Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 56)

Вы скажите это в Холме или Монолите - прочувствуйте отношение к Вам....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы не платим квартплату!!!! Ибо не за что!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите, в каком состоянии дом - две недели меня не было в городе, изменения на фасаде только в худшую сторону - на северной стороне отчего-то нет около 20 плиток по всему фасаду... На южной стороне так и не заделали торцы балконных плит & леса еще не убраны.. И что за очередной идиотизм с ремонтом ? Я плачу квартплату, я уже одной ногой собсвенник, а меня не запускают в дом ! Неужели все 89 соседей подобное воспринимают как нормальное явление ?
ваш ответ Вася
На подъезде появилось обявление, что подъезд закрывают с 7 числа. На какой срок - не известно.

С уважением.
ваш ответ Вася
Не буду с Вами спорить. Но я и в 2005 и 2006 году регистрировал в РП и всегда требовали только по одному подлиннику.
ваш ответ Вася
м
Позвольте с вами не согласиться :)
ФЗ от 21.07.1997 "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество..." только с 2003 года стал содержать норму, которая предусматривает представление документов, выражающих содержание сделки и являющихся основанием для регистрации возникновения права представляются не менее, чем в двух экземплярах-подлинниках.
Раньше ст. 18 этого Закона звучала так: "все документы представляются не менее чем в двух экземплярах, один из которых должен быть подлинником...."

С уважением.
ваш ответ Вася
Нет, я слышал, что правила о двух подлинниках вступили в действие с 1.01 сего г.
И не смотря на то, что закон обратной силы не имеет, РП это не смущает.

Вчера во время ветра был на лоджии. Остекление казалось, вот вот вырвет порывами ветра, оно гнулось и шаталось....:(
Учитывая ветренность Северного, расположение и высотность дома, такое остекление делать было н е л ь з я.
ваш ответ Вася
м

Для чего им требуется две недели не знаю.
Считаю, что зная правила, которые работают с 2003 года, Монолит мог изначально (первые договоры, как я понимаю, начали заключать в начале 05 года) делать не два экземпляра договора, а побольше, чтобы потом никто (в том числе и они) не заморачивался...

С уважением.
ваш ответ Вася
М, монолит с этой ситуацией знаком и для регистрации прав собственности второй экземпляр дают.
ваш ответ Вася
Ту ИнвесторыМоноли
Один подлинник - то первоначального договора, конечно, есть. И у Монолита тоже должен быть второй подлинник.
Вопрос только в том, выдаст ли его Монолит насовсем, потому что Регпалата один подлинник оставит себе, потому и требует в двух экземплярах.
И если выдаст, то почему только через 2 недели? Что им мешает выдать сразу? На какую такую трудоемкую работу аж две недели требуется??? :-0

Наверное, человек, у которого ключи от сейфа, в отпуске:)))
ваш ответ Вася
Ту конс
А они пусть с этим актом в суд обращаются, вам документы на регистрацию права собственности выдали, ну и забудьте о квартплате, только с момента регистрации права, не устраивает это тсж в суд
ваш ответ Вася
м
У вас на руках должен быть оригинал договора долевого участия в строительстве:
- либо заключенный непосредственно вами (если вы приобретали квартиру в Монолите),
- либо заключенный Монолитом и третьим лицом, с которым вы заключали договор уступки.
Есть?

такой же договор, есс-но, есть у Монолита (причем возможно и не один экземпляр). Они обещают выдать его через 2 недели..посмотрим.

Когда узнавали в ТСЖ про подключение света, собственными глазами видела акт передачи дома ТСЖ, подписанный 9 января 2007 года. Правда, в ТСЖ тогда уточнили, что электрику и сантехнику пока не принимали (именно поэтому отправили к Монолитовскому электрику). Возможно ли такое - ХЗ.

С уважением.
ваш ответ Вася
Ту БС
А Вы и не должны
ваш ответ Вася
В ТСЖ говорят, Вы акт подписали и там было написанно что все обязательсва по оплате принимаете на себя....
ваш ответ Вася
Так если ТСЖ не приняло дом с каких щей мы должны кварплату платить??????
ваш ответ Вася
Ремонт подъезда затеян для того, чтоб тсж приняло дом
ваш ответ Вася
Ту Vlad M
Пока ремонтировать будут, конечно, закроют и не разрешат. Но потом-то все равно люди будут заносить и раздолбят эти узкие лестницы опять.

Ту БС
В ТСЖ позвоните. Там же, где и включали.

Ту ИнвесторыМоноли
И где брать второй оригинал первоначального договора, если это было два года назад?
Если монолитовская копия, то разве они ее дадут для регистрации?
ваш ответ Вася
Работать нельзя, лично мне запретили установку лестницы, сказали переносить на другое время
ваш ответ Вася
Господа, уже май однако. А почему вы до сих пор не заехали? Получается апрель был очень оптимистичный прогноз :) Теперь видимо только июль.
ваш ответ Вася
А работать в своей квартире можно будет?

Как можно раздобыть клюыч от электрощитков? Надо электричество выключить - буду выключатели менять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост