Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 62)

Бордюры установили - и это все изменения. И не похоже на то, что там там будут мостить брусчаткой. Скорее всего банальный асфальт закатают, чтобы в жару битумные испарения фимиамом воскуривались в вышерасположенные окна жильцов дома, - и те ни на минуту не забывали бы - в какой стране живут(((.
Ни с внешней, ни с внутренней стороны НИЧЕГО не изменилось. Лифтовая в каком состоянии была два месяца назад, в таком пребывает и поныне.
По поводу остановок - на Авиаторов возле некоей розовой пристройки к дому 50 она "якобы" есть, но остановка по "требованию", и - высадят вас там или нет - зависит от настроения водителя маршрутки. И если высадят - то идти придется по грязи по колено. А если не захочется вымазаться, как совхозному агроному в весеннюю посевную, то другой альтернативой будет ехать до "1 мкрн.-а" и идти оттуда минут 10-15.
Это остановка "из центра города". А чтобы уехать "туда" придется идти за шиномонтажку на обочину улицы Алексеева, два раза пересечь одну из самых оживленных трасс города, без пешеходных переходов, при этом по быстроте, ловкости и по уровню адреналина в крови сравнявшись с испанскими тореадорами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
АлексейИ.М.
Обратите внимание, я говорила о внутренней стороне дома (3А).

По поводу остановки на Авиаторов - ехала в 97 автобусе, попросила водителя остановить напротив розовой пристройки. Водитель очень удивился такой просьбе и сказал: "Конечно, остановлюсь. Здесь официальная остановка"...
Нам свет дали в тот же день, как позвонили по телефону, указанному выше.

С уважением.
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли на внешней стороне дома состояние фасада не меняется уже почти два месяца - эти две недоделанных плиты на самом верху мне глаза мозолят каждый день уже с начала марта. поставили столбы, выровняли площаку - это да, было такое. Про остановку - пока не сдадут Планету (конец года по плану, реально - весна 08 года), вряд ли она появится, хотя остановка на Авиаторов какая-то ненастоящая, как мне кажется.
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли Всю субботу фасадники активно работали на внутренней стороне. Со стороны бывшего 9 мая устанавливали бордюры. работал экскаватор и куча рабочих, разравнивали поверхность, я так понимаю, под брусчатку.

Видимо Вы ведете речь о Алексеева 3Б ?
ваш ответ Вася
м Обещали завтра, тогда и узнаем без проблем или нет! :-)
ваш ответ Вася
Спасибо. И сразу без проблем подключат?
ваш ответ Вася
Поправка по свету 89048904009 (Анатолий Александрович), и 89048904011 Александр.
ваш ответ Вася
м По свету в ТСЖ и 89048904009 Александр. Горячей вроде ещё нет!
ваш ответ Вася
А воду дали горячую и свет в квартирах?
ваш ответ Вася
Всю субботу фасадники активно работали на внутренней стороне. Со стороны бывшего 9 мая устанавливали бордюры. работал экскаватор и куча рабочих, разравнивали поверхность, я так понимаю, под брусчатку.

С уважением.
ваш ответ Вася
Вы имеете в виду внутреннюю сторону или наружнюю?
Со стороны двора леса рабочие демонтировали, оставляя за собой незакрытым плитами изовер...
Слышал, что фирма будет меняться фасадников. Некая КСК по какой-то причине уходит, забирает свои леса и на ее место ищут другую.
ваш ответ Вася
м Ничего там не заглохло, в субботу был, пару плит по верху осталось доделать, а заселяться хоть сейчас можно конечно с дискомфортом но можно!
ваш ответ Вася
Да нет. Те же самые угловые. И лестницы на них пожарные тоже есть.
И похоже, что заселение обеих семнадцатиэтажек будет происходить одновременно. Или 3б даже раньше((( По фасаду 3а дело совсем заглохло....
ваш ответ Вася
м Вчера обращал внимание, помоему это другие балконы, а пожарные скорее всего стеклить не будут и деньги вернут вряд ли...
ваш ответ Вася
Причем обратите внимание, что в доме 3б аналогичные балконы стеклить уже начали, во всяком случае рамы под остекление установлены.
ваш ответ Вася
Как японимаю, угловые балконы остеклять не будут. А деньги за них проплачены, кто-нибудь общался по этому поводу с "Монолитом"?
ваш ответ Вася
Алексей Видимо никто к ним так и не ходил....
ваш ответ Вася
Вчера тоже проезжал пару раз мимо, экскаваторы видел, высотников нет, с внешней стороны за последние полтора месяца НИЧЕГО не изменилось. Все-таки очень интересно было бы узнать, что сказал юрист Холма по поводу оплаты за квартиру..
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли Хочеться верить, что под газоны, а не под продолжение дороги. А никто не знает, будет ли рядом с домом остановка. или только на авиаторов?
ваш ответ Вася
Приходил вчера техник. Даже ничего не замеряла, заглянула в одну, другую комнату, в санузел, написала бумажку и все...
Алексей, по поводу рациональности обращения к фирме, сказать ничего не могу. Если у вас нет времени, но есть деньги, можете и обратиться.
Из потраченного до настоящего момента времени: полчаса в БТИ (написать заявление, оплатить 1800)+целый день ждали техника, т.к. точного времени его появления сказать не могут (с 9 до 18).
5 мая сказали прийти забрать техпаспорт (думаю, это много времени не займет), потом заплатить госпошлину (если будете платить в банке, который в самой регпалате, то 500+10 рублей. Можно заплатить в любом отделении Сбербанка заранее -500 рублей) и пойти в ФРС (регпалату). Там для долевиков отдельные кабинеты, сколько займет времени не знаю.
Вчера весь день на доме трудились высотники. Возле дома со стороны бывшего "9 мая" весь день работали экскаваторы, бульдозеры и пр.спецтехника. Хочется верить, что готовят площадку под газоны, тротуары и т.п. А вот внутри вообще не видели ни одного строителя.

С уважением.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост