МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 34)
незарегистрирован
Если что, у меня квартира не в этом доме, просто слежу за ситуацией. Что касается меня, то как уже говорил "В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют."
Если что, у меня квартира не в этом доме, просто слежу за ситуацией. Что касается меня, то как уже говорил "В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют."
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ту Сергей
Просто удивительно, что подписи ходили собирали двое, причем мне вообще это дело не волнует, ну кроме лифта, а вот тех у кого воды нет, у кого стены промерзают, у кого фасад разобрали с 11 по 17 и есть риск войти в зиму и мерзнуть, у кого эл энергии нет, но вот я хожу и волнуюсь, а тем кому это действительно надо нет, только и могут написать "Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...", если так относится, то мы и дальше будем жить в говне, и кроме себя винить в этом некого
Просто удивительно, что подписи ходили собирали двое, причем мне вообще это дело не волнует, ну кроме лифта, а вот тех у кого воды нет, у кого стены промерзают, у кого фасад разобрали с 11 по 17 и есть риск войти в зиму и мерзнуть, у кого эл энергии нет, но вот я хожу и волнуюсь, а тем кому это действительно надо нет, только и могут написать "Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...", если так относится, то мы и дальше будем жить в говне, и кроме себя винить в этом некого
незарегистрирован насколько мне известно, мусор вываливали где можно было, и было это 2 года назад, может цены меньше были.
"много интересной инфы" - просто некогда целый пост писать
Да еще и растр тв есть, не смотрю почти телек, поэтому не в курсе :)
Сергей В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют.
Сергей В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют.
Ту Сергей
Да нет, не та же, я в тот же день звонил Насте Толстиковой, она моя бООООльшая подруга, много интересной инфы
ЗЫ 5 кв. не подписались, вот так
Да нет, не та же, я в тот же день звонил Насте Толстиковой, она моя бООООльшая подруга, много интересной инфы
ЗЫ 5 кв. не подписались, вот так
Ту И. М.
"Вызывать грузовое такси и вывозить, на 500 рублей в неделю не обеднеете." - значит ваше груз. такси вываливало мусор "за углом" что тоже не есть гуд, т. к. въезд на офиц. свалку стоит 400 рэ и ехать туда прилично, у меня газель вываливала на свалку, была бы нанятая, то цена вопроса 1000 в месте с грузчиками еще дороже
"Вызывать грузовое такси и вывозить, на 500 рублей в неделю не обеднеете." - значит ваше груз. такси вываливало мусор "за углом" что тоже не есть гуд, т. к. въезд на офиц. свалку стоит 400 рэ и ехать туда прилично, у меня газель вываливала на свалку, была бы нанятая, то цена вопроса 1000 в месте с грузчиками еще дороже
И.М.
Если бы намеревалась приехать пресса, то народу собралось бы гораздо больше.
Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...
Если бы намеревалась приехать пресса, то народу собралось бы гораздо больше.
Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...
И.М.
Ничего подобного, у нас и растр подключает, причем в растре лучше
Ничего подобного, у нас и растр подключает, причем в растре лучше
Сергей Мусор нужно вывозить сразу, а не когда-нибудь. Вызывать грузовое такси и вывозить, на 500 рублей в неделю не обеднеете. Либо звонить в ТСЖ и напоминять им об этом (если это их обязанность). Что касается решетки, то до дела врятли дойдет, судя по опыту сборов в воскресенье, когда пришли 3 человека, а собиралось гораздо больше.
И.М. Это понятно, что делают это люди с очень глубоко развитым чувством социальной ответственности!
Ну так что-то же делать надо. Не уповать же на их совесть!
Надо самим заботиться о том, чтобы жить в чистоте и порядке. И принимать соответствующие контрмеры.
Горы строительного мусора рано или поздно увезут. И вообще аналогия не совсем удачная. Не у всех есть машины, чтобы вывезти мусор. Можно нанять службу грузчиков, но тогда зачем ТСЖ с февраля месяца берет с нас деньги за "вывоз ТБО"?
А в туалет под аркой ходят не жильцы дома, а рабочие или прохожие. Они как ходили, так и будут ходить туда, где ближе и где проще - Если им не ограничить доступ решеткой, потому как муки совести вряд ли станут для них преградой.
Ну так что-то же делать надо. Не уповать же на их совесть!
Надо самим заботиться о том, чтобы жить в чистоте и порядке. И принимать соответствующие контрмеры.
Горы строительного мусора рано или поздно увезут. И вообще аналогия не совсем удачная. Не у всех есть машины, чтобы вывезти мусор. Можно нанять службу грузчиков, но тогда зачем ТСЖ с февраля месяца берет с нас деньги за "вывоз ТБО"?
А в туалет под аркой ходят не жильцы дома, а рабочие или прохожие. Они как ходили, так и будут ходить туда, где ближе и где проще - Если им не ограничить доступ решеткой, потому как муки совести вряд ли станут для них преградой.
Сергей Туалет под аркой устроили люди с таким же менталитетом как у тех, кто устроил свалку строительного мусора около подьезда. Когда я делал ремонт, то мешки с мусором сразу вывозил на газели.
Интересующийся Тв наверное, как и 10 этажной части дома, подключает Тивиант (www.tiviant.ru), интернет можно АДСЛ от голдентелекома.
Интересующийся Тв наверное, как и 10 этажной части дома, подключает Тивиант (www.tiviant.ru), интернет можно АДСЛ от голдентелекома.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в доме уже подключал интернет или тв антенну? Есть ли выбор операторов?
В проходе под аркой возле подъезда некоторые благовоспитанные наши сограждене уже устроили бесплатный общественный туалет. Туда и по маленькому и уже по большому ходят.
Надо, однако, ТСЖ делать решетку с калиткой. Как сделано, например, напротив в культбытстроевских домах, по 78 Бригады, 19 и 21. Там все чинно и культурно.
А иначе наши товарищи и соотечественники, прогуливающиеся в вечернее и ночное время по проспекту Авиаторов, просто не будут мудрствовать лукаво, а будут справлять свои нуджы в этом проходе, который стараниями проектировщиков очень для этого подходит.
А после открытия ТРК Планета напротив, количество народа, праздношатающего поблизости, резко увеличится и проход возле подъезда и вовсе превратится в клоаку.
Надо, однако, ТСЖ делать решетку с калиткой. Как сделано, например, напротив в культбытстроевских домах, по 78 Бригады, 19 и 21. Там все чинно и культурно.
А иначе наши товарищи и соотечественники, прогуливающиеся в вечернее и ночное время по проспекту Авиаторов, просто не будут мудрствовать лукаво, а будут справлять свои нуджы в этом проходе, который стараниями проектировщиков очень для этого подходит.
А после открытия ТРК Планета напротив, количество народа, праздношатающего поблизости, резко увеличится и проход возле подъезда и вовсе превратится в клоаку.
Нужное дело.
Тогда предлагаю для удобства и простоты повесит эти листки с подписями на скотч, где-нибудь на первом этаже (например в закутке, где батареи) - так, чтобы потом можно было их нормально отклеить.
Это будет очень удобно - люди, идя мимо, будут ставить подписи.
И тут на форуме будем отслеживать судьбу этих списков.
Если сорвут - тогда придется собирать подписи уже по-другому.
Тогда предлагаю для удобства и простоты повесит эти листки с подписями на скотч, где-нибудь на первом этаже (например в закутке, где батареи) - так, чтобы потом можно было их нормально отклеить.
Это будет очень удобно - люди, идя мимо, будут ставить подписи.
И тут на форуме будем отслеживать судьбу этих списков.
Если сорвут - тогда придется собирать подписи уже по-другому.
Одно в монолит, другое в контролирующие органы
Собирать подписи нужно где нибудь желательно часов в 8-9 вечера, чтобы все дома были.
Обращение подпишем, только куда оно?
Обращение подпишем, только куда оно?
Ту И. М.
Эту стену потому и разбирают, что тех. надзор не принимает
Эту стену потому и разбирают, что тех. надзор не принимает
Съемки не было, тв мы и наши проблемы не упирались..., но конкретные резалты все же есть, сегодня или завтра будем ходить по подъезду собирать подписи под офиц. бумагами.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме