МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 67)
м Да обнаглели. А ведь прийдется заплатить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот меня удивили - нужно принести справки из тсж об отсутствии задолженности по квартплате(!)
на мой вопрос - а разве я там жил???? - мне ничего не ответили.....
на мой вопрос - а разве я там жил???? - мне ничего не ответили.....
А там разве записываться нужно??? Там что, на 20 апреля уже очередь будет на подписание актов приема - передачи?
В Монолите записывают на эту дату.
Что и было мной озвучено еще осенью :) как бы все-таки до июня не дотянули ;)
Ну вот и вроде окончательная дата подписания акта приема-передачи 20 апреля!
Константин
Речь шла о том, как это утепление будет работать после "сезона дождей"
Речь шла о том, как это утепление будет работать после "сезона дождей"
Не знаю насколько соблюдена технология утепления.
Но я находился почти весь день зимой в квартире было довольно тепло!
При этом на улице было около (-20) и сквозняки в коридоре!
Но я находился почти весь день зимой в квартире было довольно тепло!
При этом на улице было около (-20) и сквозняки в коридоре!
Начали закрывать изовером незакрытый участок на последнем этаже с наружной стороны
В воскресение доделывали фасад с наружней стороны на 14 этаже. Воду ходолодную давали в пятницу.
Кто был на доме, изменения какие-нибудь есть?
Акт приема передачи нужен для того (некоторым людям), чтобы вещи затащить хотя бы свои в квартиры, потому как сроки поджимают (опять же всех по разным причинам). Да и начать процесс подачи доков в регпалату.
Квартплата с января это произвол ТСЖ и смиренность инвесторов. А кто не платил, тот и не будет платить :)
Я хотел бы отметить один момент, который отражен на этом сайте фирмы-поставщика:
"Долговечность теплоизолирующих конструкций гарантируется при соблюдении правил монтажа и комплектации в соответствие с типовыми схемами утепления; см. схемы утепления"...........
Кроме того, на всех "схемах утепления" расстояние между отделочными плитами и Исовером 40мм.... никак не 80...
"Долговечность теплоизолирующих конструкций гарантируется при соблюдении правил монтажа и комплектации в соответствие с типовыми схемами утепления; см. схемы утепления"...........
Кроме того, на всех "схемах утепления" расстояние между отделочными плитами и Исовером 40мм.... никак не 80...
Ту М
Из этого следует только то, что вместо кирпичной кладки у нас плиты фасада.
А на счет актов не спешите, у людей еще куча недоделок, причем серьезных, да и зачем Вам акт если до окончательной сдачи еще хз сколько времени.
Из этого следует только то, что вместо кирпичной кладки у нас плиты фасада.
А на счет актов не спешите, у людей еще куча недоделок, причем серьезных, да и зачем Вам акт если до окончательной сдачи еще хз сколько времени.
Из указанного следует, что изовер уложен без соблюдения требуемой технологии.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме