МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 64)
Блин, а я на этаже свою переноску оставил!
Так акт уже можно подписывать??? После подписания акта и получения всех доков от Монолита они деньги сразу отдадут (за кв. метры, которых не стало)?
Так акт уже можно подписывать??? После подписания акта и получения всех доков от Монолита они деньги сразу отдадут (за кв. метры, которых не стало)?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь всё таки с "Холмом" разговаривал по поводу квартплаты и подписывает ли "Монолит" акт без их бумажки?
Переноски с этажей убрали. Так что свет надо тянуть с хрен знает какого этажа, если удлинителя хватит....вода в горячей трубе есть, но холодная.
А что с водой случилось? Недели две назад была холодная - сепйчас нет. Когда наконец-то дадут свет в квартиры?
ЛК
Видно, к тому времени, когда монолит начал утеплять дом 3Б, представители Isover укатили обратно в новосиб, поэтому монолиту некому было давать советы, и он без советчиков начал укрывать пленкой утеплитель на этом доме)
Видно, к тому времени, когда монолит начал утеплять дом 3Б, представители Isover укатили обратно в новосиб, поэтому монолиту некому было давать советы, и он без советчиков начал укрывать пленкой утеплитель на этом доме)
Serg
Я просто общалась с представителями Isover (работала в строительстве, поэтому приходилось вникать). Приезжали с Новосибирска кстати представители Isover и ездили так сказать консультировать Монолит, как раз по этому дому!
Монолит хотел закрыть пленкой, но его переубедили!
Я просто общалась с представителями Isover (работала в строительстве, поэтому приходилось вникать). Приезжали с Новосибирска кстати представители Isover и ездили так сказать консультировать Монолит, как раз по этому дому!
Serg
Ту Сергей
А вы жили в 21 веке
А то сильно громкое заявление
Даже спорить с вами не буду
А вы жили в 21 веке
А то сильно громкое заявление
Даже спорить с вами не буду
Да что и говорить.... монолит схалявил с теплоизоляцией этого дома по-крупному. Или сэкономить решили, или проэксперементировать (опять же в целях экономии).... Но как бы то ни было, большие проблему у жильцов еще впереди...
ЛК
чуть раньше в этой теме я выкладывал ссылочки на сайт поставщика Изовера - они там приводят схемы установки Изовера - все покрыты пленкой...... Иначе, поставщик не несет ответственности за технические показатели материала в дальнейшем.
чуть раньше в этой теме я выкладывал ссылочки на сайт поставщика Изовера - они там приводят схемы установки Изовера - все покрыты пленкой...... Иначе, поставщик не несет ответственности за технические показатели материала в дальнейшем.
ССИ 21 век намного качественнее строит, чем монолит. И быстрее.
А Енисейлесстрой и Сиблидер еще качественней.
монолит нахватали объектов и теперь до ума довести не могут. не рассчитали сил.
А Енисейлесстрой и Сиблидер еще качественней.
монолит нахватали объектов и теперь до ума довести не могут. не рассчитали сил.
Дом построен конечно на отъеб...ь но не хуже чем у всех, у меня знакомая в 21 веке, так сейчас судится с ССИ т.к. отваливается практически все. Межкомнатные стены в новых домах из гипсача.
м
Если там верхний слой не такой желтенький, как первый, то скорее всего это URSA, а его обязательно надо покрывать пленкой, так как он не имеет кашировки!!!
Дом конечно построен отвратительно, но нарушений в том, что утеплитель ISOVER не покрыт пленкой нет!!!
Если там верхний слой не такой желтенький, как первый, то скорее всего это URSA, а его обязательно надо покрывать пленкой, так как он не имеет кашировки!!!
Дом конечно построен отвратительно, но нарушений в том, что утеплитель ISOVER не покрыт пленкой нет!!!
Нмда.. Новости все более печальные...
Ту Интересующийся
Это верхний слой таким серым укрывают. А самым первым слоем на стены шел хорошо знакомый нам желтенький изовер:) Сам видел под низом изовер.
Это верхний слой таким серым укрывают. А самым первым слоем на стены шел хорошо знакомый нам желтенький изовер:) Сам видел под низом изовер.
Ту М
Так и утеплитель не такой, он какой то серый, наверное полное г...
Так и утеплитель не такой, он какой то серый, наверное полное г...
Потому что при желании и нормальной работе можно было бы довести дом до полной готовности за неделю. - согласен. За 3 недели, практически, никаких серьезных сдвигов.
Кто-нибудь видел как делают теплоизоляцию на доме 3б?
Плиты изовера сверху покрывают черной водоотталкивающей тканью.
Что и требовалось доказать.
Зачем нужно было проводить эксперименты на доме 3а - непонятно.
Есть подозрение, что тишина и запустение на стройке связаны с тем, что монолит не знает что делать дальше. То ли оставлять так, то ли вскрывать весь наружный фасад и переделывать как положено.
Потому что при желании и нормальной работе можно было бы довести дом до полной готовности за неделю.
Плиты изовера сверху покрывают черной водоотталкивающей тканью.
Что и требовалось доказать.
Зачем нужно было проводить эксперименты на доме 3а - непонятно.
Есть подозрение, что тишина и запустение на стройке связаны с тем, что монолит не знает что делать дальше. То ли оставлять так, то ли вскрывать весь наружный фасад и переделывать как положено.
Потому что при желании и нормальной работе можно было бы довести дом до полной готовности за неделю.
Они такими темпами и до 20 преля не успеют! А нам в кварплату платить за 4 месяца непонятно за что! Кто-нибудь все-таки разгоравивал с товарищами из Холм-Сервиса по этому поводу???
БС.
И у меня тоже самое с откосами на лождии. Делать вроде будут, но сейчас нет уголков, а монолит на проплатил за них подрядчику и поэтому не ставят.
И у меня тоже самое с откосами на лождии. Делать вроде будут, но сейчас нет уголков, а монолит на проплатил за них подрядчику и поэтому не ставят.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме