Иннокентьевский, 10а (стр. 2)
Andreyka По поводу парковок узнавали в монолите - они говорят что в ФРС зарегистрировать их проблема, поэтому сейчас решается вопрос о долгосрочной аренде парковочных мест.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Andreyka у нас на 10 этаже 3 блок секция. Неделю назад были на стройплощадке угловую секцию уже полностью возвели - так глаз радует. в 1,2 - уже отделку ведут. Может до конца года дом сдатут. А вообще монолит хоть раз дом раньше установленого срока сдавал?
Соседи, у вас на каком этаже жилье? у меня 2 блок секция, на 9 этаже.
во дворе 10,10а - парковки?
Очень похоже на подземную парковку для автомобилей...
Иннокентьевский 10а - у меня там квартира в подъезде 3-м , вот беспокоюсь про стены которые наружу (угловые в смысле) - в мороз не холодно в комнатах с этими стненами? И вообще когда планируют сдать дом? могут раньше? Про парковки никто ничего не слышал когда продавать будут?
Приглашаю здесь оставлять свои комментарии, вопросы, пожелания по возведению жилого дома по адресу: Иннокентьевский, 10а.
Я сам являюсь дольщиком в этом доме (2-ой подъезд) и мне будет интересно почитать ваши комментарии.
Выкладывайте фотографии, посмотрим вместе.
Я сам являюсь дольщиком в этом доме (2-ой подъезд) и мне будет интересно почитать ваши комментарии.
Выкладывайте фотографии, посмотрим вместе.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 10а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме