Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 8)

Лично мне курение и сопутствующие вещи на площадке мешают следующим:
1. Благодаря вентиляции дым с площадки протягивает через квартиру. Это значит что когда я нахожусь у себя в квартире я дышу этим и моя одежда этим пахнет. У нас не лестничные пролеты на которые выходят двери. У нас изолированные этажи и всё что на них уходит в квартиры. Я не хочу дышать этим. Я не хочу чтобы от меня пахло куревом.
2. Покурить и оставить чистоту у нас не умеют. И когда в час ночи на площадке ржачь, шум, дикие гоготания непонятных личностей это МЕШАЕТ мне спать.
3. Я не переношу запах сигарет. Сам курил. Бросил. Сейчас прошло много лет уже и теперь от сигарет меня тошнит в самом физическом смысле.

Всё что мне нужно - соблюдение простых вещей. Например законов. В частности закона о курении. На лестничной площадке курить НЕЛЬЗЯ.
У них есть своя отдельная квартира. Там они не курят, запах видимо мешает...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А тем что у каждого есть балкон или лоджия и пусть там курят, мне вот неприятно заходить в подъезд и наплощадку и нюхать.
ваш ответ Вася
А чем Вам мешает курение на площадке?
Музыка это понятно, но домов то нет курящих или некурящих.
ваш ответ Вася
Михаил. Они реально ДОСТАЛИ. Уже и по мирному говорили и объявление писали. Всё равно курят на площадке. На этой неделе гулянка была всю ночь. Ор и ржач. Спать нереально было.
Как бы нам с вами пересечься?
ваш ответ Вася
В ближайшее время намереваюсь писать жалобу участковому на жильцов кв. 382 на 14-м этаже. Музыку, которую очень любят включать жильцы этой квартиры, слушают еще и соседи в радиусе 2-3 этажей, что почти в два раза превышает предельно допустимый уровень шума по жилищному кодексу, по нормальному вопрос не удалось решить. Желающие присоединиться, отпишитесь.
ваш ответ Вася
Школа это хорошо!
ваш ответ Вася
В середине октября сносят стоянки, которые между Алексеева 24 и Красным яром, там будут строить школу. Ищите место.
ваш ответ Вася
ух елки, а по размазонному дермецу перед подъездом ходить не брезгуют?
ваш ответ Вася
Загадка. Наверное некоторым лень или брезгуют.
ваш ответ Вася
а что с мусоропроводом?
ваш ответ Вася
Для любителей выносить пакеты с мусором с остатками пищи к подъезду. Ночью их растаскивают собаки и утром это можно лицезреть на травке посреди двора.
ваш ответ Вася
Не только. Еще и вопросы коммуникаций водообеспечения.
ваш ответ Вася
Улыбнуло
Хозяйственный вопросы - это отдать стену дома под рекламу, ИМХО это касается только тех кто живет за этой стеной, а не как не жителей дома.
Отдать землю в аренду зениту за то, что они ее приватизируют, вообще ерись.
По поводу охраны - и что это изменит в нашей жизни
ваш ответ Вася
В Холмсервисе идет голосование по ряду хозяйственных вопросов (в том числе про охрану). Сходите заполните анкету, до 30 сентября.
ваш ответ Вася
Про доступ в подъезд: есть коды которые открывают наши подъезды, причем они общие для всех, и кол-во их не много, у меня была бумажка с таким кодом по инокентьевскому, открывала процентов 70 подъездов, так что кто задумал зайти в подъезд, тот зайдет.
ваш ответ Вася
ДаААА, а ведь предлагали консьержку посадить
ваш ответ Вася
За что Холмсервис деньги с нас берет?

... как то две недели подъезд не убирался..., противопожарного оборудования (рукавов) нет - пустые противопожажные боксы... а если пожар?

По моему они вконец оборзели.... или считают, что "за неимением горничной, е...т и дворника"???
ваш ответ Вася
Аргус отказывается от патрулирвания и выездов на дома обслуживаемые Холмсервисом, из-за неоплаты услуг аргуса. Сегодня об этом листовки разбросали по ящикам.
ваш ответ Вася
1.55 ночи.
Из подъезда вышел парень с собакой (бультерьер или стаф.терьер, светлый). С ним вместе вышел видимо его друг. И вот, друг сразу свернул к закутку мусоропровода и помочился там, затем они продолжили прогулку с собакой. Кто займется установить там мощную лампу? В закутке и можно и в арке пару фонарей, говорят психологически это не позволяет делать такое.
ваш ответ Вася
Версия примерно такая - жулики уже просто "облюбовали" наш девятый подъезд.

Ранее, как я уже писал, кто-то в десять утра ковырялся в замке моей двери и потом сразу уехали на лифте, до этого по квартирам ходили подозрительные личности, просили "на пропитание"...

Просто так, "с улицы", жулики как правило не начинают уделять такое пристальное и настойчивое внимание какому-то одному подъезду.

100%-ов - какая-то гопота поселилась и живет в подъезде, и эта гопота и есть "база" для всех этих жуликов, которые ходят и "чистят" квартиры в подъезде.

З.Ы. В проходе под аркой ПОСТОЯННО наблевано и нассано.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост