МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 38)
К.М.
ТСЖ, так как не положено и противозаконно
ТСЖ, так как не положено и противозаконно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К.М.
народа хлебом не корми, дай сделать из дома балаган... кто во что горазд...
народа хлебом не корми, дай сделать из дома балаган... кто во что горазд...
К.М.
Как бы это остекление не заставили убрать...
Как бы это остекление не заставили убрать...
Вот люди уже и начали остеклять угловые балконы самостоятельно, 13 этаж со стороны Авиаторов. И это разумно учитывая какой шум идет от дороги. Думаю тоже застеклить...
Vlad M
Удачи Вам в отстаивании своих прав. Если что-то будет получаться, пишите на форуме, поделитесь опытом с соседями. Сообща проблемы решать проще.
Удачи Вам в отстаивании своих прав. Если что-то будет получаться, пишите на форуме, поделитесь опытом с соседями. Сообща проблемы решать проще.
Сергей
Видно Вы не имеете юридических познаний. Если пункт договора противоречит законодательству РФ, то он считается ничтожным, по русски недействительным. Пример: Вы заключили аренду на 3 года, все оформлено правильно, но в рег. палате вы договор не зарегистрировали, так вот этот договор считается недействительным на этот срок, а действует всего год с момента подписания.
Видно Вы не имеете юридических познаний. Если пункт договора противоречит законодательству РФ, то он считается ничтожным, по русски недействительным. Пример: Вы заключили аренду на 3 года, все оформлено правильно, но в рег. палате вы договор не зарегистрировали, так вот этот договор считается недействительным на этот срок, а действует всего год с момента подписания.
Бодаться можно сколько угодно. Если в АПП записано, что вы все расходы по содержанию дома берете на себя, значит так тому и быть.
А по поводу изменения даты подписания АПП - тут нужны ОЧЕНЬ веские причины.
Кстати, крыльцо отделали плиткой УЖАСНО.
И в отличие от дома 3б, не сделали поручней на лестнице на крыльце.
Вот уроды!
А по поводу изменения даты подписания АПП - тут нужны ОЧЕНЬ веские причины.
Кстати, крыльцо отделали плиткой УЖАСНО.
И в отличие от дома 3б, не сделали поручней на лестнице на крыльце.
Вот уроды!
Const
У меня перемер был очень боьшой, 14 квадратов
У меня перемер был очень боьшой, 14 квадратов
Vlad M Понятно, все правильно! А что за доп. соглашение?
Да, все это я обрисовал в тсж, привел пару статей ж. кодекса и они со мной согласились.
Причем, хочу заметить, живя в многоэтажке на высоком этаже и имея беспричинно не включонный лифт, я имею право не платить квартплату т.к. это является препятствием к доступу в квартиру, что недопустимо согласно законам, с точки зрения судебной практики доказуемо но сложно, но если еще пол года не включат ....
Причем, хочу заметить, живя в многоэтажке на высоком этаже и имея беспричинно не включонный лифт, я имею право не платить квартплату т.к. это является препятствием к доступу в квартиру, что недопустимо согласно законам, с точки зрения судебной практики доказуемо но сложно, но если еще пол года не включат ....
Const
У меня балкон застеклили только в июле, на это и сослался, поругался, переподписал.
Хотя там была еще замутка: у меня акт и доп соглашение датами не совпадали, тоесть лоп соглашение было позже чем акт. На самом деле акт новой датой дали без всяких проблем, я дольше с юристкой ругался, причем аж "перья" летели, так как он мне нужен был в сжатые сроки, а она пока "разродится" сдохнуть от старости можно.
К.М.
По идее я должен начинать платить ТОЛЬКО С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЕ В ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, это закон, это надо четко понимать, я в права вступил также в конце июля, по идее должен с августа, но тут еще будут у меня вопросы с тсж
У меня балкон застеклили только в июле, на это и сослался, поругался, переподписал.
Хотя там была еще замутка: у меня акт и доп соглашение датами не совпадали, тоесть лоп соглашение было позже чем акт. На самом деле акт новой датой дали без всяких проблем, я дольше с юристкой ругался, причем аж "перья" летели, так как он мне нужен был в сжатые сроки, а она пока "разродится" сдохнуть от старости можно.
К.М.
По идее я должен начинать платить ТОЛЬКО С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЕ В ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, это закон, это надо четко понимать, я в права вступил также в конце июля, по идее должен с августа, но тут еще будут у меня вопросы с тсж
Vlad M А если акт переподписан июлем то с этого месяца Вы начали платить квартплату?
Vlad M Если можно поподробнее, многие люди будут Вам очень признательны, как удалось переподписать акт в "монолите"?
Const
Я обращался, послал их всех, переподписал акт в монолите июлем и в ус не дую
Я обращался, послал их всех, переподписал акт в монолите июлем и в ус не дую
Const Почему тяжелый? Не привыкли отстаивать свои законные права? Боитесь чего-то? :) ТСЖ это всего-лишь наемные рабочие которые зависят от нашей воли.
Да, но при подписании акта приёма передачи в нем есть пунк о том вы все расходы по содержанию дома берете на себя:-( еще не ходил в ТСЖ но думаю разговор предстоит тяжёлый...
Да, но при подписании акта приёма передачи в нем есть пунк о том вы все расходы по содержанию дома берете на себя:-( еще не ходил в ТСЖ но думаю разговор предстоит тяжёлый...
Станислав
ТСЖ дом еще не приняло, он на балансе монолита, квартплату можно не платить
ТСЖ дом еще не приняло, он на балансе монолита, квартплату можно не платить
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме