Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 5)

Крузер так и стоит, уже люди из-за потепления, стали выходить погулять во двор, лавируют через него.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сосед

Если "враг силён" и решит вякнуть на Вас, пригрозите ему налоговой или ОБЭП. Этих чертей "крутые" сильней милиции боятся. Умом будут понимать, что ничего у Вас против него нету, но на уровне рефлексов очко у него начнет сокращаться очень интенсивно - грешок-то по любому у каждого "крутого" есть! :)

Это ещё с давней службы в Советской Армии приём, которому нас, духов, замполит учил. Говорит, скажи "деду" спокойно так, что когда он будет спать, разобьешь у него на голове табурет. Как бы он над тобой не измывался - спокойный сон потеряет. До тех пор, пока не убедится, что ты не держишь на него зла.

Затаившийся непредсказуемый враг - страшнее всего!
ваш ответ Вася
Да... Идея создания видимости фальсификации гос. номера действительно хороша! Можно еще старым дедовским методом, - картошку в выхлопную трубу. Думаю, довольно эффективный способ научить нехорошего водителя хорошим манерам. Выйдет такой дятел утром, спеша на работу, а драндулет (стоимостью в миллион деревянных) не заводится. В другой раз может задумается, на предмет уважения соседей.
ваш ответ Вася
Мы зврнили в ТСЖ и там так ненавязчиво рассказали, что есть в некоторых домахт такие активные старушки , которые яйца из окон в машины кидают. А у ТСЖ нет прав убирать машины. Значит кидаем яйца. Можно еще гвозди под колеса насыпать. Идея про номер супер оригинальная.
ваш ответ Вася
"ПРОСТО" позвонить в ГИБДД не получится. Там начнут с того, что запишут Ваши данные. Если водила, на которого будете жаловаться, крут, то непременно найдет Вас и "отблагодарит". Если враг силен, ведите с ним партизанскую войну. Опять же возвращаемся к ночной росписи автомобиля.:)
ваш ответ Вася
И.М.

Купите маркер на алкогольной основе и пишите что нибудь ночами (чтобы Вас не побили) на машинах нарушителей государственных и моральных законов. Написать можно все что угодно, например, "УБРАТЬ МАШИНУ!!!". Если жаль денег на маркер, то же самое можно написать гвоздем. По эмали кузова гвоздь прекрасно пишет. А еще, если водитель совсем отморозок, то такие надписи следует производить у него прямо на лбу, чтобы не забывал суть написаного.

Черным маркером исправьте в госномере цифры "6" на "8", "9" на "8", "0" на "8".
Белым корректором исправьте огрехи.

Если все сойдется, то владельца машины лишат прав. И (возможно) посадят.

ЗЫ: Какие вы злые :). Позвоните просто в ГИБДД - это же ваше право и ваш двор.
ваш ответ Вася
И.М.

Купите маркер на алкогольной основе и пишите что нибудь ночами (чтобы Вас не побили) на машинах нарушителей государственных и моральных законов. Написать можно все что угодно, например, "УБРАТЬ МАШИНУ!!!". Если жаль денег на маркер, то же самое можно написать гвоздем. По эмали кузова гвоздь прекрасно пишет. А еще, если водитель совсем отморозок, то такие надписи следует производить у него прямо на лбу, чтобы не забывал суть написаного.
ваш ответ Вася
И.М.

Выходите из форума во двор и ведите разъяснительную работу там. В конце концов в морду кому-нибудь дайте, сдайте в милицию, вызовите гаишников. Хоть что-нибудь сделайте! Какой смысл здесь описывать открывающийся из окна пейзаж?
ваш ответ Вася
Гость У И.М. комплексы, не прерывайте его ;-) Это весело ;-)
ваш ответ Вася
И.М., вам что, заняться больше не чем? А ваши действия какие?
ваш ответ Вася
На площадке уже 3 машины ночует, взяли пример с крузера.
Станислав, ваши действия?
ваш ответ Вася
И.М. Ха ;-) Это значит что у товарищей даже домофон не работает ;-) Видимо неплатят ;-)
ваш ответ Вася
Сейчас, на убитой бордовой копейке или шестерке, подъехали к подъезду два типа в трениках. Один в черной куртке, второй в серебристо-серой (короткой), шапки гондоны. Сначала начали тянуть дверь усилено, видимо в надежде отогнуть доводчик, слоняться около двери, включать выключать свет. Потом стали звонить по сотовому, минут через пять спустилась им открыла какая-то девка.
ваш ответ Вася
ЗАКОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Глава 1. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ,
ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК

Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23 часов до 7 часов, за исключением спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности и общественной безопасности граждан, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на юридических лиц - в размере от двух тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
2. Использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах или подоконниках, нарушающее общественное спокойствие и порядок, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; наложение административного штрафа на юридических лиц - в размере от одной тысячи до двух с половиной тысяч рублей.

Рассматривают такие дела мировые судьи.
ваш ответ Вася
Плиты начали проламывать и в закутке мусоропровода. Кстати, туда не редко захаживают отлить гости жильцов, по пути в/из подъезда.
ваш ответ Вася
Мдааа искренне сочувствую вам по поводу кв. № 382. У нас сосед - меломан понятливый оказался - после 2-х походов к нему и разговора моего супруга с ним в подъезде - ошчень доброжелательно :-). Теперь и днем тихо и после 23-00.
ваш ответ Вася
Станислав, я желаю присоединиться к заявлению на квартиру 382, живу на 2 этажа ниже и по ночам иногда слушаю музыку оттуда, больше всего убивает его будильник на музыкальном центре в 8 утра с такой громкостью что разговаривать у меня в квартире нужно криком чтоб друг друга услышать. Время конечно не слишком раннее, но есть же пределы? Заходил однажды к жильцу этому, объяснил что и дети маленькие в доме живут и пенсионеры, был послан на*уй в прямом смысле слова, типа закон ему не запрещает. Был бы я комплекцией побольше руки бы сломал нафик. Готов с вами встретиться обсудить детали. Найти меня можно вечером в кв. 370.
ваш ответ Вася
Конечно нет, неуютно только, что дверь открыта ночь на пролет. А так пусть ходят.
ваш ответ Вася
И.М. ЖЖоте в квадрате! Половина странных типов живет в этом подъезде. Вторая к ним в гости ходит. Не от хорошей жизни люди собираются заявку писать на квартриу 382 например...
Михаил! Откликнитесь! Где вы с вашей идеей? Я уже двух человек знаю, кто хочет к вам присоедениться!

И.М. Я правда к вам хорошо отношусь, но вы улыбаете дико. 9 подъед это малогабаритные квартиры по дешевым ценам. Соответственно живут там далеко не самые цивилизованные граждане, наравне с нормальными людьми. Либо терпеть, либо съезжать. Запретить людям заходить и выходить из подъезда по ночам я думаю не пришо вам в голову ;-)
ваш ответ Вася
Ночь, дверь в 9 подъезд открыта (видимо опять доводчик свернули). Время от времени туда сюда ходят странные типы с непонятными целями.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост