План застройки "Взлетки" Северного (стр. 3)
Алексей по этой карте нифига непонятно. не узнал ни одной улицы. мельче нету?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новый жилой район - Сити-Красноярск
Новый микрорайон будет расположен на пересечении проспекта Авиаторов, улиц Шахтеров и 9 Мая. Особенностью микрорайона является комплексность проектировки и застройки. Предусматривается возведение около 700 тыс. квадратных метров жилья; офисных комплексов; общественно-досуговых и торговых центров; школ; детских садов; обустройство парковых зон, прудов, бассейнов.
Кроме того, проектом предусмотрено строительство аквапарка, а также Ледового дворца на 3,5 тысячи зрителей.
В планировке района, проектировании и возведении зданий будут использоваться новейшие технологии и нормативы. В частности, в возведении жилых домов предусмотрены парковочные места для одного либо двух автомобилей на каждую семью. Предусмотрены также современные дорожные развязки и магистрали с различными уровнями организации движения.
В настоящее время основными задачами являются: подготовка исходной градостроительной документации для массового освоения микрорайона; организация торгов по предоставлению земельных участков под строительство жилых домов; обустройство микрорайона инженерными коммуникациями.
По планам, возведение Ледового дворца и одного из офисных центров может начаться уже в текущем году.
www.admkrsk.ru
Новый микрорайон будет расположен на пересечении проспекта Авиаторов, улиц Шахтеров и 9 Мая. Особенностью микрорайона является комплексность проектировки и застройки. Предусматривается возведение около 700 тыс. квадратных метров жилья; офисных комплексов; общественно-досуговых и торговых центров; школ; детских садов; обустройство парковых зон, прудов, бассейнов.
Кроме того, проектом предусмотрено строительство аквапарка, а также Ледового дворца на 3,5 тысячи зрителей.
В планировке района, проектировании и возведении зданий будут использоваться новейшие технологии и нормативы. В частности, в возведении жилых домов предусмотрены парковочные места для одного либо двух автомобилей на каждую семью. Предусмотрены также современные дорожные развязки и магистрали с различными уровнями организации движения.
В настоящее время основными задачами являются: подготовка исходной градостроительной документации для массового освоения микрорайона; организация торгов по предоставлению земельных участков под строительство жилых домов; обустройство микрорайона инженерными коммуникациями.
По планам, возведение Ледового дворца и одного из офисных центров может начаться уже в текущем году.
www.admkrsk.ru
Алексей Я понимаю что на плане он слева за "планетой" но на этом же плане за "планетой" повидимому, жилые дома?
Говорили опять же что там собираються сироить "Красноярск-сити". Как Вы считаете, это вообще реальный проект?
Говорили опять же что там собираються сироить "Красноярск-сити". Как Вы считаете, это вообще реальный проект?
http://kras2020.narod.ru/kras2020.files/image007.jpg
по-моему, не догадаться где это, очень сложно :)
по-моему, не догадаться где это, очень сложно :)
Алексей Согласен, видимо их проект, мягко говоря не доработан. А что за площадка справа от барахолки, это где? Я считал что ЛДС будет строиться рядом с "планетой" она, кстати, довольно активно строится!
План нашел. Отыскать бы тех детей, которые такие проекты сооружают, да задницы бы им надрать...
А кто вас сказал, что на месте нового ЛДС что-то уже огорожено ? Да, это площадка справа от барахолки, там сейчас кроме пары АЗС ничего нет. Из последних новостей по ЛДС - геодезисти и геологи (геологи ? с какого ... на стройки стали привлекать геологов ? надеюются найти нефтяной фонтан ?) произвели разведку местности. Больше ни слова. Если покопаетесь в прошлогодних новостях, на сегодняшний день в Крска должно быть построено уже десятки крупных обьектов, в реальности до сдачи которых еще могут пройти годы...
Где на красноярск2020 вы нашли информацию про ЛДС ?
Где на красноярск2020 вы нашли информацию про ЛДС ?
Алексей Спасибо за ссылку, весьма интересно. Но там ЛДС расположен за ТРЦ "Планета" слева.
Но я не видел там, даже ограждения строительства.
А на сайте со схожим названием http://www.krasnoyarsk2020.ru/?id=about, на "карте будущего" ЛДС расположен совсем в другом месте! Поясните пожалуйста!
Но я не видел там, даже ограждения строительства.
А на сайте со схожим названием http://www.krasnoyarsk2020.ru/?id=about, на "карте будущего" ЛДС расположен совсем в другом месте! Поясните пожалуйста!
kras2020.narod.ru - часть имеющихся фоток
у ЛДС есть вполне конкретное расположение - в тож же СибДоме нескольк раз печатала про него статьи с фото и планами.
у ЛДС есть вполне конкретное расположение - в тож же СибДоме нескольк раз печатала про него статьи с фото и планами.
Даже в монолите никто не смог ответить где строиться ЛДС, конечно это не их объект, но могли бы и знать. Про план застройки я вообще молчу.
Научно доказано, что города с население более 1 млн в условиях даже средней полосы России чудовищно нецелесообразны. Именно из-за проблем с отоплением, во многом.
Serg может теплее от этого становится только архитектору
Хех.... т.е. плана застройки нет, просто прилепляем новые дома рядом со старыми - чтобы теплее было :)))
Всегда считал что теплее дома у нас от отопления :)))
Всегда считал что теплее дома у нас от отопления :)))
Как сказал по телеку на вопрос "почему у нас так лепят дома, когда столько свободного места" главный архитектор города - "чтоб было теплее - у нас сибирский город."
Дайте пару дней, выложу куда-нибудь...
Алексей По какому то же плану все вышеперечисленное строится
О каком б..дь н..уй генплане можно говорить, когда ни Микрорайона 21 века ни Планеты ни ЛДС ВООБЩЕ не должно быть - на их месте должны были быть парки и скверы..
Станислав Не жадничаем, пока что мне так ничего и не прислали/ Может все еще пришлют? Буду весьма признателен!
Const777@mail.ru
Const777@mail.ru
Станислав Не жадничаем, пока что мне так ничего и не прислали/ Может все еще пришлют? Буду весьма признателен!
Const777@mail.ru
Const777@mail.ru
Добавить пост в тему «План застройки "Взлетки" Северного»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме