Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 37)

Я за телевидение!!!!! А то так и придется жить в недостроенном доме!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ызывайте телевидение им есть что показать! Реальный объект "Монолита" а не "показушный" "городок"!
ваш ответ Вася
Ребята! Я Вам сочувствую. Монолитстрой как в добрые советские времена сдает дома по плану. А то, что этот план они вовремя выполнить не могут ни кого не колышит. Сдают дома на бумаге. Есть все акты - значит дом сдан. Но кто знает как получают эти акты. Ведь Монолитстрой попросту практически силой выбивает эти акты от своих субподрядчиков. Их не волнует, что работы незавершены - подай акт и все. Так что Вы жертвы новой плановой экономики Монолитстроя.
ваш ответ Вася
Vlad M

Полностью разделяю Ваше мнение!
Надо ЧТО-ТО делать. Эти лохмотья, развевающиеся по кромке правой стены со стороны двора уже надоели мозолить глаза. Со стороны внешнего фасада незаделанные дыры.
А ведь цена вопроса-то - два-три десятка человеко-дней!
Плюс наличие доброй воли и порядочности руководителей Монолита.

Надо вызывать телевидение. Например, Новости ОРТВ. Их телефоны развешаны на рекламных шитах - типа "Звони лично мне!" Думаю, после выхода сюжета про наш дом, он за одну неделю будет доведен до уровня готовности дома 3б. А иначе - зимовать будем в таком виде и в таком состоянии, как сейчас.
ваш ответ Вася
Предлагаю вызвать телевидение на дом, показать им письмо о сдачи дома от 12.2006 и сегодняшнее состояние этого же дома, и пусть разбираются, как происходят такие сдачи.
ваш ответ Вася
Сергей
Видно, что людей уже достало наплевательское отношение. Но те, "другие застройщики", что делают всё очень качественно и в срок, чутко заботятся о всех чаяньях новосёлов, где они? Кто они? Как их зовут? Кто-нибудь знает таких? Или может быть, в других ветках этого форума пишут как всё прекрасно в других домах? Я тоже много прочитал, но почему-то не нашёл ни одной такой... Есть замороженые стройки, есть кидалово, есть просрочки сдачи в год и более, но вот тех, других, хороших и чутких, к котрым Вы нас так отчаянно посылаете, я лично не нашёл - и я остаюсь таким же дольщик в Монолите... И всё таки, может быть кто-нибудь знает идеального застройщика в Красноярске?
ваш ответ Вася
Наконец то, лифт может включат! А кто-нибудь обращался в "Монолит" почему наш дом бросили в таком состоянии? В 3б остеклены все балконы и потолок в балконах облицован пластиком у нас нет, там полностью доделан фасад у нас нет!
ваш ответ Вася
В пятницу пол дня работал грузовой лифт с 3 этажа.
ваш ответ Вася
Дом не доделан. По внешнему фасаду зияют дыры, незакрытые плитами, правая стена вообще не закрыта. По внутреннему фасаду тоже многое оставлено в недоделанном состоянии. И судя по тому, что рабочих на доме нет, так останется надолго. Когда начали выкладывать вокруг дома бордюры под дорожку, я думал что будут мостить брусчатку. Но нет, закатали асфальт.

Люди, которые еще определяются с выбором квартиры для покупки новостройки! Не покупайте ничего у некоей компании под названием ООО Монолитинвест.
Их лицемерие и жадность не имеет границ.
Получив ваши деньги, они сразу теряют к вам всякий интерес и оставляют все as it is.
А все ресурсы перебрасывают на те объекты, которые должны еще иметь инвестиционную привлекательность.
Отнесите лучше свои деньги другому застройщику.
ваш ответ Вася
Ник Подавайте в суд, выигрывайте дело, и покупайте квартиру в нормальном доме.
ваш ответ Вася
Когда уже обратят на нас внимание...дом оставили недоделаный и счастливы
ваш ответ Вася
Ту Const.

Я поднимал рулон линолеума шириной 4 метра и длиной почти 7 метров с помощью такелажников по веревке. В ту пору на доме еще работали фасадники. Отдал им за работу 600 рублей и сказал большое спасибо. Потому как затащить его по лестнице было абсолютно невозможно. Весил он 73 кг и о том чтобы его гнуть не было и речи.

Работы на доме заглохли и неизвестно закончатся ли до зимы.
Лестницу выложили плиткой ужасно. И в отличие от дома 3б не сделали поручней из труб. Это конечно не обязательно, но удобно и смотрится красивей.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает когда закнчится весь этот идитоизм со достойкой нашего дома ? Работы на пару дней от силы, а за лето только что крыльцо выложили и на этом все заглохло... Наивно надеялся вернувшись из отпуска увидеть готовый дом...
ваш ответ Вася
Нет, вытащили бобину и разрезали по размерам комнат
ваш ответ Вася
Ольга Разрезали упаковку?
ваш ответ Вася
Ольга :) жесть! Прямо в сюжет про Рафшана и Жамшута :))
ваш ответ Вася
Мы его разрезали, потом он гнется и нормально можно пронести
ваш ответ Вася
Const Я так думаю тут только один вариант правильный - поднимать его на веревке с балкона. Ибо будет очень тяжело поднимать его по лестнице. Придется постоянно подгибать. По крайней мере над квартирами ╧6 со стороны двора на последнем этаже как раз спец.приспособление и висит.
ваш ответ Вася
Товарищи, поделитесь опытом, кому удалось занести в подъезд 4х метровый рулон линолеума, как вам это удалось?
ваш ответ Вася
В 3б эти балконы остеклены и прекрасно смотриться, дом аналог нашего, так что не вижу ни каких препядствий для остекления, а вот шум от Авиаторов реально раздражает!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост