Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 72)

Сергей Будте добры телефон Татьяны, можно на мыло!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей Бвл бы очень признателен Вам!
ваш ответ Вася
Константин, могу даже телефон этой женщины по окнам дать, если нужно.
ваш ответ Вася
>А на подоконнике резьба по дереву (т.е. по пластику) в виде автографа человека с именем Андрей.

Ужас какое отношение работников к работе, маргинальё. Это вам не иностранные стройки, где все аккуратно, все в касках и фирменых комбенизонах.
ваш ответ Вася
Сергей - я медь делать буду.

Константин - по поводу окон обращался к Татьяне - она мастер ДОЗа (контора, которая делает окна). Она постоянно по дому бегает. Я еще к ним в контору ездил, брал гарантийное письмо на окна (типа того, что они обязуютя за 10 дней все недочеты устранить). Контора находится на Каменном квартале.
ваш ответ Вася
БС Подскажите, к кому обращались по поводу окон?
ваш ответ Вася
По поводу сантехразводки - кто будет медь делать? или полипропилен лучше?
ваш ответ Вася
Сергей - в окне (в стекле) сквозная дырка. А на подоконнике резьба по дереву (т.е. по пластику) в виде автографа человека с именем Андрей.
Окно уже вчера заменили, подоконник вроде менять собираются сегодня. Пожарная лестница должна идти под углом не круте 80 градусов, - это я в каком-то СНИПе вычитал.
ваш ответ Вася
Да вроде балконная дверь не болтается, крепко стоит...Другое дело - качество установки самого стеклопакета - герметик вылезает местами, а местами его недостаточно. Такое впечатление, как будто дети замазывали на уроке труда...( Углы местами помяты, видно роняли двери, а дерево материал мягкий...По просьбе подровняли вмятины и краской замазали.

По поводу пожарных лестниц - думаю, что срезать их не разрешат. Но можно будет вместо конструкции, занимающей половину полезной площади лоджии установить лестницу вдоль стены. Такая мешать не будет...
Или просто затонировать остекление как "машину девятку " и вообще срезать лестницу)))
ваш ответ Вася
Балкон на кухне остеклен ужасно, ладно что окна разбиты (надеюсь заменят) та еще и вся конструкция жутко "ходит", такое чувство что может выпасть. А кто знает-угловые балконы в квартирах(которые с пожаоной лестницей) стеклить будут? И можно ли эту лестницу-того, срезать?
ваш ответ Вася
БС
А что с окном и подоконником?
ваш ответ Вася
Дверь вообще дерьмо. Внизу почему-то вообще уплотняющая резинка отсутствует. Надо будет менять на нормальную стальную.
Кстати, кто-нибудь уже радиаторы отопления менял на нормальные? Говорят, что сейчас разрешения на отключение отопления не получишь. Так что придется менять только летом.
ваш ответ Вася
У верхнего замка есть неприятная особенность - если сильно дернуть -то ломается пластинка сопряженная с ригилем. И все - дверь клинит надо будет болгаркой вырезать. (У меня уже такое было в ноябре) Установщики этих дверей говорили что даже от сильного сквозняка пластинка может лопнуть. Дверь купил б/у за 700р. + замок за 150. А неперекодировал еще потому, что должны окно и подоконник заменить. А ездить на дом - открывать/закрывать дверь и следить за рабочими в рабочее время я не могу. Плюс еще откосы на балконе доделать должны ребята из монолита. А потом скорее всего перекодирую на новую связку ключей.
ваш ответ Вася
Им еще нужно сделать откосы на окна на лоджиях. Насколько я видел, это еще ни у кого не сделано в доме.
ваш ответ Вася
Сергей Можно и без их разрешения перекодировать, если у Вас нет никаких замечаний по недоделкам.
ваш ответ Вася
Да. Только все равно ключинца сказала пока не перекодировать. И деже не закрывать на верхний замок. Я только не понял для чего кому-то заходить в квартиру, в которой вся черновая сделана, строительные работы приняты и уже идет отделка своимим силами? Для того, чтобы рабочим было куда сходить в угол "по малому"??? Не один раз видел лужи в углу санузла и даже на лоджии...
ваш ответ Вася
Уже спокойно можно получить ВСЕ ключи. Хотите перекодируйте замок и никто к Вам не зайдет!
ваш ответ Вася
А я не хочу сейчас в спешке ставить дверь с замком на санузел. Хорошую сейчас не поставишь, и залепуху временную нет желания ставить. Я поступил проще. Я просто закрываю, пока там никого нет, на верхний замок и никто не сможет открыть. А что там делать кому надо? Вчера заходят рабочие и собираются стелить линолеум, несмотря на то, что отказ от чистовой...:-0
Хорошо что я там в это время как раз был...а то бы постелили...
ваш ответ Вася
А я уже затащил стол и табуретку :) - на время ремонта, охрана ничего не сказала. Плюс кучу всякого инструмента и материалов. Поставил дверь на сан-узел и замок повесил - как советовали на участке. Там хоть жить можно, главное чтобы на участке для охраны бумаженцию написали - что данный инвестор может работать круглосуточно. Вот только охрана дом закрывает в 20:00 по рабочим дням и в 18:00 или чуть позже в выходные.
ваш ответ Вася
Алексей Никакой волны, просто факты. Еще в ноябре тут утверждали что к новому году заедут, а уже конец февраля. Апрель это еще оптимистичный прогноз, будет хорошо если сбудется :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост