МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 8)
Лично мне курение и сопутствующие вещи на площадке мешают следующим:
1. Благодаря вентиляции дым с площадки протягивает через квартиру. Это значит что когда я нахожусь у себя в квартире я дышу этим и моя одежда этим пахнет. У нас не лестничные пролеты на которые выходят двери. У нас изолированные этажи и всё что на них уходит в квартиры. Я не хочу дышать этим. Я не хочу чтобы от меня пахло куревом.
2. Покурить и оставить чистоту у нас не умеют. И когда в час ночи на площадке ржачь, шум, дикие гоготания непонятных личностей это МЕШАЕТ мне спать.
3. Я не переношу запах сигарет. Сам курил. Бросил. Сейчас прошло много лет уже и теперь от сигарет меня тошнит в самом физическом смысле.
Всё что мне нужно - соблюдение простых вещей. Например законов. В частности закона о курении. На лестничной площадке курить НЕЛЬЗЯ.
У них есть своя отдельная квартира. Там они не курят, запах видимо мешает...
1. Благодаря вентиляции дым с площадки протягивает через квартиру. Это значит что когда я нахожусь у себя в квартире я дышу этим и моя одежда этим пахнет. У нас не лестничные пролеты на которые выходят двери. У нас изолированные этажи и всё что на них уходит в квартиры. Я не хочу дышать этим. Я не хочу чтобы от меня пахло куревом.
2. Покурить и оставить чистоту у нас не умеют. И когда в час ночи на площадке ржачь, шум, дикие гоготания непонятных личностей это МЕШАЕТ мне спать.
3. Я не переношу запах сигарет. Сам курил. Бросил. Сейчас прошло много лет уже и теперь от сигарет меня тошнит в самом физическом смысле.
Всё что мне нужно - соблюдение простых вещей. Например законов. В частности закона о курении. На лестничной площадке курить НЕЛЬЗЯ.
У них есть своя отдельная квартира. Там они не курят, запах видимо мешает...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А тем что у каждого есть балкон или лоджия и пусть там курят, мне вот неприятно заходить в подъезд и наплощадку и нюхать.
А чем Вам мешает курение на площадке?
Музыка это понятно, но домов то нет курящих или некурящих.
Музыка это понятно, но домов то нет курящих или некурящих.
Михаил. Они реально ДОСТАЛИ. Уже и по мирному говорили и объявление писали. Всё равно курят на площадке. На этой неделе гулянка была всю ночь. Ор и ржач. Спать нереально было.
Как бы нам с вами пересечься?
Как бы нам с вами пересечься?
В ближайшее время намереваюсь писать жалобу участковому на жильцов кв. 382 на 14-м этаже. Музыку, которую очень любят включать жильцы этой квартиры, слушают еще и соседи в радиусе 2-3 этажей, что почти в два раза превышает предельно допустимый уровень шума по жилищному кодексу, по нормальному вопрос не удалось решить. Желающие присоединиться, отпишитесь.
В середине октября сносят стоянки, которые между Алексеева 24 и Красным яром, там будут строить школу. Ищите место.
ух елки, а по размазонному дермецу перед подъездом ходить не брезгуют?
Загадка. Наверное некоторым лень или брезгуют.
Для любителей выносить пакеты с мусором с остатками пищи к подъезду. Ночью их растаскивают собаки и утром это можно лицезреть на травке посреди двора.
Не только. Еще и вопросы коммуникаций водообеспечения.
Улыбнуло
Хозяйственный вопросы - это отдать стену дома под рекламу, ИМХО это касается только тех кто живет за этой стеной, а не как не жителей дома.
Отдать землю в аренду зениту за то, что они ее приватизируют, вообще ерись.
По поводу охраны - и что это изменит в нашей жизни
Хозяйственный вопросы - это отдать стену дома под рекламу, ИМХО это касается только тех кто живет за этой стеной, а не как не жителей дома.
Отдать землю в аренду зениту за то, что они ее приватизируют, вообще ерись.
По поводу охраны - и что это изменит в нашей жизни
В Холмсервисе идет голосование по ряду хозяйственных вопросов (в том числе про охрану). Сходите заполните анкету, до 30 сентября.
Про доступ в подъезд: есть коды которые открывают наши подъезды, причем они общие для всех, и кол-во их не много, у меня была бумажка с таким кодом по инокентьевскому, открывала процентов 70 подъездов, так что кто задумал зайти в подъезд, тот зайдет.
ДаААА, а ведь предлагали консьержку посадить
За что Холмсервис деньги с нас берет?
... как то две недели подъезд не убирался..., противопожарного оборудования (рукавов) нет - пустые противопожажные боксы... а если пожар?
По моему они вконец оборзели.... или считают, что "за неимением горничной, е...т и дворника"???
... как то две недели подъезд не убирался..., противопожарного оборудования (рукавов) нет - пустые противопожажные боксы... а если пожар?
По моему они вконец оборзели.... или считают, что "за неимением горничной, е...т и дворника"???
Аргус отказывается от патрулирвания и выездов на дома обслуживаемые Холмсервисом, из-за неоплаты услуг аргуса. Сегодня об этом листовки разбросали по ящикам.
1.55 ночи.
Из подъезда вышел парень с собакой (бультерьер или стаф.терьер, светлый). С ним вместе вышел видимо его друг. И вот, друг сразу свернул к закутку мусоропровода и помочился там, затем они продолжили прогулку с собакой. Кто займется установить там мощную лампу? В закутке и можно и в арке пару фонарей, говорят психологически это не позволяет делать такое.
Из подъезда вышел парень с собакой (бультерьер или стаф.терьер, светлый). С ним вместе вышел видимо его друг. И вот, друг сразу свернул к закутку мусоропровода и помочился там, затем они продолжили прогулку с собакой. Кто займется установить там мощную лампу? В закутке и можно и в арке пару фонарей, говорят психологически это не позволяет делать такое.
Версия примерно такая - жулики уже просто "облюбовали" наш девятый подъезд.
Ранее, как я уже писал, кто-то в десять утра ковырялся в замке моей двери и потом сразу уехали на лифте, до этого по квартирам ходили подозрительные личности, просили "на пропитание"...
Просто так, "с улицы", жулики как правило не начинают уделять такое пристальное и настойчивое внимание какому-то одному подъезду.
100%-ов - какая-то гопота поселилась и живет в подъезде, и эта гопота и есть "база" для всех этих жуликов, которые ходят и "чистят" квартиры в подъезде.
З.Ы. В проходе под аркой ПОСТОЯННО наблевано и нассано.
Ранее, как я уже писал, кто-то в десять утра ковырялся в замке моей двери и потом сразу уехали на лифте, до этого по квартирам ходили подозрительные личности, просили "на пропитание"...
Просто так, "с улицы", жулики как правило не начинают уделять такое пристальное и настойчивое внимание какому-то одному подъезду.
100%-ов - какая-то гопота поселилась и живет в подъезде, и эта гопота и есть "база" для всех этих жуликов, которые ходят и "чистят" квартиры в подъезде.
З.Ы. В проходе под аркой ПОСТОЯННО наблевано и нассано.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме