МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 33)
Что, даже цыгане живут в нашем доме???
Не повезло нам :(((
Не повезло нам :(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Астрон хорошая контора, у меня на позапрошлой квартире был Астрон, но наш микрорайон Астрон не подключает
Сергей
Двое просто не открывали, один так ддолго говорил почему нет (зассал короче)- даже писать лень, у одного лба лет 18 -20 мамы с папой не было, а одни цыгане....
Двое просто не открывали, один так ддолго говорил почему нет (зассал короче)- даже писать лень, у одного лба лет 18 -20 мамы с папой не было, а одни цыгане....
А вот мне интересно чем мотивировали эти 5 квартир отказ подписаться?
Из устраивает жить в недостроенном доме?
Интересующийся
Сайта вроде нет.
Телефоны нашел в Инете:
ООО Астрон
Деятельность: Сми > Спутниковое телевидение
Тел: "(3912) 65-62-88; (3912) 24-12-71;"
Факс: (3912) 24-12-71, (3912) 65-62-88
E-mail:
http://
Доп. инфо.
Руководитель: Шпак Сергей Владимирович
И вот еще интересная ссылка по кабельному:
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=11462&stamp=25022007181419
Из устраивает жить в недостроенном доме?
Интересующийся
Сайта вроде нет.
Телефоны нашел в Инете:
ООО Астрон
Деятельность: Сми > Спутниковое телевидение
Тел: "(3912) 65-62-88; (3912) 24-12-71;"
Факс: (3912) 24-12-71, (3912) 65-62-88
E-mail:
http://
Доп. инфо.
Руководитель: Шпак Сергей Владимирович
И вот еще интересная ссылка по кабельному:
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=11462&stamp=25022007181419
Не прав, в суд можно идти только после не принятых мер по офиц. заявлению, заявление отдано, ждем мер, если все на прежнем уровне - составляем исковое, собираем подписи и в суд, сейчас был у меня арбитражный, если что.., то процесс будет не легким
Странно как-то все организовано! Ходить по квартирам... - много времени что-ли?
Если есть ответственный, то пусть к нему все приходят и подписывают. Развесте объявления - во столько-то в таком месте приходите подписывайте. Кому надо, подпишут.
а вообще - нужно делать экспертизу и в суд. Все эти забавы с петициями и прочей ерундой - от нефинг делать.
Если есть ответственный, то пусть к нему все приходят и подписывают. Развесте объявления - во столько-то в таком месте приходите подписывайте. Кому надо, подпишут.
а вообще - нужно делать экспертизу и в суд. Все эти забавы с петициями и прочей ерундой - от нефинг делать.
Сергей
Да это не наезд, просто отношение некоторых жильцов разочаровало, вот на эмоциях и┘ не к тебе претензия
"Ко мне никто не приходил. Если бы приходили, я бы подписался без разговоров." - да мы и так собрали 20 подписей, в принципе достаточно, 5 квартир подписаться отказались
"Я, кстати, предлагал вывесить списки подписей внизу на пару дней. Было бы эффективней, чем ходить" - во первых могли сорвать, во вторых и так то туговато шло
Да это не наезд, просто отношение некоторых жильцов разочаровало, вот на эмоциях и┘ не к тебе претензия
"Ко мне никто не приходил. Если бы приходили, я бы подписался без разговоров." - да мы и так собрали 20 подписей, в принципе достаточно, 5 квартир подписаться отказались
"Я, кстати, предлагал вывесить списки подписей внизу на пару дней. Было бы эффективней, чем ходить" - во первых могли сорвать, во вторых и так то туговато шло
Странно что у Астрона нет своего сайта... Или есть?
незарегистрирован
Что за наезды? Ко мне никто не приходил. Если бы приходили, я бы подписался без разговоров.
Я, кстати, предлагал вывесить списки подписей внизу на пару дней. Было бы эффективней, чем ходить, когда никого нет дома. Так и те, кто не живут, но приезжают днем делать ремонт, тоже смогут подписать.
По дому Зб - я заходил туда, там почти везде сделана чистовая отделка. Такая же как и в нашем доме, те же обои и линолеум (кто не отказался).
Просто удивительно, что подписи ходили собирали двое, причем мне вообще это дело не волнует, ну кроме лифта, а вот тех у кого воды нет, у кого стены промерзают, у кого фасад разобрали с 11 по 17 и есть риск войти в зиму и мерзнуть, у кого эл энергии нет, но вот я хожу и волнуюсь, а тем кому это действительно надо нет, только и могут написать "Теперь похоже та же история со сбором подписей произойдет...", если так относится, то мы и дальше будем жить в говне, и кроме себя винить в этом некого
Что за наезды? Ко мне никто не приходил. Если бы приходили, я бы подписался без разговоров.
Я, кстати, предлагал вывесить списки подписей внизу на пару дней. Было бы эффективней, чем ходить, когда никого нет дома. Так и те, кто не живут, но приезжают днем делать ремонт, тоже смогут подписать.
По дому Зб - я заходил туда, там почти везде сделана чистовая отделка. Такая же как и в нашем доме, те же обои и линолеум (кто не отказался).
Не знаю как Тивиант, на их сайте нет списка каналов. Но список каналов Растра совсем не впечатлил.
Каналов мало, около 30, больше половины из них абсолютно неинтересны, вроде Рамблера, Мира и Дарьял ТВ.
Нету самых интересных каналов - National Geographic, ViaSAT History, ViaSAT Explorer - очень познавательных каналов, единственных на которые не жаль потраченного времени.
У моих знакомых на Гладкова, подключавших кабельное в Астроне, все эти канали есть. Их всего около 37, причем они подобраны действительно хорошо, много интересных.
Подключает ли Астрон в нашем доме, я не знаю.
Каналов мало, около 30, больше половины из них абсолютно неинтересны, вроде Рамблера, Мира и Дарьял ТВ.
Нету самых интересных каналов - National Geographic, ViaSAT History, ViaSAT Explorer - очень познавательных каналов, единственных на которые не жаль потраченного времени.
У моих знакомых на Гладкова, подключавших кабельное в Астроне, все эти канали есть. Их всего около 37, причем они подобраны действительно хорошо, много интересных.
Подключает ли Астрон в нашем доме, я не знаю.
Гость Качество примерно одно и тоже - нормально. Если вам очень важен телевизор, то посравнивайте по каналам (есть небольшие отличая) и ценам. У меня Тивиант, 30 каналов, претензий особо нет, бывает какие-то каналы по несколько часов не работают иногда. Но телек смотрю 1-2 часа в неделю, не критично.
Помогите выбрать что лучше? Растр или Тивиант? У кого качество лучше?
Товарищи жильцы, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь телефон подключал!
И.М.
Я так пологаю там чистовая уже сделана
Я так пологаю там чистовая уже сделана
незарегистрирован Сейчас бы я более точно проследил куда вывозят мусор, тогда мне просто сказали "отвезем куда нужно", надеюсь так и было.
Никто не знает 3Б почему не отделывают? Что-то там активности покупателей не видно, и свалки мусора у подьезда :)
Никто не знает 3Б почему не отделывают? Что-то там активности покупателей не видно, и свалки мусора у подьезда :)
И.М.
А помните мы с вами "писались" ремонт исходя из опыта
А помните мы с вами "писались" ремонт исходя из опыта
Ту И. М.
Можно только на специальных свалках, выброс мусора всегда был платный, то что вываливают где ни попадя, так это раша, про ценник 2 года назад не в курсе врать не буду, но он был 100%, просто у нас дохрена неофиц. свалок, валят всякие яды, потом землей засыпят и чего ни будь строят, примеров куча лично у меня
Можно только на специальных свалках, выброс мусора всегда был платный, то что вываливают где ни попадя, так это раша, про ценник 2 года назад не в курсе врать не буду, но он был 100%, просто у нас дохрена неофиц. свалок, валят всякие яды, потом землей засыпят и чего ни будь строят, примеров куча лично у меня
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме