Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 32)

К выходным сказали будут проверять лифт (правда, пустят ли его - еще вопрос), к концу месяца обещали дать тепло (на взлетке уже сегодня трубы горячие), про фасад же монолитчики молчат как партизаны....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый, я вам могу сейчас с десяток выложить цитат и выдержек из сети, где люди отсуживали у ТСЖ деньги с прямо противоположными формулировками. Подписание акта приемки должно означать, что дом принят госкомиссией, на деле же ДО СИХ ПОР на нашем доме ведутся (якобы) строительные работы, то есть и акт приемки, и вступление в ТСЖ - ничножны по определнию. Кроме того, бумажка, напечатанная в ТСЖ в сравнениии с ФЗ - ничто абсолютно.

Не подскаже, кто сегодня ходил в Монолит с заявлением ? Как мне сказали в претензионном отделе, сегодня утром у них был представитель жильцов с заявлением-претензией. Я например никого из сосдей пока не знаю и подписи своей нигде не оставлял...
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1335&page=3 соседний форум

Не удивляйтесь, но ТСЖ право...
Читайте:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 23.03.2007, 16.03.2007 N Ф03-А04/07-2/290 по делу N А04-7767/06-14/817
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 14.03.2007, 09.03.2007 N Ф03-А04/07-2/376 по делу N А04-6713/06-25/534
Постановление ФАС Дальневосточного округа от 14.03.2007, 09.03.2007 ╧ Ф03-А04/07-2/376 по делу ╧ А04-6713/06-25/534
Включение в договор условий об обязанности участника долевого строительства нести расходы по коммунальным платежам с момента подписания акта передачи объекта не противоречит положениям статьи 153 ЖК РФ и не ущемляет права потребителя.

Так что 153 статья не действует и ТСЖ право!
ваш ответ Вася
Что нового слышно по срокам доделки дома?
ваш ответ Вася
Интересующийся Противопоставить статью закона (кто-то уже приводил тут), если их закон не устраивает - пусть подают в суд на вас.

А чего тут все так боятся ТСЖ? Это лишь наемеые работники зависящие от нас, можно коллективно даже поменять председателя или само тсж.
ваш ответ Вася
Люди добрые, поделитесь кому и как удалось отстоять свои права по оплате ЖКС в ТСЖ "ХОЛМ" они требуют с момента подписания акта приема передачи, что им противопоставить. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
К сожалению, меня две недели не было в городе, иначе я бы обызательно подключился, благо компромата собрано предостаточно... Было ТВ или нет, хоть каой-нибудь выхлоп имеется ? Только что звонил г-ну Владимирову, он чуть не матах весьма раздраженно заявил, что типа фасад будут переделывать и вам вообще не все равно есть фасад или нет, а потом бросил трубку. Помимо ТВ и прессы можно действовать и более серьезными методами - заявление в суд, дажлоба в департамент мэрии итд итп. Извините, через неделю уже отопление должны включить, а у дома еще фасад не закрыт...
Вот это правильно...
ваш ответ Вася
Всем у кого есть выход в интернет предлагаю подать жалобу в Виртуальную приемную Администрации города
по адресу:

http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=12275

Это отлаженный механизм, заявки рассматриваются в короткие сроки и меры принимаются действенные.
Если поступит много жалоб, конкретных и обоснованных, то ответная реакция, я думаю, будет.
ваш ответ Вася
К сожалению, меня две недели не было в городе, иначе я бы обызательно подключился, благо компромата собрано предостаточно... Было ТВ или нет, хоть каой-нибудь выхлоп имеется ? Только что звонил г-ну Владимирову, он чуть не матах весьма раздраженно заявил, что типа фасад будут переделывать и вам вообще не все равно есть фасад или нет, а потом бросил трубку. Помимо ТВ и прессы можно действовать и более серьезными методами - заявление в суд, дажлоба в департамент мэрии итд итп. Извините, через неделю уже отопление должны включить, а у дома еще фасад не закрыт...
ваш ответ Вася
А что тут можно сделать? Самостоятельно затянуть пленкой?
Монолит, похоже, забил на дом 3а.
ваш ответ Вася
Сергей Какие меры будете предпринимать пока не начался сезон дождей?
ваш ответ Вася
Скоро начнется сезон дождей (как всегда в нашей стране - непредвиденно) и изовер на незакрытой фасадом северной стене дома промокнет насквозь. Теплоизолирующие свойства изовер имеет только когда он сухой. Литая стена имеет толщину 16 см., меньше чем панель в панельном доме, к тому же панель содержит внутри теплоизолирующие слои. Так что жителей угловых двухкомнатных квартир под индексом 6 ждет промерзание стен и иней на потолках.
С чем их можно и поздравить.
ваш ответ Вася
И.М.
Согласен с вами. Да мне вообще нужно-то только эти три канала: National Geographic, ViaSAT History и ViaSAT Explorer.
Я вообще хочу проектор взять и полноценный ДК сделать.
ваш ответ Вася
Сергей А зачем вам дуроскоп? Читайте книги и интернет :)
ваш ответ Вася
И.М.

Набор программ явно получше чем у Растра.

Но то что National Geographic нет - это большой минус.
И еще хороший канал "Совершенно секретно" у них отсутствует.

Странные эти провайдеры кабельного...
Как будто больших денег стоят им эти каналы.

По качеству не знаю.
ваш ответ Вася
Сергей Список каналов
http://tiviant.ru/kabel_kanals.html
http://tiviant.ru/news.html
(ViaSAT History, ViaSAT Explorer есть)
ваш ответ Вася
Интересующийся

Не хотелось бы таких соседей...:(((((

Значит будет срач, будут к ним ходить таборами соплеменники, продажа наркоты и прочие стандартные "прелести" от этого паразитирующего народа....:(((
ваш ответ Вася
Сергей Спасибо за инфу по Астрону, да цыган лично видел, типичные-как на улице с детьми, думал даже наехать что это они по дому шаряться, оказывается соседи...
ваш ответ Вася
сергей

Если вообще ничего не делать, но нам ничего не сделают, так и будет стоять наш дом в уродливом виде....

А коллективные претензии в нашей постсоветской стране имеют гораздой больший вес. Исторически так у нас сложилось и в менталитете осталось до сих пор.
ваш ответ Вася
В суд можно идти при нарушении прав! Причем тут вся эта постоновочная кампания? Охота что-то написать? Пожалуйста. Пиши претензию.Вопросов нет. Зачем коллективно что-то делать? Какие это дает преимущества (юридические)? Коллективный иск, как на западе, захотелось?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост