МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 55)
Только что вернулись из Регистрационной.
Отдали:
договор (самый первый) - 1 оригинал, 1 копию
договор уступки (у нас была одна) - 2 оригинала
доп.соглашение об уточнении адреса (вам выдают в Монолите при подписании акта) - 2 оригинала (именно столько дают в Монолите)
акт приема-передачи - 1 оригинал, 1 копию
техпаспорт - 1 оригинал, 1 копию.
Дейтсивтельно, молодой человек, принимающий документы, посмотрел кем подписан первый договор (г-ном Городиловым) и сказал, что обойдемся одним оригиналом.
Кто состоит в браке - свидетельство о браке.
Все дело заняло 20 минут (вместе со стоянием в очереди).
Оплата гос.пошлины - 500 рублей за право.
С уважением.
Отдали:
договор (самый первый) - 1 оригинал, 1 копию
договор уступки (у нас была одна) - 2 оригинала
доп.соглашение об уточнении адреса (вам выдают в Монолите при подписании акта) - 2 оригинала (именно столько дают в Монолите)
акт приема-передачи - 1 оригинал, 1 копию
техпаспорт - 1 оригинал, 1 копию.
Дейтсивтельно, молодой человек, принимающий документы, посмотрел кем подписан первый договор (г-ном Городиловым) и сказал, что обойдемся одним оригиналом.
Кто состоит в браке - свидетельство о браке.
Все дело заняло 20 минут (вместе со стоянием в очереди).
Оплата гос.пошлины - 500 рублей за право.
С уважением.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей А какие дорожки, поясните пожалуйста?
У меня галлюцинации, или сегодня правда заасфальтировали дорожки со стороны Авиаторов? И у кого какие даты в акте приема-передачи? Тоже февраль?
В общем, ничего не понятно. В монолите не далее, как вчера сказали, что не нужен в РП второй экз. подлинника. А вот всех переуступок - надо, самому собирать, искать всех, кто был в цепочке.
Пока сам в РП не попаду, не узнаю что им все-таки нужно....:(
Пока сам в РП не попаду, не узнаю что им все-таки нужно....:(
Сергей
Второй экземпляр договора, пошли подписали при мне у Абасова и отдали.
Const
Вроде как лично, т. к. нужен паспорт и квитанция об оплате
Второй экземпляр договора, пошли подписали при мне у Абасова и отдали.
Const
Вроде как лично, т. к. нужен паспорт и квитанция об оплате
Подскажите, техника в квартире нужно лично ждать, или может другой человек?
Ту Vlad M
Что сразу дали?
И еще интересно по обмерам. По идее, площадь лоджии должна уменьшится за счет теплоизоляции. По Монолитовским рассчтам получилось 2,4 кв.м ушло на лоджию. Если считать исходя из уменьшающего коэффициента 0,5 получится 4,8 кв.м. Явно там столько не будет. Не больше 4.
Что сразу дали?
И еще интересно по обмерам. По идее, площадь лоджии должна уменьшится за счет теплоизоляции. По Монолитовским рассчтам получилось 2,4 кв.м ушло на лоджию. Если считать исходя из уменьшающего коэффициента 0,5 получится 4,8 кв.м. Явно там столько не будет. Не больше 4.
Const
Был в бти, заказал тех. паспорт, техник придет в понедельник, про старые замеры там ничего не знают и знать наверно не хотят.
Был в бти, заказал тех. паспорт, техник придет в понедельник, про старые замеры там ничего не знают и знать наверно не хотят.
Алексей
А у вас сколько переуступок? Мне буквально вчера женщина в ИО монолита сказала, что надо "восстанавливать" вторые оригиналы всех переуступок. У меня третья.
И еще дают бумагу о присвоении квартире почтового номера взамен строительного, сказали, тоже РП потребует.
А у вас сколько переуступок? Мне буквально вчера женщина в ИО монолита сказала, что надо "восстанавливать" вторые оригиналы всех переуступок. У меня третья.
И еще дают бумагу о присвоении квартире почтового номера взамен строительного, сказали, тоже РП потребует.
Причем последнюю переуступку мне с легкой руки отдали в Аревере запросто так (т.е. ихнюю копию). Искать никого не пришлось.
В Аревере сдал документы на регистрацию собственности, они сказали что сейчас для получения тех паспорта по долевому, вызов техника-замерщика не нужен. Все по данным предыдущего замера.
Вчера был в РП (Кода). Никаких вторых оригиналов не требовали, кроме последней переуступки. С уважением.
Инвестор И мне не дали второй оригинал основного договора в монолите. Сказали, что они договорились с РП, и те "удовольствуются" одним оригиналом. Вот не знаю еще, не был в РП, но сомневаюсь, что они исключения для монолита делают.
А раз вы говорите что РП все-таки требует.... значит так они "договорились"...:(
Алексей В монолите же сказалаи, что необходимы для регистрации в РП вторые оригиналы ВСЕХ переуступок. Восстанавливать, естественно самому, искать ВСЕХ бывших контрагентов по всей цепочке и просить их поставить подписи на вторых оригиналах. Можно просто отсканировать и напечатать, вот и будет второй оригинал, но где и как искать всех этих людей.... и захотят ли они ставить свои подписи, когда им уже ничего не нужно, хз....:(
А раз вы говорите что РП все-таки требует.... значит так они "договорились"...:(
Алексей В монолите же сказалаи, что необходимы для регистрации в РП вторые оригиналы ВСЕХ переуступок. Восстанавливать, естественно самому, искать ВСЕХ бывших контрагентов по всей цепочке и просить их поставить подписи на вторых оригиналах. Можно просто отсканировать и напечатать, вот и будет второй оригинал, но где и как искать всех этих людей.... и захотят ли они ставить свои подписи, когда им уже ничего не нужно, хз....:(
Необходим только втоорй оригинал последней уступки, больше ничего. Монолит переуступки не оформляет, только регистрирует.
А мне второй экземпляр по переуступке для РП в монолите отказались давать. А РП требует.
Ремонт подъезда делается в час по чайной ложе. Пара рабочих в течени часа-двух в день. К осени закончат.
Да его и не закрывали, ходят все кому не лень
Кто знает, когда можно будет продолжить ремонт у себя в квартире? Когда подъезд откроют?
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме