Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 63)

Перечитайте первое сообщение в теме. Поверьте на слово, у меня более чем достаточно оснований, чтоб высказываться об Аревере в подобном стиле.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей Не надо пожалуйста ставить штампы на людей, дело это не благодарное ).
ваш ответ Вася
Расходы по регистрации: 1) изготовление выписки из технического паспорта 1800руб за 17 рабочих дней 2) госпошлина за регистрацию права собственности 500руб 3) комиссия банка за взимание гос пошлины 10 руб 4) нотариальная доверенность на специалиста компании 400руб. И ВСЕ. Но есть и свои плюсы. НИКУДА не надо бегать.
ваш ответ Вася
В монолите сказали, что квартира стала 69,6 кв.м. Так что реально площадь уменьшилась на почти 4 квадрата. Квартира с индексом 3.
ваш ответ Вася
АлексеюЕсли имеются ввиду накладные расходы в виде различных гос. пошлин и прочего, то да, это расходы из нашего кармана. Просто насколько я знаю в рег.палате есть очереди определенной длины и если Аревера поможет избежать хотя бы их - уже хорошо. Хотя там раз на раз не приходится. По идее там процесс прост - подали необходимые документы, через положенный срок забрали. А вот про доверенность они мне ничего не говорили. Неприятно, если это действительно так.
ваш ответ Вася
Станислав вот как раз не все так радужно - оплачивать все расходы по офоррмлению прав собственности придется мне, Аревера якобы просто "помогает" в процессе. Кроме того, при этом придется делать нотариальную доверенность на очередную девочку-дебилку.
ваш ответ Вася
tak skolko ploschad" u 3-ih kvartir stala?
ваш ответ Вася
Алексею Насколько я помню мой разговор с юристом Ареверы и договор с Ареверой, регистрацию прав недвижимости они берут на себя и это включено в стоимость сделки, которая была оплачена им. Смысл заморачиваться и тратить свое время?
ваш ответ Вася
Алексею Насколько я помню мой разговор с юристом Ареверы и договор с Ареверой, регистрацию прав недвижимости они берут на себя и это включено в стоимость сделки, которая была оплачена им. Смысл заморачиваться и тратить свое время?
ваш ответ Вася
БС
Да, третьи на этажах квартиры.
ваш ответ Вася
Я уже писал страниц пять назад про метры - потратьте 30 секунд, чтоб найти этот подсчет. Ту Инвесторы - подскажите, имеет смысл при оформлении собсвенности тратить свои силы и время или проще обратиться в компанию, через которую покупал квартиру (Аревера, чтоб ее..) Насколько самостоятельный вариант будет затратней по деньгам, нервам и времени.
ваш ответ Вася
Так сколько реальная площадь квартир с индексом 3 стала ???
ваш ответ Вася
м, третий стояк это какой? Квартиры с индексом 3 что ли?
ваш ответ Вася
БС
Приход техника абсолютно не зависит от степени отделки в квартире. Техника можно вызвать в любой момент после того, как подпишите акт с Монолитом. В БТИ отнесете договор с Монолитом (либо, если была переуступка, - первоначальный договор+все договоры переуступки)+акт приема-передачи квартиры. И все...
Техник придет вне зависимости от того, есть ли у вас обои на стенах или квартира все еще в стадии черновой отделки.
У нас стены готовы под обои, полы залиты под настил покрытия. Потолки готовы полностью. Санузел готов.

м
По поводу изначальной "недоплаты" не могу с вами не согласиться.
Хотя, как Монолит мог не знать, какая должна быть площадь всей квартиры (если уж знал площадь комнат, иначе как размеры комнат оказались у Сибдома), мне не понятно...Но нам, конечно, получилось выгодно.

С уважением.
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли
Это просто дело не в том, что стены расширили, а в том, что в "Монолите" накосячили с подсчетом общей площади квартир по третьему стояку. Если вы возьмете план на этом же сайте и суммируете все площади, то получится сумма почти на 4 метра больше, чем указанная как общая на этом же плане))) То есть люди платили сумму меньше почти на 4 кв.м. * цену кв.м., той реальной суммы, что они должны были заплатить.
Минус 1,8 кв.м. кладовка и минус почти 2 кв.м на венткороба, вот и получается почти то на то и вышло)
Так что всем по третьему стояку "Монолит" сделал неплохой подарок в виде "лишних" метров, исходя их того, что платить сейчас нужно по цене первоначального договора)
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли, а у вас отделка сделана полностью? Что нужно минимально иметь в квартире в плане отделки (чтобы техник из БТИ пришел)?
ваш ответ Вася
У нас свет уже есть. Для этого звонили 89048904009 (Анатолий Александрович), его координаты дали в ТСЖ. Пришли, открыли щиток, включили рубильник. Напряжение по всему стояку есть.
акт, как я уже писала, мы подписали. Отдали уже документы в БТИ. Завтра будем целый день ждать техника для обмера. Заодно сходим в ТСЖ к юристу по поводу оплаты. В воскресенье видели собственными глазами как по лестнице тащили диван (не думаю, что для удобства строителей:)
Хоть дом и недостроен, но сами прекрасно знаете, что веден в эксплуатацию 31.12.2006 года. Практически полностью передан ТСЖ (говорят, что как раз электрику еще не передали)..

По квадратам - опять-таки писала, что у нас получилось больше на 1 с лишком. Оплачивали за 64,95, получилось 66,2 (хотя также как и вы лишилась кладовки и венткороб съел пару квадратов кухни). Доплачивали.
Видела лист с расчетами. У всех жильцов дома разная квадратура, кому-то к доплате, кому-то -нет. Кто-то, наоборот, платил за 69 кв., а получает всего 65.

С уважением.
ваш ответ Вася
м На 3 с копейками квадрата. :( Еще и кладовки не стало.
Алексей мне тоже. И за что кварплату платить!?
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, каким образом подписываются акты, если дом еще не достроен...
ваш ответ Вася
БС
А что у вас с метрами, насколько меньше стало, на венткороба?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост