МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 61)
Алексей У вас на 14ом этаже 14-3?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
м Только что звонил в монолит, уточнил по остеклению лоджий. Оплачена одна лоджия вторая остеклятся не будет! Из ТСЖ сказали справку о вступлении, про другие ничего не говорили.
Кто подскажет, какие бумаги из ТСЖ нужно приносить на подписание акта приема-передачи?
С наружной стороны дома вплотную к стене забетонировали площадку метра 2 на 3...непонятно для каких целей....
монолит в очередной раз себя же превзошел - я еще 1 февраля подписал отказ от чистовой и привез на Весны справку о частично выполненной чистовой, мне клятвенно обещали что расчет суммы займет максимум два дня. в самом деле, даже если столбиком считатть, максимум минута уйдет. звонил через два дня, приезжал через неделю - никаких измнений... позавчера утров в очередной раз попытался узнать, сколкьо же мне надо платить, так девушка из 8 кабинета (мирина михайловна, кажется) заявила, что только вчера (!!!) передала эти данные, и что расчет будут делать неделю. приезжаю через час в Монолит, ничего не понимаю - в документах есть все суммы, можно хоть сегодня платить. как иначе, если не идиотизмом это можно назвать...
to M : напротив, вчера впервые за два месяца на наружной стророне дома, (на несчатном клочке 16/17 этажа) было сразу двое (!!) монтажников. правда, когда проезжал вечером, никаких изменений там не увидел... что интересно, и благоустройство территории активно ведется на 3Б, там уже поставили бордюры и привезли брусчатку, на 3А все так же глухо... с внутренней стороны дома работали несколько человек, остался только самый глубокий "стояк" в углу, там еще ни одного этажа не обшито. внутри стало гораздо больше мусора, возможно, из-за активных ремонтов (у меня в обеих соседних квартирах работают отделочники).
Будем дейстывительно жить на стройке! :))
На фасаде 3а нет абсолютно никаких изменений, 3б почти полностью обшит черной защитной тканью.
Лишь бы жить!!! Когда там нормально можно будет хоть ночевать оставаться??? А то я в своей квартире, за которую немало денег уплочено, за которую я непостижимым образом оплачиваю кварплату с января, не могу находиться после 20:00!
Когда же дом окончательно сдадут, в Монолите уже даже сами не знают. Будем жить на стройплощадке :)
Кому-то и на май. Хз исходя из каких соображений они назначают время....
Понял, а мне назначили на 16. Причем звонил на той неделе в пятницу. Что-то ему долго ждать сказали.
Это, скорее всего, ему назначили дату подписания акта приема-передачи. У всех она разная.
Об этом писал Алексей в посте от 16.03.2007 в 17:09.
Где говорилось и откуда вы взяли эту дату?
А что там говорилось про очередную сдачу 24 апреля?
Алексей
Да, до Куприяны, конечно, ближе, чем до 1 мкр., но там вдоль Майских домов такая грязища, что лучше пройди дальше, но быть чище)
Да, до Куприяны, конечно, ближе, чем до 1 мкр., но там вдоль Майских домов такая грязища, что лучше пройди дальше, но быть чище)
Вообще достаточно странно, что возде двух одноподьездных десятиэтажек (Авиаторов 46 и 50) остановка есть, а возле Алексеева 22, где жителей раза в три больше, где есть карман на Авиаторов и заасфальтированный тротуар, ведущий к дому, остановки нет... Теоретически для появления остановки по требованию достаточно заявления в департамент транспорта или в районную администрацию. Есть разумеется СНИП, по которому в пределах сплоной застройки остановки должны располагаться не дальше чем на 500 м друг от друга, но опять же - это чисто рекомендательный документ. Если же речь идет о полноценной остановке, то необходимо обустройство карманов, площадок, пешеходный переход, знаки, указатели итд - весьма немалая сумма. В нашем городе, руководствуясь якобы безопасностью, остановок по требованию практически нет, а когда это найдется денег на нормальную остановку, фиг знает. Кстати, до Куприяны (вдоль Авиаторов) идти намного ближе чем до первого мкр - метров пятьсот. До розовых домов - 400 м, до первого - 800 м.
ИнвесторыМоноли Да, вы говорите о доме 3Б. Возможно у вас в нем квартира и вы путаете что-то?
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме