Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 4)

Мда....
последнее мое предложение было:
10.03.2009
>>>Как вариант со сбором подписью - думаю, надо сделать, вдруг поможет.
>>>Вносите предложения, кто заинтересован в решении проблемы с бардаком во дворе.

через почти месяц заглянул сюда, а тут народ из проблемы стеб устроил...

типично по российски решена проблема...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пока сидел смеялся в голову пришла интересная мысль, положите крузаку под дворник ссылку на этот форум с рекомендацией зайти сюда и почитать. Мож так поймет.

...ссылку под дворник, а сам дворник положите под дверь хозяина Крузера...
ваш ответ Вася
Пока сидел смеялся в голову пришла интересная мысль, положите крузаку под дворник ссылку на этот форум с рекомендацией зайти сюда и почитать. Мож так поймет.
ваш ответ Вася
Хотя на крузера можно скинуться всем двором, с миру как говориться по нитке, зато владелец его с утра не найдет. Хрен узнает потому что.
ваш ответ Вася
И.М. Следуя логике банальной эрудиции, я как человек сторонний смею предположить, что Вы жилец 9 подъезда, из вышесказанного делаю вывод,что Вам не нравится когда Вам ссут за угол. Из этой непростой ситуации можно найти очень простой выход. Нассыте в ведро и в тот момент когда один из подозрительных типов завернет за угол, вылейте гремучую смесь ему на голову. (я раньше куриные яйца использовал, но поймите сами КРИЗИС на дворе) Кстати помогает очень хорошо. А вот на крузет можно и ячейку яиц потратить. может поймет
ваш ответ Вася
Странно, сегодня в 15:35 мимо 9 подъезда проходила дама с собачкой, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ???
ваш ответ Вася
Разве что питаться мороженым можно и вставными зубами, а одноглазые водить не имеют права.
ваш ответ Вася
И.М., подобные случаи конечно надо фиксировать посредством непрерывного наблюдения и записи в "журнал происшествий". Лучше вести съемку видеокамерой с функцией ночного видения и обязательно противоударной (на случай физического контакта с оппонентом).
Еще лучше завести пневматическую винтовку и уничтожать с ее помощью живую силу противника. При стрельбе цельтесь упырю в зубы. При точном попадании кинетической энергии пульки должно хватить на то, чтобы отколоть кусок его зуба. Тем самым Вы лишаете недруга возможности полноценно питаться мороженым и ехидно улыбаться. А вот в глаз стрелять не следует! Одноглазый водитель Крузера многое может не замечать и однажды нечаянно прокатит Вас на бампере по детской площадке.
В общем, гуманизм, при истреблении неценящих нормы морали, приветствуется!!!
ваш ответ Вася
Все случаи наблюдались случайно, думаю, что если специально, то их будет в разы больше.
ваш ответ Вася
И.М., простите, а почему Вы в 2.40 не спите? Нет, я понимаю, в то время, когда кругом враги, как то не до сна... Но, помилуйте, батюшка, так и здоровье можно подорвать. А ведь не станет Вас, не станет и форума "монолитное и кирпичное домостроение". А как же потом мы без новостей...?
ваш ответ Вася
Как сюжет-то разворачивается! Столько неизвестных появляется! Почему вышли вдвоём, а уехал один? Если один провожал другого, почему хозяин отлил в закутке, а не минутой ранше дома? Почему вышли раньше, чем пришло такси? Чтобы успеть отлить до того как попращались? Но самое загадочное - почему это произошло в 2.40? Не в 2:39 и не в 2:41?? Может ли это время как-то связано со стоящим недолече крузером? Мог ли уехавший на такси быть его владельцем??? Номер подъезда - "9". Это подсказка! Автор явно нам на что-то намекает!

И.М., пишите неперменно о том, что произойдет в 2:40 в ночь с 28 на 29. Непременно что-то должно произойти!
Напряжение доведено до неимоверного накала! Донцова отдыхает!
ваш ответ Вася
Ночь 2.40. Из 9 подъезда вышли два парня, один завернул отлить в закуток мусоропровода. Потом через 5 минут подошло такси, один уехал, второй вернулся в подъезд (серый или зеленоватый пуховик с капюшоном).

Триллер и комедия!!! И.М., Вы только не останавливайтесь, пишите!
ваш ответ Вася
И.М. Вы меня извините, я слезы с глаз вытираю, ржунимагу. А никому в голову не приходило, что И.М. и есть владелец крузера, и над вами он тут просто прикалывается. Слушайте прикольная тут у вас ветка.
ваш ответ Вася
Ночь 2.40. Из 9 подъезда вышли два парня, один завернул отлить в закуток мусоропровода. Потом через 5 минут подошло такси, один уехал, второй вернулся в подъезд (серый или зеленоватый пуховик с капюшоном).
ваш ответ Вася
ТСЖ оформило договор с новой охранной службой, в подъездах повесили уведомления.
Телефон охраны 228-77-28. Можно звонить в случае обнаружения подозрительных лиц.
ваш ответ Вася
Что то видеокамера сломалась:))) Видать хоэяин Крузера залез ей в настройки:))) Как там во дворе, ребята? Чего молчите? Расскажите, сколько вами покалечено машин, заехавших на непроезжую часть? Справедливость восстановлена?
ваш ответ Вася
:)))) призабавный экземпляр :)) чем то я вам соседи по микрорайону даже завидую, у вас веб-камера бесплатная есть. правда текстовая, но с коментариями :))
ваш ответ Вася
Ржу не могу. Два года наблюдаю за Вами, но кроме констатации расположения машин ничего не изменилось. Пора в книгу рекордов Ваш флуд заносить. Даешь еще два года! А лучше пять, чтоб наверняка.
ваш ответ Вася
Крузер так и стоит, уже люди из-за потепления, стали выходить погулять во двор, лавируют через него.

Зачем же лавировать с пустыми руками! Если уж вытираете с Крузера уличную пыль, проходя мимо, так хоть "память" на нем какую нибудь оставьте. Царапину что ли... С каждой новой царапиной Крузер будет все дешевле и дешевле...
ваш ответ Вася
Крузер так и стоит, уже люди из-за потепления, стали выходить погулять во двор, лавируют через него.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост