МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 9)
Только что (2.45 ночи) происходило следующее действие у подъезда.
Подъехали 2 серые машины, девятка и какая-то японка длинная с черной резинкой на капоте. Девятка на транзитах, у японки номеров нет. Через несколько минут вышли 2 парня (водители) и стали ждать у подъезда. Кто-то зашел в дом, пустил их, один ушел внутрь, а второй подпер дверь какой-то палкой чтобы не закрывалась и вернулся в машину. Через 5 минут в подъезд зашли 3 девушки гоповского вида (спортивная оттопыреная одежда). Еще через несколько минут из подъезда вышел первый парень неся в руках телевизор (без коробки), погрузил его в девятку, также в девятку погрузилась одна девушка (две другие вышли и ушли пешком через двор). Машины уехали не включая фар, дверь в подъезд осталась подпертой открытой. Так и не понял что это было, может у кого-то есть версии?
Подъехали 2 серые машины, девятка и какая-то японка длинная с черной резинкой на капоте. Девятка на транзитах, у японки номеров нет. Через несколько минут вышли 2 парня (водители) и стали ждать у подъезда. Кто-то зашел в дом, пустил их, один ушел внутрь, а второй подпер дверь какой-то палкой чтобы не закрывалась и вернулся в машину. Через 5 минут в подъезд зашли 3 девушки гоповского вида (спортивная оттопыреная одежда). Еще через несколько минут из подъезда вышел первый парень неся в руках телевизор (без коробки), погрузил его в девятку, также в девятку погрузилась одна девушка (две другие вышли и ушли пешком через двор). Машины уехали не включая фар, дверь в подъезд осталась подпертой открытой. Так и не понял что это было, может у кого-то есть версии?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И опять сегодня утром в проходе проломлены плиты, теперь уже в самом нижнем ряду.
Действительно, правда другого цвета, посмотрим надолго ли :)
Восстановили плиты уже, пессимисты вы наши!
Количество проломленых плит растет. Видимо каждый быдляк стремиться внести свою лепту.
Ник
восстановят - это наверное вряд ли... это же надо фасадников опять привлекать, а они даже отделку фасада со стороны дороги не закончили, а похоже уже снялись с дома... бытовку то уже давно увезли...
так что штрафом наверное и закончится... да то может быть устным порицанием...
З.Ы. кто нибудь знает, что будут делать на пустыре где бытовка была и за ней - газон, стоянку или дорогу опять восстановят?
восстановят - это наверное вряд ли... это же надо фасадников опять привлекать, а они даже отделку фасада со стороны дороги не закончили, а похоже уже снялись с дома... бытовку то уже давно увезли...
так что штрафом наверное и закончится... да то может быть устным порицанием...
З.Ы. кто нибудь знает, что будут делать на пустыре где бытовка была и за ней - газон, стоянку или дорогу опять восстановят?
Да, судя по отпечаткам ног на плитах это дело ног мелких. В этом случае нужно заставить быдлородителей оплатить ремонт.
1, Выходил из дома и видел как человек 5 из Аргусу показывали родителям какого-то шкета как он с десятком таких же упырей ломали эти самые плиты. Так что хулиганов задержали, мне больше интересно восстановят это вандалы что-то или отбашляют холму и всё.
А еще проломили много плит в проходе через арку.
Наверное какая-то пьяная быдлятина представила себе на пару минут Чаком Норрисом....
Наверное какая-то пьяная быдлятина представила себе на пару минут Чаком Норрисом....
Сегодня что-то случилось в подьезде, или в одной из квартир, около 15 часов. Приехал Аргус (на двух машинах), стояли возле подьезда, общались с двумя какими-то девушками, потом чего-то ждали стояли минут 30, заполняли какие-то бумаги на капоте машины, потом уехали.
:)))
Ну надо же как-то воздействовать на тех, кто не уважает своих соседей!:)
И самое главное - никакая сигнализация не сработает!:)
Ну надо же как-то воздействовать на тех, кто не уважает своих соседей!:)
И самое главное - никакая сигнализация не сработает!:)
Позабавило :)
http://trinixy.ru/pics3/20080430/podb/3/parkovka_01.jpg
http://trinixy.ru/pics3/20080430/podb/3/parkovka_01.jpg
Пакеты поставленые на улице потрошат собаки, видел неоднокрано. А вон кто-то коробку из под холодильника выкинул окола пандуса сегодня, с утра лежит.
Сосед по району
у меня машина есть. Но на тротуары у меня как то рука не поднимается ставить машину. Чисто психологически... или морально... А концепция уже наверное не меняется у человека... лет этак после 16-18-ти...
кто плевал на окружающих, то и будет плевать, незавасимо от наличия/отсутствия у него машины/-собаки/-дивана...
Со Швецией хороший пример...
Но они шли с этому столетиями... внетренней культуры, культуры взаимоотношений и культуры общежития и уважения соседей.
А так получается - "автомобилист" поставил на газон или тротуар.... "собачник" в отместку ему, что шел из-за него по луже "нагадил собакой" перед самым подъездом, третий, глядя, что тут и так "насрано", вывалил тут же мусор, чтобы не нести до бака.....
Вот так вот и будем жить?
В говне и в бардаке...
А что бы я делал, появись у меня машина? Наверное, изменю концепцию, буду тоже ставить машину на тротуар, а плохими людьми будут те, кто выгуливает собак во дворе и не убирает за ними.
у меня машина есть. Но на тротуары у меня как то рука не поднимается ставить машину. Чисто психологически... или морально... А концепция уже наверное не меняется у человека... лет этак после 16-18-ти...
кто плевал на окружающих, то и будет плевать, незавасимо от наличия/отсутствия у него машины/-собаки/-дивана...
Со Швецией хороший пример...
Но они шли с этому столетиями... внетренней культуры, культуры взаимоотношений и культуры общежития и уважения соседей.
А так получается - "автомобилист" поставил на газон или тротуар.... "собачник" в отместку ему, что шел из-за него по луже "нагадил собакой" перед самым подъездом, третий, глядя, что тут и так "насрано", вывалил тут же мусор, чтобы не нести до бака.....
Вот так вот и будем жить?
В говне и в бардаке...
Сочувствую искренне. Была дольщиком пять лет назад -как была отдельное тяжелое повествование... Что касается риэлторов- Еще до статуса "дольщика" два года пыталась через них найти жилье...Вырваные годы...Они снимают сливки, нет , точнее -занимаются мородерством на с жизненых трагедиях и ситуациях людей. Крайний непрофессионализм, отсутствие внимания к клиенту, жажда "впарить" хоть что, нагло врать, прожигание впустую время клиента, неуважение, и т.п. В этом деле - если начать все сначала так же бы сама нашла вариант, риэлторам это бы не доверила.НО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ!!! Но квартиру покупаешь, какую хочешь, один раз в жизни.
И.М.
"Кто имеет, тому приумножится, кто не имеет, тот потеряет последнее"-помните откуда?
Я особо и не надеялся, что меня поймут.
Ехидство не порок, а необходимая черта русского человека. А насчет собак все просто - в Швеции Вы не увидите ни одного собачника на выгуле без совочка и мешочка.
"Кто имеет, тому приумножится, кто не имеет, тот потеряет последнее"-помните откуда?
Я особо и не надеялся, что меня поймут.
Ехидство не порок, а необходимая черта русского человека. А насчет собак все просто - в Швеции Вы не увидите ни одного собачника на выгуле без совочка и мешочка.
Сосед по району Да кстати насчет собак. Жители дома повадились их выгуливать на мелких газончиках возле подъездов прямо. Что думаете об этом? Может дом должны были строить вместе с парком для выгула собак? :)
Еще надо удалить сообщений 20, где звучит неуважительное отношение к другим людям.
Правильно было отмечено выше, что живем мы в обществе и харектиристики, которые раздаем направо и налево, относятся и к нам, только в себе мы видим одно хорошее. Я хороший, потому что не ставлю машину на тротуар и не важно, что бросил окурок в подъезде, разбил все стены занося диван, обложил всех матом. Я один такой. А что бы я делал, появись у меня машина? Наверное, изменю концепцию, буду тоже ставить машину на тротуар, а плохими людьми будут те, кто выгуливает собак во дворе и не убирает за ними.
Правильно было отмечено выше, что живем мы в обществе и харектиристики, которые раздаем направо и налево, относятся и к нам, только в себе мы видим одно хорошее. Я хороший, потому что не ставлю машину на тротуар и не важно, что бросил окурок в подъезде, разбил все стены занося диван, обложил всех матом. Я один такой. А что бы я делал, появись у меня машина? Наверное, изменю концепцию, буду тоже ставить машину на тротуар, а плохими людьми будут те, кто выгуливает собак во дворе и не убирает за ними.
Модераторы, удалите пожалуйста этого "гы гы))) да уж"
в дурдоме день открытых дверей, наверное, но это не повод засорять ветку...
в дурдоме день открытых дверей, наверное, но это не повод засорять ветку...
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме