МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 73)
To И.М. - я решительно не понимаю вашего рвения в затягивании предполагаемой сдачи дома. Вы сами давно были на обьекте ? Вы хотя бы примерно разбираетесь в общестроительных и отделочных работах ? Обьясните, если не сложно, чем до мая (июня, августа) будут заниматься строители ? Фасад сделан на 90%, внутренняя отделка - процентов на 95, осталось всего несколько пролетов, в квартирах тех инвесторов, кто не успел (или не захотел) отказаться от чистовой уже устанавливают сантехнику, через неделю настелят линолеум (если уже не начали) - и все, дом готов ! Меня например на сборе 02.02 искренне удивляло возмущение жильцов квартир с черновой отделкой, осматривающих на 100% сделанные квартиры и возмущавшихся что ничего еще не сделано. А в черновом варианте и не должно быть практически ничего - все ведь прописано в договоре !
По срокам сдачи. Дом Алексеева 3а, для справки, станет в Красноярске всего лишь третьм (!) зданием повышенной этажности с навесным вентфасадом. Так, для справки, в соседнем Новосибе уже десятка два зданий выше 18 этажей. Первый дом (Декабристов,1) сдали с задержкой в два года (!!!) причем первоначальный проект срезали сразу на 6 этажей уже после начала строительства. Второй дом, на Конституции, задержали более чем на полтора года - причем оба этих обьектов позиционируются как элитные, там только на одну рекламу были потрачены колоссальные средства. Алексеева 3а, по этажности, материалу стен и фасаду практически идентичному двум "элитникам" сдали практически в срок, и вам все равно надо зачем-то поднимать волну.
По срокам сдачи. Дом Алексеева 3а, для справки, станет в Красноярске всего лишь третьм (!) зданием повышенной этажности с навесным вентфасадом. Так, для справки, в соседнем Новосибе уже десятка два зданий выше 18 этажей. Первый дом (Декабристов,1) сдали с задержкой в два года (!!!) причем первоначальный проект срезали сразу на 6 этажей уже после начала строительства. Второй дом, на Конституции, задержали более чем на полтора года - причем оба этих обьектов позиционируются как элитные, там только на одну рекламу были потрачены колоссальные средства. Алексеева 3а, по этажности, материалу стен и фасаду практически идентичному двум "элитникам" сдали практически в срок, и вам все равно надо зачем-то поднимать волну.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну это не неудобства, а просто исключающий фактор:) Без вещей какой заезд?
Это все и есть прочие неудобства :-) А если серьезно будем надеятся, что в марте акт будет подписан!
Заехать не получится хотя бы потому, что охрана не даст затащить вещи в квартиру. Пока не подписали акт приема - передачи они же не будут нести ответственность.
Константин Действительно, нужно было заежать еще на стадии котлована, и жить в палатке всю стройку, в чем проблем то :)
Ту Константин
Куда заезжаете, в связи с тем что фасад еще не доделан, а нач. участка объяснил именно так, у меня на потолке во всю ширину комнаты лед на потолке в руку толщиной, и штукатурка обвалилась.
Куда заезжаете, в связи с тем что фасад еще не доделан, а нач. участка объяснил именно так, у меня на потолке во всю ширину комнаты лед на потолке в руку толщиной, и штукатурка обвалилась.
В чем проблема? Получаете ключи и заезжайте хоть сейчас, конечно лифт не работает и прочие неудобства...
Интересующийся Скорей всего месяца через 3 после 3А максимум, по накатаной дорожке быстро доведут.
Ту Сергей
Вы посмотрите в каком состоянии 3Б и в каком 3А
3Б будут сдавать через полгода после 3А как минимум
Вы посмотрите в каком состоянии 3Б и в каком 3А
3Б будут сдавать через полгода после 3А как минимум
Да, похоже правду говорили риэлторы, предлагавшие 3Б, когда говорили, что сдаваться он будет вместе с 3А:(((
Сергей Как я говорил - не раньше апреля, либо даже июнь.
Сначала в Монолите говорили про подписание актов приема - передачи в конце февраля. Теперь уже говорят середина марта. У кого какая информация?
Закрыли, даже фасад уже есть, начальник участка сказал что наверное неправильно закрыли.
Я бы посоветовал всем посмотреть свои квартиры.
Я бы посоветовал всем посмотреть свои квартиры.
Обшили сайдингом уже давно. А откосы до окон тоже закрыли белым алюминием?
А промерзает возле потолка? Так может от того, что там еще изовером не закрыли?
У меня лоджию уже обшили сайдингом
И это еще морозов настоящих не было. Домов по такой технологии в Красноярске почти нет. Необкатанная технология.
Только непонятно откуда лед взялся, когда воды то еще не дали. Влажности большой нет.
У вас по какому стояку квартира?
Только непонятно откуда лед взялся, когда воды то еще не дали. Влажности большой нет.
У вас по какому стояку квартира?
Ну вот, начали вылазить прелести вент. фасада, промерзает угол по верху конкретно, лед в палец толщиной, конденсат, штукатурка с потолка отвалилась, в понедельник начальник участка будет объяснять как будут исправлять.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме