Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 68)

А вот ссылочка на монтаж той марки Исовера про которую писал Интересующийся:

http://www.proektteplo.ru/sx/62.htm

А это про сам Исовер:

http://www.radugateplo.ru/so13/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А на нашем доме расстояние между плитами несколько сантиметров(

Кто нибудь в ИО монолита звонил по поводу актов?
ваш ответ Вася
M

Там (по ссылке) и между облицовочными плитами расстояние в стыках плит всего несколько миллиметров :)))
ваш ответ Вася
2 февраля - в день "приемки" - я заплатил вступительный взнос, и решил, чтобы потом не бегать уплатить сразу и кварплату. Тогда не посмотрел за какой месяц. Потом взглянул - и сильно удивился - квитанция за январь 2007!!! Ведь дом вроде как сдави еще 30 декабря и с января он уже на балансе ТСЖ. :)
ваш ответ Вася
Serg - как раз в нашем дому ветрозащиты похоже и нет на слое изовера.

БС - как квартплата с января? С каких....? Ни воды ни света и охрана выгоняет в 6 вечера. Я пока только вступительный взнос заплатил, потому что иначе ключи не отдавали. А заявление на вступление еще не писал.
ваш ответ Вася
И еще немного уже про сам Isover:

http://www.radugateplo.ru/so12/
ваш ответ Вася
Угу... Начальство на работе уже косо смотрит из за постоянных отлучек на часок - поставить автограф. Надоело! Вот еще не могу что понять - как с нас начисляется кварт. плата с января месяца, а в квартиру хрен попадешь - надо еще пропуска какие-то заказывать и только до 18:00, потом охрана закрывает двери. Как ТСЖ "Холм" приняло этот дом, если еще не опресованы трубы, не понятна ситуация в квартирах с электроэнергией. Скоро уже на этапе котлована в ТСЖ вступать заставлять будут.
ваш ответ Вася
Почитал тут ваши словесные "баталии" и решил порыться в интернете на предмет Isover-а (как и с чем его едят). Вот ссылочка, кому интересно - схема монтажа на фасадных стенах:

http://www.proektteplo.ru/sx/41.htm
ваш ответ Вася
Да уж веселого мало... Зато подняли и обсудили проблему фасадов и утепления...хотя не до конца)
На самом деле тягомотина надоела уже эта с актами...
ваш ответ Вася
:) Кому весело было от известия, что он лишился 1-1,5-2,0 млн. рублей?
ваш ответ Вася
Это шутка была. Просто эта ветка в форуме совсем заглохла, а теперь зато бурное обсуждение)))
ваш ответ Вася
м, я вас не понимаю. То вы говорите, что дом заморожен и его сносить будут, то спрашиваете по времени подписания актов приемки-передачи.
ваш ответ Вася
Что слышно по поводу подписания актов прием-передачи? Уже середина марта.
ваш ответ Вася
О зазоре между утеплителем и плитками, по словам краспана мин. 80 мм
ваш ответ Вася
>>>про зазоры забыл, стандартный 80 мм. Вы не правы М. Поднимите лицо.

80 мм зазор? Вы о чем?
ваш ответ Вася
Использовался Изовер марки RKL, с использованием в структуре гидроизолирующего стекловолокна, та пленочка про которую я говорил, стыки должны были заделать, но это не особо страшно, пленочка из этого стекловоокна имеется на обоих сторонах утеплителя, сказали если со стороны жилья стены оштукатурены, проблем не будет никаких. Так, что вот такая инфа.
ваш ответ Вася
Да, про зазоры забыл, стандартный 80 мм. Вы не правы М. Поднимите лицо.
ваш ответ Вася
Ту Алексей. Да, про Миракс я тоже слышал. Но это они зря...) Придут другие и займут нишу.

Ту Интересующийся - Если добудете информацию, поделитесь с нами. Технология новая, вы правы, так что будем обкатывать ее... на себе)

И еще. Что слышно по поводу подписания актов прием-передачи? Уже середина марта.
ваш ответ Вася
Да товарищи - проконсультировался в Краспане и Бересте - Краспан говорит что обязательно, Береста говорит, что при использовании кэшированного и гидрофобинизированного утеплителя это абсолютно не обязательно, говорят что даже при обычном не обязательно, но толком ни кто ни чего не знает, т.к. технология новая. Какой утеплитель использовался на 3а мне сообщат позже.
ваш ответ Вася
про московских инвесторов на БЦ я уже написал - их НЕТ. точнее, они были, но просчитав все моменты, вовремя одумались и ушли.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост