке.......
Ирина,это вам Куимова спросить нужно ,о садиках он уже ответил мамочкам,он их так далеко послал,со школами наверное еще дальше отправит...))) Школа там нужна более чем,район активно застроился,много молодых семей с детьми,жаль ,что нашим властям это по барабану.
будет, ответ дан 27 июня 2009 :)
будет ли построена школа на ястынском поле вопрос задан 26 июня 2009
Целый год(прошедший) в Недвижимости Красноярья размещали и КБС и Монолит.
план где найти ястынского поля
А я бы тоже на план взглянул, я там хату купил у КБС в 20-том доме хотелось бы знать как будет дом расположен.
Александр Анатольевич Да я в курсе, я просто так пошутил, а вы не поняли ).
Последняя новость была в майском номере СД. Господа, вы хоть немного думайте что пишете. Ястынское поле застраивается уже больше 1,5 года, там сдан один дом, в этом году на сдаче еще пара, на поле стоят больше 20 кранов. О каком пустыре идет речь в статье ? Конст, зачем вам план ЯП ? Обычная советская планировка, угловатые дома-колодцы, пара 16 этажек.. Поверьте, ничего интересного.
Сегодня в Администрации Советского района обсуждали глобальную стройку, которая развернется уже в скором времени на Ястынском поле между микрорайонами Северный и Зеленая роща. Пока здесь пустырь, однако уже началось строительство первого дома - строители забивают сваи. Здесь расположится несколько жилых кварталов, где поселятся порядка 16 тысяч человек. Дома, в основном, будут возводить десятиэтажные. На въезде в новый микрорайон расположатся две 17-этажки, по задумке архитекторов, это будут некие ворота. В центре "Ястынской пущи", а именно так будет называться жилой комплекс, расположится школа. В планах застройщиков три детских сада, поликлиника и конечно же подземные и многоэтажные парковки. Вот только, судя по планам застройщиков, около 1000 парковочных мест для планируемого количества будущих новосельцев хватит вряд ли. Но и эта проблема уже решается. В администрации говорят, что все необходимые согласования на строительство уже подписаны. Глобальная стройка развернется здесь с сентября. Достроить "Ястынскую пущу" собираются до 2010 года.
Где бы все-таки достать план? Люди добрые, может кто осканирует
Где бы все-таки достать план? Люди добрые, может кто осканирует
А нигде. Журнал СД и сайт СД слабо дружат друг с другом.
А на сайтах можно найти эту инфу?
Алекс. за пиар не надо извиняться. Если вы не знаете, то Сибирский дом это наш журнал и Недвижимоть-Инфо тоже.
В мартовком номере была вся схема Ястынского поля ( разделение на застройщиков), а апреле привена схема домов 1 квартала Монолитхолдинга. Монолитхолдинг владеет еще и 2 кварталом, но пока по нему дома не расставлены.
В мартовком номере была вся схема Ястынского поля ( разделение на застройщиков), а апреле привена схема домов 1 квартала Монолитхолдинга. Монолитхолдинг владеет еще и 2 кварталом, но пока по нему дома не расставлены.
В монолите и посмотрите у них есть. Или последний номер журнала Сибдом (извините за пиар), там все нарисовано и расписано.
Где можно посмотреть план застройки Ястынского поля, особенно интересует та его часть, что застраивает "Монолит"?