МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 35)
здравствуйте все! Так я не поняла, сьемка приезжала или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как обычно все осталось на уровне разговоров, жаль...пришли только 3 человека, остальных видимо все устраивает
Сегодня, в лучах заката было хорошо видно как выложен фасад. Прошу картинку.
http://pichost.ru/pic.php?id=f84935f889f3bb882be42084ab56ff97
http://pichost.ru/pic.php?id=f84935f889f3bb882be42084ab56ff97
Надо снова вешать.
Это враги из Монолитхолдинга срывают, не иначе...
Это враги из Монолитхолдинга срывают, не иначе...
Вчера вешал объявление на двери, сегодня уже нету, сорвали...
Без журналистов не будет особо иметь смысла.
Получится обыкновенный ППР (Посидели, Попи...ли, Разошлись)
:)
Получится обыкновенный ППР (Посидели, Попи...ли, Разошлись)
:)
я приду! (поддержать вас, и проконсультироваться по своей проблеме)
НУ так что там с журналистами? В воскресение в 14:00 возле дома? Или как? Кто пойдет?
Здравствуйте соседи! Сми это тоже хорошо, чем больше долбить со всех сторон тем лудше, дело может с мертвой точки сдвинутся. По запросу им отведено 10 дней,он был сделан от всех жителей дома, посмотрим,что ответят, какие сроки поставят по завершению работ. Если ничего так до 20 сентября с места не сдвинется, пойдем в суд по защите прав потребителей, так как я не намерена жить в свинарнике, ходить пешком и смотреть на недоделанную облицовку. Позор Монолитхолдингу за такую работу,и обидно что вторая свечка по сроку сдачи должна была сдаться позже нашей стоит уже готовая, а мы так и ходим по развалинам и мусару.
Лариса
Вы хорошо сделали, что подали запрос в Монолитхолдинг по поводу устранения всех недоделок по дому 3а.
Но параллельно нужно действовать еще и через четвертую власть - СМИ.
В наше время это пожалуй будет более действенным способом. Потому как к перегону разных бумажек из одних инстанций в другие, бюрократия (тем более строительная) за догие годы привыкла.
А то, что ЧТО ТО делать нужно - это точно. Если мы не хотим зимовать в недоделанном доме. Тем более, чем больше времени пройдет, тем меньше желания будет у Монолитхолдинга возвращаться к дому, который они уже давно сдали по всем актам и комиссиям.
Вы хорошо сделали, что подали запрос в Монолитхолдинг по поводу устранения всех недоделок по дому 3а.
Но параллельно нужно действовать еще и через четвертую власть - СМИ.
В наше время это пожалуй будет более действенным способом. Потому как к перегону разных бумажек из одних инстанций в другие, бюрократия (тем более строительная) за догие годы привыкла.
А то, что ЧТО ТО делать нужно - это точно. Если мы не хотим зимовать в недоделанном доме. Тем более, чем больше времени пройдет, тем меньше желания будет у Монолитхолдинга возвращаться к дому, который они уже давно сдали по всем актам и комиссиям.
А где сбор-то? Возле подъезда прямо? На сколько писать объяву? На 14.00 нормально будет?
А где сбор-то? Возле подъезда прямо? На сколько писать объяву? На 14.00 нормально будет?
Присоединюсь, а что для этого надо? Какие бумаги? Вы консультировались по этому поводу у юристов?
Здравствуйте соседи по несчастию! Тут нужно решать проблему в судебном порядке, по защите прав потребителя. я пока сделала запрос в монолитхолдинг, чтоб они дали ответ с конкретнными датами по устронению всех недостатков по нашему дому и передачи полностью в ТСЖ, если ответа не последует обращаюсь в суд, кто хохочет защитить свои права присоединяйтесь.
Ник (12 этаж, кв 370) - пишите я думаю что эта тема актуальна для всех жильцов нашего дома, может кто из Монолита прочтет - задумаются. :)
Рассказал о предстоящем сборе еще 3 соседям...все обещались быть...кстати могу на подъезд написать объявление о сборе.
Дамы и господа, соседи. Нужно довести это дело с телевизионным репортажем до конца. Не нужно надеяться, что кто-то другой решит за нас наши проблемы.
Надо дать понять Монолитхолдингу, что мы не бессловесное быдло, на которое не стоит обращать внимания, не стадо баранов, которое уже острижено и больше не представляет из себя никакого интереса.
Если по СМИ пройдут репортажи и будет показано, как Монолитхолдинг заботится о своих дольщиках, сопровождает уже "сданные" дома и в каком виде он их сдает, это не может не иметь ответной реакции. Если, конечно, председатель правления ООО "Монолитхолдинг" Р.М. Абасов, который по совместительству является так же президентом Союза строителей Красноярского края, не хочет испортить имидж компании, которая строит бизнес-центры класса А и выигрывает тендеры на проекты типа Красноярск-Сити.
Я думаю и будущим жильцам соседнего Иннокентьевского будет что сказать "хорошего" по поводу качества сдаваемых там Монолитхолдингом домов.
Еще лучше, если сюжеты пройдут по двум-трем новостным каналам.
Телевизионщикам также интересно будет узнать, что в мае - месяце в Монолитинвесте на актах приема-передачи квартир ставили февральские даты, чтобы сбросить расходы по содержанию квартир в доме, в котором еще практически невозможно жить, на дольщиков, которые еще даже не являлись собственниками.
Что за деревянные окна качества ниже среднего, вымазанные герметиком и клеем, Монолитхолдинг брал двойную рыночную стоимость качественных пластиковых топ-окон.
Много еще чего можно сказать. Потенциальным дольщикам Монолита это поможет определиться в своем выборе застройщика, я думаю.
Если ситуация не изменится за две-три недели, можно еще раз позвонить например, тем же ОРТВ-шникам. И эти "ядовитые" ребята с удовольствием сделают еще один репортаж на тему "А воз и ныне там".
Если мы молчим - значит мы всем довольны.
Надо дать понять Монолитхолдингу, что мы не бессловесное быдло, на которое не стоит обращать внимания, не стадо баранов, которое уже острижено и больше не представляет из себя никакого интереса.
Если по СМИ пройдут репортажи и будет показано, как Монолитхолдинг заботится о своих дольщиках, сопровождает уже "сданные" дома и в каком виде он их сдает, это не может не иметь ответной реакции. Если, конечно, председатель правления ООО "Монолитхолдинг" Р.М. Абасов, который по совместительству является так же президентом Союза строителей Красноярского края, не хочет испортить имидж компании, которая строит бизнес-центры класса А и выигрывает тендеры на проекты типа Красноярск-Сити.
Я думаю и будущим жильцам соседнего Иннокентьевского будет что сказать "хорошего" по поводу качества сдаваемых там Монолитхолдингом домов.
Еще лучше, если сюжеты пройдут по двум-трем новостным каналам.
Телевизионщикам также интересно будет узнать, что в мае - месяце в Монолитинвесте на актах приема-передачи квартир ставили февральские даты, чтобы сбросить расходы по содержанию квартир в доме, в котором еще практически невозможно жить, на дольщиков, которые еще даже не являлись собственниками.
Что за деревянные окна качества ниже среднего, вымазанные герметиком и клеем, Монолитхолдинг брал двойную рыночную стоимость качественных пластиковых топ-окон.
Много еще чего можно сказать. Потенциальным дольщикам Монолита это поможет определиться в своем выборе застройщика, я думаю.
Если ситуация не изменится за две-три недели, можно еще раз позвонить например, тем же ОРТВ-шникам. И эти "ядовитые" ребята с удовольствием сделают еще один репортаж на тему "А воз и ныне там".
Если мы молчим - значит мы всем довольны.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме