Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 66)

И если бы начисляли только за отопление - рука не дрогнула вписать и ремонт дома, и даже уборку подьездов!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На этом все и построено, из за 5-6 тысяч вряд ли кто станет подавать в суд, как они считают..
ваш ответ Вася
Да конечно не дадут без оплаты.
монолиту надо чтобы за отопление заплатили жильцы, и так оно и будет.
ваш ответ Вася
м Весь вопрос-дадут ли они эту справку!
ваш ответ Вася
А на предмет чего с ними говорить - "Дайте мне справку, как будто я заплатил, хотя я платить не буду?"
монолит хотет спихнуть с себя расходы по отоплению. и он это сделает.
ваш ответ Вася
Алексей А кто-нибудь уже реально пытался поговорить с "ХОЛМОМ" ведь пока им не заплатишь акт не подпишут.
ваш ответ Вася
Нас по телефону записали на 20 марта...ничего не понимаю...

Какие-то нехорошие люди затапливают второй раз, первый раз - в январе (когда мы еще ничего не сделали, второй раз - сегодня, когда все потолки уже сделаны :(
Уважаемые соседи давайте будем взаимовежливыми!

С уважением.
ваш ответ Вася
Кому лень искать - цитирую. Ни тсж ни монолит этот пункт не смогут опровергнуть НИКАКАМИ своими доводами. Более того - требуя с вас оплату за комм.услуги до того момента, как вы станете собсвенником квартиры, товарищи из тсж совершают административное нарушение, что может повлечь за собой взыскание в установленном порядке. Вымогательство, проще говоря. Они с меня требуют деньги, я звоню 02, вызываю наряд Советского РОВД и мы составляем акт о правонарушении. Вы станете платить в мазагине за товары, которые не приобрели ? Бред ? Господа из Монолита и Холма так не считают...

Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуга.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонта с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонта с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
ваш ответ Вася
Про оплату. Жилищный кодекс, ст. 153. Пункт не подразумевает двойного прочтения. Оплата может начисляться только с собственников жилья, вступить же в тсж можно было и год назад - это не связано никак с оплатой.
ваш ответ Вася
Видимо до 24 уже все расписано.
ваш ответ Вася
Мне по телефону сказали 20.04
ваш ответ Вася
Новая дата Х - 24.04.07. Явка в 9.00.
ваш ответ Вася
Они просто без оплаты не будут давать акт приема передачи и бегать по судам придется не им, а нам. потому что нам акт нужней. а им вообще до лампочки, так как расчеты с ними уже все прошли, им спешить некуда.
ваш ответ Вася
Бегать не надо, просто не платить. Пусть взыскивают в судебном порядке.
Кто то рассказывал аналогичную ситуацию, только там требовали деньги за электроэнегию осветительных мачт при строительсве и не отдавали ключи от квартиры. Отстали и отдали ключи, когда дело чуть не дошло до суда.
ваш ответ Вася
Поэтому они и не спешат со сдачей. Отопление - то на жильцов будущих перекинули наверное за всю зиму. А законно - незаконно.... Себе дороже будет бегать что-либо доказывать
ваш ответ Вася
И.М. А как еще, акт то нужен срочно, с работы отпрашиваться и всё такое...
ваш ответ Вася
Ничего в ТСЖ платить не надо, еще не законно. Но у нас народ терпеливый, все сдалает :)
ваш ответ Вася
А почему тогда уж не с закладки фундамента???
ваш ответ Вася
м С дня подписания акта о приёмке ключей!
ваш ответ Вася
С какого месяца они требуют оплату жилищных услуг, с января?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост