Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 59)

м соседи :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей А что она интересного рассказала? поведайте людям :-)
ваш ответ Вася
Холмистая юристка жжот не по деццки :))) У меня 12.
ваш ответ Вася
Константин И я 8:)))
ваш ответ Вася
есть 8
ваш ответ Вася
есть 16-17
ваш ответ Вася
Кстати. Небольшой опрос - кто с какого этажа? А то создалось впечатление, что тут на форуме все с 4 и 14)))
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли Вот если бы у вас плиточный клей остался, я бы взял...:)
ваш ответ Вася
Осталось 5 мешков (по 50 кг) песка и мешок (50 кг) цемента - немножко обсчитался товарищ-отделочник. Может быть кому нужно? все уже на 4 этаже :))

С уважением.
ваш ответ Вася
Константин Там на 17 этаже стоит прибор для мытья мусоропровода. Его будут чистить и запаха не будет. А если в контейнер выносить, то весь мусор будет по двору летать, его крысы и вороны будут растаскивать! Ведь в Северном ветра довольно сильные. Жил я в доме с пристроенным магазином, так из этого магазина мусор выбрасывали в контейнер на улице. Во время ветра приходилось уварачиваться от летающих пакетов и прочего мусора.

ИМХО мусоропровод штука нужная! Да и муторно это при неработающем лифте тащиться с 14 этажа и обратно, чтобы выкинуть пакетик с мусором.
ваш ответ Вася
Алексей Удачи Вам, в этом нелегком деле, борьбе за правду (я без иронии). И сообщайте пожалуйста результаты. Не имеют они права с нас квартплату взимать!
ваш ответ Вася
БС Да и не нужен этот мусоропровод пусть будет заварен, зато не будет запаха, тараканов, грызунов и т.д. Мусор не сложно из дома вынести!
ваш ответ Вася
Забавно, но я не смог найти своего же сообщения на этом форуме относительно 153 статьи ЖК.. не иначе, как модераторы постарались. Повторяю основые положения.

Статья ╧ 153 ЖК РФ Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

Жилищный кодекс подписан премьер-министром РФ, и ни г-н Абасов, ни весь дружный коллектив Монолитхолдинга в целом этот закон переписывать под свои алчные (не побоюсь этого слова) интереса не имеют права.
ваш ответ Вася
Я говорил. Не прошло и часа... Юрист ТСЖ, чье появление в Холме никакими нормативами, по всей видимости, не регламентируется (ой, у меня кроме монолита еще три компании, что я - должна за всех работать - цитата) от ответа уклонилась, сказав что все надо решать с застройщиком. Причем все это было сказано крайне жизнерадостно и жизнеутверждающе :))) В восьмом кабинете также не смогли дать внятного ответа, как не дали его и в юридическом отделе (женщина, занимающаяся тсж и квартплатами, отсутствовала, и когда она появится, мне снова не смогли сказать). В преиензионном отделе ни девушка, ни начальник отдела также ничего не смогли обьяснить. Вот типа акт приемки строительных работ, на котором ваша роспись и фраза, что вся отвественность переходит на владельца квартиры. На каком основании в акте этот пункт вообще имеет право быть - ответа нету...
ваш ответ Вася
Мусоропроводы факт заварят, а иначе их нафиг забьют строительным мусором. Мои знакомые жили с заваренным трубопроводом больше года. :(
Алексей У меня 380, строительный - 14.3. Требовали только бумаженцию, о том что я вступил в ТСЖ. Квитанций об оплате не требовали.

Так кто-нибудь говорил с ТСЖ или юристами по поводу кварплаты!?
ваш ответ Вася
Алексей

у нас 320. т.е. строительный - 4.3

С уважением.
ваш ответ Вася
Ту Инвесторы & БС. Я правильно понял, акт приемки строительных работ вы подписали еще зимой, ключи получили, но при подписании акта приемки передачи с вас не требовали справки из тсж? Если не секрет, скажите какие у вас квартиры..
ваш ответ Вася
БС Мусоропроводы наверно заварят? как это сейчас во всех новых домах делают.
ваш ответ Вася
Дырки под мусоропровод были везде уже в воскресение.
ваш ответ Вася
Были на доме. Обратили внимание на то, что появились мусоропроводы (по крайней мере. 3 и 4 этаж). Почти заделали фасадом арку слева от подъезда. Сегодня пообещали доделать откосы на балконе (боковое окно на балконе у нас стояло без подоконника и откосов).

С уважением.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост