Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 34)

незарегистрирован
Если что, у меня квартира не в этом доме, просто слежу за ситуацией. Что касается меня, то как уже говорил "В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют."
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ту Сергей
Просто удивительно, что подписи ходили собирали двое, причем мне вообще это дело не волнует, ну кроме лифта, а вот тех у кого воды нет, у кого стены промерзают, у кого фасад разобрали с 11 по 17 и есть риск войти в зиму и мерзнуть, у кого эл энергии нет, но вот я хожу и волнуюсь, а тем кому это действительно надо нет, только и могут написать "Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...", если так относится, то мы и дальше будем жить в говне, и кроме себя винить в этом некого
ваш ответ Вася
незарегистрирован насколько мне известно, мусор вываливали где можно было, и было это 2 года назад, может цены меньше были.
ваш ответ Вася
"много интересной инфы" - просто некогда целый пост писать
ваш ответ Вася
Да еще и растр тв есть, не смотрю почти телек, поэтому не в курсе :)
Сергей В случае каких-то проблем (даже если лампочка перегорела в подьезде), сразу звоню в ТСЖ (535-125), обычно устраняют.
ваш ответ Вася
Ту Сергей
Да нет, не та же, я в тот же день звонил Насте Толстиковой, она моя бООООльшая подруга, много интересной инфы
ЗЫ 5 кв. не подписались, вот так
ваш ответ Вася
Ту И. М.
"Вызывать грузовое такси и вывозить, на 500 рублей в неделю не обеднеете." - значит ваше груз. такси вываливало мусор "за углом" что тоже не есть гуд, т. к. въезд на офиц. свалку стоит 400 рэ и ехать туда прилично, у меня газель вываливала на свалку, была бы нанятая, то цена вопроса 1000 в месте с грузчиками еще дороже
ваш ответ Вася
И.М.
Если бы намеревалась приехать пресса, то народу собралось бы гораздо больше.

Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...
ваш ответ Вася
И.М.
Ничего подобного, у нас и растр подключает, причем в растре лучше
ваш ответ Вася
Сергей Мусор нужно вывозить сразу, а не когда-нибудь. Вызывать грузовое такси и вывозить, на 500 рублей в неделю не обеднеете. Либо звонить в ТСЖ и напоминять им об этом (если это их обязанность). Что касается решетки, то до дела врятли дойдет, судя по опыту сборов в воскресенье, когда пришли 3 человека, а собиралось гораздо больше.
ваш ответ Вася
И.М. Это понятно, что делают это люди с очень глубоко развитым чувством социальной ответственности!
Ну так что-то же делать надо. Не уповать же на их совесть!
Надо самим заботиться о том, чтобы жить в чистоте и порядке. И принимать соответствующие контрмеры.

Горы строительного мусора рано или поздно увезут. И вообще аналогия не совсем удачная. Не у всех есть машины, чтобы вывезти мусор. Можно нанять службу грузчиков, но тогда зачем ТСЖ с февраля месяца берет с нас деньги за "вывоз ТБО"?

А в туалет под аркой ходят не жильцы дома, а рабочие или прохожие. Они как ходили, так и будут ходить туда, где ближе и где проще - Если им не ограничить доступ решеткой, потому как муки совести вряд ли станут для них преградой.
ваш ответ Вася
Сергей Туалет под аркой устроили люди с таким же менталитетом как у тех, кто устроил свалку строительного мусора около подьезда. Когда я делал ремонт, то мешки с мусором сразу вывозил на газели.

Интересующийся Тв наверное, как и 10 этажной части дома, подключает Тивиант (www.tiviant.ru), интернет можно АДСЛ от голдентелекома.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в доме уже подключал интернет или тв антенну? Есть ли выбор операторов?
ваш ответ Вася
В проходе под аркой возле подъезда некоторые благовоспитанные наши сограждене уже устроили бесплатный общественный туалет. Туда и по маленькому и уже по большому ходят.

Надо, однако, ТСЖ делать решетку с калиткой. Как сделано, например, напротив в культбытстроевских домах, по 78 Бригады, 19 и 21. Там все чинно и культурно.

А иначе наши товарищи и соотечественники, прогуливающиеся в вечернее и ночное время по проспекту Авиаторов, просто не будут мудрствовать лукаво, а будут справлять свои нуджы в этом проходе, который стараниями проектировщиков очень для этого подходит.

А после открытия ТРК Планета напротив, количество народа, праздношатающего поблизости, резко увеличится и проход возле подъезда и вовсе превратится в клоаку.
ваш ответ Вася
Мы будем проходить по этажам
ваш ответ Вася
Нужное дело.
Тогда предлагаю для удобства и простоты повесит эти листки с подписями на скотч, где-нибудь на первом этаже (например в закутке, где батареи) - так, чтобы потом можно было их нормально отклеить.

Это будет очень удобно - люди, идя мимо, будут ставить подписи.

И тут на форуме будем отслеживать судьбу этих списков.
Если сорвут - тогда придется собирать подписи уже по-другому.
ваш ответ Вася
Одно в монолит, другое в контролирующие органы
ваш ответ Вася
Собирать подписи нужно где нибудь желательно часов в 8-9 вечера, чтобы все дома были.
Обращение подпишем, только куда оно?
ваш ответ Вася
Ту И. М.
Эту стену потому и разбирают, что тех. надзор не принимает
ваш ответ Вася
Съемки не было, тв мы и наши проблемы не упирались..., но конкретные резалты все же есть, сегодня или завтра будем ходить по подъезду собирать подписи под офиц. бумагами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост