МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 58)
У меня 380. 2653р. - что-то мало. Долг с феваля должен быть. Платить не буду!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К сожалению, в настоящее время не располагаю ни времением ни желанием (особенно учитывая предельно хамское поведение работников и холма и монолита) чтоб рубить правду с плеча (да возраст уже не тот :) - сегодня спокойно заплатил все, что требовали в тсж, даже ругаться не стал. Владельцы 380 квартиры, у вас висит долг за апрель и почти весь март, 2653 рубля, подозреваю, что его вам в любом случае все равно придется оплачивать. Почему с меня не взяли за эти три месяца членские взносы (а вступил я в Холм 02.02) - тетенька в отделе начислений обьяснить не смогла. Обратил сегодня внимание и на поголовное хамство в Холме - с рядовыми членами тетеньки с пышными прическами общаются исключительно сквозь зубы, как будто одолжению делают. Уважаемые женщины - МЫ платим вам деньги, и ВЫ работаете НА нас и для нас - а не наоборот !
Один из жильцов, кажется с Алексеева 12, пытался узнать на каком основании на их доме ставят антенну сотовой связи "мы ведь собрали подписи против, мы написали протест" - "у них есть все разрешения, вас никто не спрашивает". Соседи, учитывая стратегическое положение нашего дома и его высотность у меня есть вполне обоснованние подозорения, что на нашем доме также попытаются поставить какую-либо вышку. Для справки. Есть СНИП 31.01-2003, в котором есть пункт 4.7. Установка радиорелейных мачт и башен запрещается. Никаких исключенией и дополнений к этому пунку нет.
Более того, крыша дома (как и подвал) является коллективной собственностью его жильцов, и для размещения чего-либо вообще на крыше, даже британского флага, необходимо письменное согласие ВСЕХ жильцов этого дома - я этот вопрос один раз уже решал, когд а на крыше моего дома МТВ хотел поставить спутниковую тарелку. Приезжали генеральные директора компаний, главные архитекторы, собирались справки из крайсэс и радиосвязи - жильцы победили. Еще одно обьявление в Холме меня удивило - плата в размере 70 коп в месяц с кв.м квартиры на отгадайте что.. На замену лампочек, разбивку газонов и обустройство цветников. Уважаемые ! Есть нормы сожержания жилого фонда, и все эти расходы (как и многие другие) включены в стоимость обслуживания жилья - немалая сумма, к слову сказать, за такие деньги лампочки можно каждый день менять по три раза.
Один из жильцов, кажется с Алексеева 12, пытался узнать на каком основании на их доме ставят антенну сотовой связи "мы ведь собрали подписи против, мы написали протест" - "у них есть все разрешения, вас никто не спрашивает". Соседи, учитывая стратегическое положение нашего дома и его высотность у меня есть вполне обоснованние подозорения, что на нашем доме также попытаются поставить какую-либо вышку. Для справки. Есть СНИП 31.01-2003, в котором есть пункт 4.7. Установка радиорелейных мачт и башен запрещается. Никаких исключенией и дополнений к этому пунку нет.
Более того, крыша дома (как и подвал) является коллективной собственностью его жильцов, и для размещения чего-либо вообще на крыше, даже британского флага, необходимо письменное согласие ВСЕХ жильцов этого дома - я этот вопрос один раз уже решал, когд а на крыше моего дома МТВ хотел поставить спутниковую тарелку. Приезжали генеральные директора компаний, главные архитекторы, собирались справки из крайсэс и радиосвязи - жильцы победили. Еще одно обьявление в Холме меня удивило - плата в размере 70 коп в месяц с кв.м квартиры на отгадайте что.. На замену лампочек, разбивку газонов и обустройство цветников. Уважаемые ! Есть нормы сожержания жилого фонда, и все эти расходы (как и многие другие) включены в стоимость обслуживания жилья - немалая сумма, к слову сказать, за такие деньги лампочки можно каждый день менять по три раза.
Что, у меня у одного однокомнатная?:)
тут вообще на форуме кто-нибудь с однокомнатными есть?
или народ бедный, на двухкомнатную денег не хватило и интернет даже себе позволить не могут:)))
или народ бедный, на двухкомнатную денег не хватило и интернет даже себе позволить не могут:)))
Уточняю: 4 этаж, крайняя правая
Надеюсь что нет! Сергей у Вас 8-5?
Ну вот уже 3 человека с 8го этажа!
и какой этаж? может у нас с вами одна квартира?)
да там уже на небольшой бразильский сериал наберется... что особенно недоумевает - отношения между тсж, застройщиками и их коллегами. не дальше чем вчера юрист ук холм заявила (цитирую) "да они там все тупые" - в адрес МХ, причем сказано это было очень громко и в присуствии как минимум пяти свидетелей. на сходке 02.02 председатель тсж заявлял, что они лучшие в городе. на каком основании ? неизвестно.. более того, тогда же представитель МХ обьявил, что Монолит - единственная (!) строительная компания города, которая не обманывает своих инвесторов. думаю, директорам КБС или Стройтехники запись данного изречения была бы крайне интересна - можно и в суд подавать...
Алексей А можно подробнее, мне тоже с ней общаться и "квартплату" незаконную платить не охота!
Тетенька начала угрожать выселением и своими связями..
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме