Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 36)

В квартирах под индексом 3 (двушки по 70 кв.м.) два окна в спальне, под каждым из них по батареи, к каждой батарее по стояку отопления.

А батарей нужно весить не сколько угодно, а сколько нужно, иначе вы будите задыхаться от жары, а ваши соседи вниз по течению воды будут замерзать. Подадут жалобу на вас в ТСЖ. И вам придется лишнее убирать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
БС

У вас в спальне ДВА стояка? :-О

Батарей можно повесть сколько угодно, сколько места на стенах хватит.
Но откуда у вас лишний стояк?
ваш ответ Вася
м у меня в спальне две батареи!
ваш ответ Вася
Постараемся тоже быть в воскресенье. Я тоже поддерживаю мнение, что нужно пригласить представителей Монолита. По краней мере, уведомить их, что будет встреча с привлечением телевидения.
По поводу юриста ТСЖ - дама абсолютно уверенная в своей правоте, переубедить ее у меня не получилось. На просьбу показать конкретную норму закона, на которую она ссылается, ответила, что вообще-то находится в отпуске (общались в июле месяце).
По квитанциям с февраля выставляют: отопление, сожержание и ремонт общего имущества. Мы заплатили только за отопление и свет (т.к. реально его потребляли с момента подписания акта приема-передачи) до момента оформления права собственности. За ремонт общего имущества - остался долг (порядка 1,5 тыс.руб). Из принципа эту сумму платить не будем, пусть идут в суд. С даты регистрации права платим все.
До сих пор не выставляют воду, канализацию и пр. (видимо потому, что в квартире никто не прописан).

С уважением.
ваш ответ Вася
БС
Если у вас 2-комнатная, а до 16 этажа других нет, то откуда у вас 4 стояка?
У меня в 1-комнатной 2 стояка.
ваш ответ Вася
Ту БС
Да я так и сделал, вчера договорился прямо с этим мужиком, который из монолита вам стойки отключал, приведут своего сварщика и сами сварят
ваш ответ Вася
Отлично, значит в воскресение встретимся! Надо показать письма разосланные в январе - "Дом сдан - приходите 2 февраля и принимайте квартиру". А также заверение человека из Монолита (не знаю его должности), что через две недели, максимум месяц все доделают и можно будет жить.

Вчера наконец-то поменял батареи.
В пятницу ездил в ТСЖ, написал заявление на отключение стояков отопления. Там сказали, что у меня долг по квартплате 4800р. Потом долго разговаривал в их юристом. В конце концов, пришлось заплатить. Портить настроение не хотелось, да и замена батарей была назначена на понедельник. Сказали позвонить по номеру 93-82-82, как только приедут сантехники. Утром звоню в ТСЖ, говорю - пришли менять батареи, отключите стояки. Сначала сказали, что заявления моего у них нет. Потом оказалось, что они еще не приняли отопление и надо было договариваться с сантехниками Монолита. А в квартиру на 14 этаже уже затащили часть батарей. Дали номер сантехников Монолита - 89620833232. Звоню туда, говорю так и так, надо прям сейчас отключить стояки. Отключили минут через 40, стоило это 1000 рублей, по 250 за стояк. Так что, если кто намеривается менять батареи в ближайшее время, имейте ввиду.

PS: ТСЖ не приняло еще и лифты, так как они не приняты какой-то гос. комиссией. Соответственно включат их еще не скоро. :((( Одно не могу понять за что мы должны платить кварплату!? На выходных поеду еще раз пообщаюсь с нашим ТСЖ.
ваш ответ Вася
Еще бы представителей Монолита позвать, хотя они не согласятся на воскресение
ваш ответ Вася
Я уже живу и обязательно буду...соседей еще позову
ваш ответ Вася
Если буду в городе, подъеду.

Место встречи изменить нельзя. (с) :)
ваш ответ Вася
Мы не живем, но приедем
ваш ответ Вася
Отличненько, мы тоже подъедим!
ваш ответ Вася
Самое удивительное: 7 канал, твк - выслушали и сказали обязательно перезвонят, ортв очень заинтересовалось, хотели заснять раньше, И!!!!!!!! прима откровенно послала на х...й
ваш ответ Вася
Обзвонил телекомпании, предварительно на воскресенье на 14-15 как и предлогал БС.
Кто в доме уже живет?
ваш ответ Вася
Да, время назначить когда нам собраться, можно. Но нужно чтобы ТВ подъехало тоже:)))
ваш ответ Вася
Готов пообщаться в воскресение, часов в 14-15.
ваш ответ Вася
Я думаю, что надо назначить день, на который вызывать и что бы вышло как можно больше собственников
ваш ответ Вася
Кстати, знакомой, что купила квартиру в XXI веке ТВ помогло. Позвонила в "Человека обидели". Не поверите, но эффект был!
ваш ответ Вася
Здравствуйте!! Поддерживаю вашу идею, так как сами столкнулись с произволом!!! Еще хочу предложить объект для полной развертки картины долевого строительства в г. Красноярске, который расположен по адресу 1 мкрн Аэропорта, Молокова 4 (застройщик: УКС Сибиряк, ген. подрядчик: Стройтехника). Этот дом очень интересен для телевизионщиков тем, что в нем выделены квартиры для 66 обмантых дольщиков. А что происходит на данный момент: идет суд между Сибиряком и Стройтехникой, Сибиряк не хочет отдавать квартиры СТ, тем самым хочет кинут СТ, а следовательно и дольщиков. Но вот что еще интересно, те дольщики, которые ещё не обманутые (это 54 квартиры), их интересы отстаивает СТ, а обманутых дольщиков преманивает на себя Сибиряк, дабы не обмануть их в очередной раз! Но ведь если они спасают обманутых дольщиков, то тех кто еще не обмануты- делают обманутыми! Вот это наше долевое строительство..... Думаю это надо показывать, чтобы простой народ знал все подводные камни и по крайней мере настороженно относился к этим застройщикам!
Куда смотрит администрация, на ряду с регулировкой ЦЕНЫ, нужно регулировать качество, честность и порядочность застройщиков!!
ваш ответ Вася
Ну так кто нибудь позвонит? ....

Или дело, как обычно у нас бывает, закончится "заверениями о намерениях"? :)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост