МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 48)
Алексей По каким причинам, если не секрет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Присоединяемся к теме "консьержка"
С уважением.
С уважением.
Если нужно будет что-то для благоустройства - консьержка, шлагбаум с будкой на въезде во двор или еще что - то мы поддержим. Как подписями, так и соучастием в финансировании.
Благо, как кажется, все жильцы молодые, вменяемые и осознающие, что никто кроме нас самих о нас не позаботится.
Благо, как кажется, все жильцы молодые, вменяемые и осознающие, что никто кроме нас самих о нас не позаботится.
Надо как раз в тсж обратиться, займусь.
Vlad M Идея очень хорошая, но по-моему трудновыполнимая и весьма затратная.
Да это геморроидально будет. делать проект, получать разрешения....
Если б было готовое помещение - тогда гораздо легче. Нанимай бабку и все.:)
Если б было готовое помещение - тогда гораздо легче. Нанимай бабку и все.:)
А мне кажется влезет (надо на месте посмотреть), пластиковые витражи, у нее будочка, завеса над входом, в будочке обогреватель.
Да не влезет туда консьержка. А зимой как? Отопления там же не будет. Нет, это не вариант.
А вообще я за консьержку. И если что получится, буду в доле.
А вообще я за консьержку. И если что получится, буду в доле.
Товарищи жидьцы, мое предложение на счет консьержки остается в силе, скинуться, отгородить крыльцо, там где выходят двери из лифтовой и из подъезда, и там посадить, куча проблем решается и очень удобно, у нас 84 квартиры.
2 Алексей
Это как один кодекс главнее другого?
Это как один кодекс главнее другого?
Причем если бы эти господа (Монолит & Холм) обладали хоть какими-то умственными задатками, если бы они мне с жаром цитировали ЖК, оперировали цитатами и цифрами... До сих пор не перестаю поражаться восхитительному сочетанию тупости и жадности, против жадности (расчетливости то бишь) не имею ничего против, это вполне естественно - за подобное даже с уважением надо относиться, но какими это делается методами и способами, офигеть можно... Сидит девочка за компьютером с надменным видом и только что сказть может - ничего не знаю, все решайте через суд. К слову сказать "не знаю" это похоже любимая присказка у Монолита - меня сегодня по телефону пять раз кидали из отдела в отдел, так ничего не выяснил относительно того, какая часть дома передана Холму. Напомню, на общем собрании 02.02 было принародно обьявлено, что "часть дома" уже передана Холму ! Что получается, ее отобрали обратно ?
ЗЫ если в заявлении в суд (надеюсь, до этого не дойдет) я наше любимое ТСЖ, точнее управляющую компанию сокращу до "Х.У-я.К" (Холмсервис. Управляющая компания.) - как вы думаете, прокатит :)) ?
ЗЫ если в заявлении в суд (надеюсь, до этого не дойдет) я наше любимое ТСЖ, точнее управляющую компанию сокращу до "Х.У-я.К" (Холмсервис. Управляющая компания.) - как вы думаете, прокатит :)) ?
Уважаемые, подскажите, а что есть "АПП"?
Vlad M - Респект.
Это до получения АПП не было желания спорить по поводу этих начислений непонятно за что.
А теперь с ТСЖ можно будет и пободаться.
Это до получения АПП не было желания спорить по поводу этих начислений непонятно за что.
А теперь с ТСЖ можно будет и пободаться.
Да, к слову, мне даже гос. жэк удалось поиметь, в квартире где сейчас живу.
Алексей
"Мне здоровье дороже. И время. А пара тысяч на этих уродов и уродок - не вопрос."
Вот поэтому они народ и доят, если Вы так к этому относитесь, зачем тогда вопросы, плАтите - и платИте дальше, ежели вас ситуация не устраивает, тогда отстаивайте свои права!!!!
"Мне здоровье дороже. И время. А пара тысяч на этих уродов и уродок - не вопрос."
Вот поэтому они народ и доят, если Вы так к этому относитесь, зачем тогда вопросы, плАтите - и платИте дальше, ежели вас ситуация не устраивает, тогда отстаивайте свои права!!!!
Алексей
Да не пара тысяч. Больше. Там около тысячи в месяц набегает за вывоз ТБО, отопление и "ремонт и содержание"(?!).
С февраля месца это совсем не мало набегает. Причем жить там еще до сих пор (в июне) невозможно.
Да не пара тысяч. Больше. Там около тысячи в месяц набегает за вывоз ТБО, отопление и "ремонт и содержание"(?!).
С февраля месца это совсем не мало набегает. Причем жить там еще до сих пор (в июне) невозможно.
Хотя АПП и имеет типовую форму, в которой про оплату за жкх нет ни слова
Юрист Холма заявила что АПП регулируется ГК, а он типа сильнее ЖК (что верно на самом деле)
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме