МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 83)
Сегодня еду в монолит - отказываться от чистовой и узнаю цены на окна, а то пока не пришло письмо.
И.М.[ - естественно!
И.М.[ - естественно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем кто планирует проводить: телефон, кабельное тв, домофон, сеть... Подготовьтесь в этому заранее, а именно придумайте как пойдут кабели и проделайте штробы, потом проще будет. А также отверстие в квартиру из коридора под них, лучше заранее нужное сделать и обработать (диаметр 12 мм должно хватить на все).
Константин
Да
В монолите готовы цены на окна
Да
В монолите готовы цены на окна
Как я понял, чистовую отделку все будут делать сами. Монолит отказался от этого?
Раньше было удобно на 1 мкр. выходить, если надо было зайти в супермаркет по пути. Теперь, когда достроят супермаркет на инокентьевком (розовый, напротив новой остановки на ул.Авиаторов), то от него будет удобней и быстрее добираться до домов 3А, 22, 24.
Если быть точнее, развязки возле дома теперь наоборот, нет. Бывшее "кольцо" вокруг АЗС Юлия (многие водители даже принципиально не знакомились с девушками с таким именем, из-за нецензурных ассоциаций с этой развязкой :) уже спрямлено, на повороте в 1 мкр положили блоки (как и на вьезде со стороны Водопьянова). На новом участке 9 мая теперь две остановки, возле Куприяны и почти на перекрестке с Водопьянова, на Авиаторов, по всей видимости, остановка только возле двух новых домов Иннокентьевского, это метров двести от Алексеева 3а. Хотя кто знает, прямо возле дома заасфальтировали площадку, также весьма смахивающую на автобусную остановку..
День добрый, кто-нибудь видел новую транспортную развязку возле дома? Где дороги проходят, не появилось ли новых остановок?
А кто знает где физически находится аварийка которая выезжает на дома Алексеева 22, 24 ? Может быть пригодится такая информация.
А также, у кого находятся ключи от подвалов, чердаков?
А также, у кого находятся ключи от подвалов, чердаков?
Соседи! Дом 8 Инокентьевский. Отзовитесь! Есть предложение: установить трубы в ваннах и туалетах из меди. Разница в стоимости 1 метра трубы 20 рублей. По расчетам, на каждую квартиру выйдет не более тысячи, вместе с изменениями в проекте. Трубы не будут ржаветь. Их ненадо будет красить. Даже , если все заделать в гипсокартон, то так ведь надежнее.
Хотя бы отзовитесь!
Хотя бы отзовитесь!
ПРЯМО НАПРОТИВ - это не ЛДС, а Планета. Не советую со мной спортить :)
Из сегодняшнего звонка в Монолитстрой по нашему дому информация следующая (всё со слов сотрудницы компании).
1. Монолитстрой договорился с администрацией города и наш дом будут сдавать с черновой отделкой. (Думаю что это связано с большим количеством вполне справедливых претензий от покупателей по поводу навязываемой услуги). В черновую входит стяжка пола, штукатурка стен и потолка, электропроводка с розетками и выключателями.
2. Внутренние работы они планируют завершить в декабре. Т.к. стоит четкая установка сдавать дом в этом году. Хотя бы начать процесс.
3. Возможная задержка связана только со скоростью обшивки дома наружными панелями. Как я понял КрасПан возможно не успевает закрыть дом до нового года.
4. Письма по стоимости остекления разослали сегодня во второй половине дня.
Вот такая информация.
1. Монолитстрой договорился с администрацией города и наш дом будут сдавать с черновой отделкой. (Думаю что это связано с большим количеством вполне справедливых претензий от покупателей по поводу навязываемой услуги). В черновую входит стяжка пола, штукатурка стен и потолка, электропроводка с розетками и выключателями.
2. Внутренние работы они планируют завершить в декабре. Т.к. стоит четкая установка сдавать дом в этом году. Хотя бы начать процесс.
3. Возможная задержка связана только со скоростью обшивки дома наружными панелями. Как я понял КрасПан возможно не успевает закрыть дом до нового года.
4. Письма по стоимости остекления разослали сегодня во второй половине дня.
Вот такая информация.
Константин
В общем, говорят, что если даже дом положено сдать с чистовой, это не помешает его сдать при желании с черновой, если сильно постараются то с черновой могут успеть, с чистовой нет при любых вариантах. Я думаю что сдавать будут в феврале.
В общем, говорят, что если даже дом положено сдать с чистовой, это не помешает его сдать при желании с черновой, если сильно постараются то с черновой могут успеть, с чистовой нет при любых вариантах. Я думаю что сдавать будут в феврале.
Интересующийся На Ваш взгляд реальный срок сдачи объекта?
Отдал-хотел написать.
Сосед оказывается отказался даже от стяжки пола
Сосед оказывается отказался даже от стяжки пола
Одал письмо в приемную строя, Недодел подписал, срок до 20.12.2006
Интересующийся Не могли бы Вы подробнее рассказать как оформили отказ. И до какого числа необходимо сделать отделку самому?
Был на стройке, отдавал отказ от чистовой, срок установили до 20.12, у прараба уже есть подписанные акты приема передачи, еще о многом поговорили. Фасад делает не волна, а двор волна. Фасадники сказали что к 1 закончат, фасад.
Вчера отказался от чистовой отделки, никаких проблем при этом не испытал
ЛДС строят прямо напротив Алексеева 3а
ЛДС строят прямо напротив Алексеева 3а
Алексей
Не могли бы Вы поподробней про месторасположения ЛДС
Не могли бы Вы поподробней про месторасположения ЛДС
ЛДС начали строить чуть дальше - на перекрестке с 78 бригадойу 78 бригады как минимум четыре перекрестка с разными улицами, и каждый перекресток имеет четыре угла.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме