Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 38)

К.М.
ТСЖ, так как не положено и противозаконно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К.М.
народа хлебом не корми, дай сделать из дома балаган... кто во что горазд...
ваш ответ Вася
А кто может заставить?
ваш ответ Вася
К.М.
Как бы это остекление не заставили убрать...
ваш ответ Вася
Вот люди уже и начали остеклять угловые балконы самостоятельно, 13 этаж со стороны Авиаторов. И это разумно учитывая какой шум идет от дороги. Думаю тоже застеклить...
ваш ответ Вася
Vlad M
Удачи Вам в отстаивании своих прав. Если что-то будет получаться, пишите на форуме, поделитесь опытом с соседями. Сообща проблемы решать проще.
ваш ответ Вася
Сергей
Видно Вы не имеете юридических познаний. Если пункт договора противоречит законодательству РФ, то он считается ничтожным, по русски недействительным. Пример: Вы заключили аренду на 3 года, все оформлено правильно, но в рег. палате вы договор не зарегистрировали, так вот этот договор считается недействительным на этот срок, а действует всего год с момента подписания.
ваш ответ Вася
Бодаться можно сколько угодно. Если в АПП записано, что вы все расходы по содержанию дома берете на себя, значит так тому и быть.

А по поводу изменения даты подписания АПП - тут нужны ОЧЕНЬ веские причины.

Кстати, крыльцо отделали плиткой УЖАСНО.

И в отличие от дома 3б, не сделали поручней на лестнице на крыльце.
Вот уроды!
ваш ответ Вася
Const
У меня перемер был очень боьшой, 14 квадратов
ваш ответ Вася
Vlad M Понятно, все правильно! А что за доп. соглашение?
ваш ответ Вася
Да, все это я обрисовал в тсж, привел пару статей ж. кодекса и они со мной согласились.
Причем, хочу заметить, живя в многоэтажке на высоком этаже и имея беспричинно не включонный лифт, я имею право не платить квартплату т.к. это является препятствием к доступу в квартиру, что недопустимо согласно законам, с точки зрения судебной практики доказуемо но сложно, но если еще пол года не включат ....
ваш ответ Вася
Const
У меня балкон застеклили только в июле, на это и сослался, поругался, переподписал.
Хотя там была еще замутка: у меня акт и доп соглашение датами не совпадали, тоесть лоп соглашение было позже чем акт. На самом деле акт новой датой дали без всяких проблем, я дольше с юристкой ругался, причем аж "перья" летели, так как он мне нужен был в сжатые сроки, а она пока "разродится" сдохнуть от старости можно.
К.М.
По идее я должен начинать платить ТОЛЬКО С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЕ В ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, это закон, это надо четко понимать, я в права вступил также в конце июля, по идее должен с августа, но тут еще будут у меня вопросы с тсж
ваш ответ Вася
Vlad M А если акт переподписан июлем то с этого месяца Вы начали платить квартплату?
ваш ответ Вася
Vlad M Если можно поподробнее, многие люди будут Вам очень признательны, как удалось переподписать акт в "монолите"?
ваш ответ Вася
Const
Я обращался, послал их всех, переподписал акт в монолите июлем и в ус не дую
ваш ответ Вася
И.М. Вы обращались?
ваш ответ Вася
Const Почему тяжелый? Не привыкли отстаивать свои законные права? Боитесь чего-то? :) ТСЖ это всего-лишь наемные рабочие которые зависят от нашей воли.
ваш ответ Вася
Да, но при подписании акта приёма передачи в нем есть пунк о том вы все расходы по содержанию дома берете на себя:-( еще не ходил в ТСЖ но думаю разговор предстоит тяжёлый...
ваш ответ Вася
Да, но при подписании акта приёма передачи в нем есть пунк о том вы все расходы по содержанию дома берете на себя:-( еще не ходил в ТСЖ но думаю разговор предстоит тяжёлый...
ваш ответ Вася
Станислав
ТСЖ дом еще не приняло, он на балансе монолита, квартплату можно не платить
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост