Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 50)

Сергей В системе есть вода, холодная, но есть!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы шутите? Зачем батареи отключать. Они пустые давно стоят.

А по перемычкам - надо охранникам сказать, чтобы отследили это дело. А то так еще что-нибудь раскурочат. Во благо себе и во вред всем остальным.
ваш ответ Вася
Кто менял батареи, подскажите, как отключать воду. Монолит на баланс тсж сети не передал, а отключать воду отказывается.
ваш ответ Вася
В данную минуту чьи то бравые строители сбивают перемычки на пролетах, которые держат перила. Согласен, гкл так поднимать удобней, однако..
ваш ответ Вася
В данную минуту чьи то бравые строители сбивают перемычки на пролетах, которые держат перила. Согласен, гкл так поднимать удобней, однако..
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Это их главный:
89620833232
ваш ответ Вася
Это были сантехники Монолита.
ваш ответ Вася
ИнвесторыМоноли что и требовалось доказать :)
ваш ответ Вася
Сергей
Это были сантехники ТСЖ? Можно телефончик?

По поводу наличи свободных мест на стоянках: Вчера абсолютно свободно вечером поставили машину на ближайшую к дому стоянку. Стоимость 50 руб. Если платить за месяц вперед 1350 руб. Говорят, что на дальней стоянке (ближе к Орлану) еще дешевле.
Ходьбы - не больше 5 минут.
А разговоров уже на 2 страницы форума :)

С уважением.
ваш ответ Вася
Нет, во вновь ввдеденном 17-этажном подъезде. Для него подводка была отдельная сделана.
ваш ответ Вася
Сергей Во всем доме 22?
ваш ответ Вася
По информации сантехников, горячей воды в доме не будет до осени.
ваш ответ Вася
а блин, 370, сам не помню
ваш ответ Вася
У меня Хонда СRV номер 730 вишневая, так я вообще ставлю со стороны улицы
ваш ответ Вася
И.М. - респект.

Станиславу - у меня машина есть, но она сейчас на транзитах, так как поставить на учет не могу ввиду отсутствия пока прописки (будет, естественно, только после регистрации в Регпалате). На ночь я во дворе ее ставить не собираюсь, даже когда будет на номерах. (И у меня машины с 95-года, к слову.)
И днем я никогда не буду ставить машину так, чтобы она перегораживала пешеходам проход по тротуарам двора. И не только двора, но и любой улицы города. Никогда так не делал не потому, что существуют те пункты и правила, которые тут приводились. Или не существуют, - я не знаю о них.
А просто потому, что я не хочу быть свиньей и мешать другим людям жить. Даже если у меня самого существуют проблемы и мне негде удобно и рядом с домом припарковать машину. Это не повод создавать проблемы другим людям.
ваш ответ Вася
Остановил. Кто знает индекс 22 дома? Вроде 125 почта ближе в два раза, а у тсж кажется индекс 660118
ваш ответ Вася
Станислав Разговор пришел в никуда, законные аргументы у вас закончились и остались только понятия. В данном случае, конечно, нет смысла продолжать диалог.

P.S. А обещанные фото "как у них" от вас так и не поступили. Обещали? Ждем.
ваш ответ Вася
Алексей а это у вас такая черновая отделка или чистовая? Просто и обои вроде есть и ванна не сделанна. Или вы остановили их по середине отделки?
ваш ответ Вася
И.М. Веселый вы ;-))))
Вы меня на тротуаре видели? Это было запрещенное место стоянки? Вот и не надо писать лишнего ладно? Учитывая что даже на первый вопрос вы "да" ответить не можете.
Я учился долго. 3 года автошколы, это не текущие экспресс-курсы за 3 месяца, а то и месячные.
За сим для себя тему закрываю.
Увидите меня на тротуаре - вызывайте милицию, раз вам так мешают люди рядом с вами ;-)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост