МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 41)
За последние 4 года я жил в 5 домах. Вывод один везде - гадят всегда свои, те кто живет в доме, как крайний вариант - гости пришедшие к кому-то. Если в подъезде собрались приличные люди - будет чисто, если не повезло, то всем привет...
Никто не будет к нам ездить специально пописать в подъезде.
Никто не будет к нам ездить специально пописать в подъезде.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про закрывание дверей вопрос вполне обоснованый... Гадят и пакостят как раз наоборот, когда хождений по подъезду меньше всего. Вот в такое время дверь должна быть закрыта однозначно.
Нет, ну все-таки ограничение доступа будет.
А так всю ночь открыт бесплатный туалет!
Когда ТСЖ будет выдавать пятаки и закрывать дверь, как положено....?
Кстати, в лифтовой идет какое-то движение.
А так всю ночь открыт бесплатный туалет!
Когда ТСЖ будет выдавать пятаки и закрывать дверь, как положено....?
Кстати, в лифтовой идет какое-то движение.
Сергей А смысл его закрывать? В воскресенье был на доме. За 10 минут нахождения на 14ом этаже мимо пролетела куча плевков с балона надо мной, напротив бычек выкинули который успешно ветром занесло на другой балкон... Культура бл.! С нашим количеством квартир дверь будет открываться самое редкое раз в 5 минут. Кому хочется - тот зайдет.
А по поводу закрывания подъезда что-нибудь слышно?
А то как-то неуютно....
А то как-то неуютно....
Сергей Ну вот вы сами и ответили на вопрос. Это не страшная трещина, не бойтесь, она идет вдоль кабель-канала, просто там стенка видимо у вас слишком тонкая до него, вот и пошло. Такие будут у всех в течении 1-2 лет.
Сергей
Только сейчас вспомнил, на 8 или 9 этаже в 3 квартире воду делали. Может что залило.
Только сейчас вспомнил, на 8 или 9 этаже в 3 квартире воду делали. Может что залило.
Да вроде не большая. До пола и до потолка не достает, в середине стены метра полтора. а в ширину под обоями не видно, а они флезелиновые, не рвутся.
ХЗ как они идут, трещина то большая?
И по ним идут трещины при усадке?
Сергей
К розеткам в стене проложены кабель каналы, такие резиновые трубки по которым проводку тянут.
К розеткам в стене проложены кабель каналы, такие резиновые трубки по которым проводку тянут.
Между 3-4 пошла.
Я думаю что в крайних квартирах вряд ли будет усадка - в 1 и 6. А вот в 2-3-4-5 вполне вероятно, причем более всего вероятно в 3-4. Пошла по стене почти вертикально, с небольшим отклонением, примерно в середине стены. В районе розетки. Причем заметно под обоями по центру стены, под потолком и у пола не видно.
Какой кабель-канал вы имеете в виду?
Я думаю что в крайних квартирах вряд ли будет усадка - в 1 и 6. А вот в 2-3-4-5 вполне вероятно, причем более всего вероятно в 3-4. Пошла по стене почти вертикально, с небольшим отклонением, примерно в середине стены. В районе розетки. Причем заметно под обоями по центру стены, под потолком и у пола не видно.
Какой кабель-канал вы имеете в виду?
СергейА между какими квартирами? 1-2 или 3-4 например? И какая конкретно трещина? По шву у потолка или прямо по диагонали стены? А то вдруг это из-за усадки просто по кабель-каналу маленько стена пошла. Тогда это не повод для волнений.
А на 8-ом этаже пошла трещина по межквартириной стене.
А на 8-ом этаже пошла трещина по межквартириной стене.
Сергей 14-1 нет. Правда у меня и ремонта нет. Но в квартире бываю регулярно, трещин на стенах не вижу.
У кого-нибудь по стенам уже пошли трещины от усадки?
Если тут бывает хозяин 13-1. Напишите мне пожалуйста на sgn_шавканезлая_narod.ru Спасибо!
Сергей В системе отопления постоянно циркулирует вода. Необходимо обращаться в ТСЖ либо в "Монолит" по вопросу отключения.
Подскажите, пожалуйста, вода в стояках отопления есть?
Хочу поменять радиаторы на алюминиевые.
Хочу поменять радиаторы на алюминиевые.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме