МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 32)
К выходным сказали будут проверять лифт (правда, пустят ли его - еще вопрос), к концу месяца обещали дать тепло (на взлетке уже сегодня трубы горячие), про фасад же монолитчики молчат как партизаны....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый, я вам могу сейчас с десяток выложить цитат и выдержек из сети, где люди отсуживали у ТСЖ деньги с прямо противоположными формулировками. Подписание акта приемки должно означать, что дом принят госкомиссией, на деле же ДО СИХ ПОР на нашем доме ведутся (якобы) строительные работы, то есть и акт приемки, и вступление в ТСЖ - ничножны по определнию. Кроме того, бумажка, напечатанная в ТСЖ в сравнениии с ФЗ - ничто абсолютно.
Не подскаже, кто сегодня ходил в Монолит с заявлением ? Как мне сказали в претензионном отделе, сегодня утром у них был представитель жильцов с заявлением-претензией. Я например никого из сосдей пока не знаю и подписи своей нигде не оставлял...
Не подскаже, кто сегодня ходил в Монолит с заявлением ? Как мне сказали в претензионном отделе, сегодня утром у них был представитель жильцов с заявлением-претензией. Я например никого из сосдей пока не знаю и подписи своей нигде не оставлял...
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1335&page=3 соседний форум
Не удивляйтесь, но ТСЖ право...
Читайте:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 23.03.2007, 16.03.2007 N Ф03-А04/07-2/290 по делу N А04-7767/06-14/817
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 14.03.2007, 09.03.2007 N Ф03-А04/07-2/376 по делу N А04-6713/06-25/534
Постановление ФАС Дальневосточного округа от 14.03.2007, 09.03.2007 ╧ Ф03-А04/07-2/376 по делу ╧ А04-6713/06-25/534
Включение в договор условий об обязанности участника долевого строительства нести расходы по коммунальным платежам с момента подписания акта передачи объекта не противоречит положениям статьи 153 ЖК РФ и не ущемляет права потребителя.
Так что 153 статья не действует и ТСЖ право!
Не удивляйтесь, но ТСЖ право...
Читайте:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 23.03.2007, 16.03.2007 N Ф03-А04/07-2/290 по делу N А04-7767/06-14/817
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 14.03.2007, 09.03.2007 N Ф03-А04/07-2/376 по делу N А04-6713/06-25/534
Постановление ФАС Дальневосточного округа от 14.03.2007, 09.03.2007 ╧ Ф03-А04/07-2/376 по делу ╧ А04-6713/06-25/534
Включение в договор условий об обязанности участника долевого строительства нести расходы по коммунальным платежам с момента подписания акта передачи объекта не противоречит положениям статьи 153 ЖК РФ и не ущемляет права потребителя.
Так что 153 статья не действует и ТСЖ право!
Что нового слышно по срокам доделки дома?
Интересующийся Противопоставить статью закона (кто-то уже приводил тут), если их закон не устраивает - пусть подают в суд на вас.
А чего тут все так боятся ТСЖ? Это лишь наемеые работники зависящие от нас, можно коллективно даже поменять председателя или само тсж.
А чего тут все так боятся ТСЖ? Это лишь наемеые работники зависящие от нас, можно коллективно даже поменять председателя или само тсж.
Люди добрые, поделитесь кому и как удалось отстоять свои права по оплате ЖКС в ТСЖ "ХОЛМ" они требуют с момента подписания акта приема передачи, что им противопоставить. Заранее спасибо!
К сожалению, меня две недели не было в городе, иначе я бы обызательно подключился, благо компромата собрано предостаточно... Было ТВ или нет, хоть каой-нибудь выхлоп имеется ? Только что звонил г-ну Владимирову, он чуть не матах весьма раздраженно заявил, что типа фасад будут переделывать и вам вообще не все равно есть фасад или нет, а потом бросил трубку. Помимо ТВ и прессы можно действовать и более серьезными методами - заявление в суд, дажлоба в департамент мэрии итд итп. Извините, через неделю уже отопление должны включить, а у дома еще фасад не закрыт...
Вот это правильно...
Вот это правильно...
Всем у кого есть выход в интернет предлагаю подать жалобу в Виртуальную приемную Администрации города
по адресу:
http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=12275
Это отлаженный механизм, заявки рассматриваются в короткие сроки и меры принимаются действенные.
Если поступит много жалоб, конкретных и обоснованных, то ответная реакция, я думаю, будет.
по адресу:
http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=12275
Это отлаженный механизм, заявки рассматриваются в короткие сроки и меры принимаются действенные.
Если поступит много жалоб, конкретных и обоснованных, то ответная реакция, я думаю, будет.
К сожалению, меня две недели не было в городе, иначе я бы обызательно подключился, благо компромата собрано предостаточно... Было ТВ или нет, хоть каой-нибудь выхлоп имеется ? Только что звонил г-ну Владимирову, он чуть не матах весьма раздраженно заявил, что типа фасад будут переделывать и вам вообще не все равно есть фасад или нет, а потом бросил трубку. Помимо ТВ и прессы можно действовать и более серьезными методами - заявление в суд, дажлоба в департамент мэрии итд итп. Извините, через неделю уже отопление должны включить, а у дома еще фасад не закрыт...
А что тут можно сделать? Самостоятельно затянуть пленкой?
Монолит, похоже, забил на дом 3а.
Монолит, похоже, забил на дом 3а.
Сергей Какие меры будете предпринимать пока не начался сезон дождей?
Скоро начнется сезон дождей (как всегда в нашей стране - непредвиденно) и изовер на незакрытой фасадом северной стене дома промокнет насквозь. Теплоизолирующие свойства изовер имеет только когда он сухой. Литая стена имеет толщину 16 см., меньше чем панель в панельном доме, к тому же панель содержит внутри теплоизолирующие слои. Так что жителей угловых двухкомнатных квартир под индексом 6 ждет промерзание стен и иней на потолках.
С чем их можно и поздравить.
С чем их можно и поздравить.
И.М.
Согласен с вами. Да мне вообще нужно-то только эти три канала: National Geographic, ViaSAT History и ViaSAT Explorer.
Я вообще хочу проектор взять и полноценный ДК сделать.
Согласен с вами. Да мне вообще нужно-то только эти три канала: National Geographic, ViaSAT History и ViaSAT Explorer.
Я вообще хочу проектор взять и полноценный ДК сделать.
Сергей А зачем вам дуроскоп? Читайте книги и интернет :)
И.М.
Набор программ явно получше чем у Растра.
Но то что National Geographic нет - это большой минус.
И еще хороший канал "Совершенно секретно" у них отсутствует.
Странные эти провайдеры кабельного...
Как будто больших денег стоят им эти каналы.
По качеству не знаю.
Набор программ явно получше чем у Растра.
Но то что National Geographic нет - это большой минус.
И еще хороший канал "Совершенно секретно" у них отсутствует.
Странные эти провайдеры кабельного...
Как будто больших денег стоят им эти каналы.
По качеству не знаю.
Сергей Список каналов
http://tiviant.ru/kabel_kanals.html
http://tiviant.ru/news.html
(ViaSAT History, ViaSAT Explorer есть)
http://tiviant.ru/kabel_kanals.html
http://tiviant.ru/news.html
(ViaSAT History, ViaSAT Explorer есть)
Интересующийся
Не хотелось бы таких соседей...:(((((
Значит будет срач, будут к ним ходить таборами соплеменники, продажа наркоты и прочие стандартные "прелести" от этого паразитирующего народа....:(((
Не хотелось бы таких соседей...:(((((
Значит будет срач, будут к ним ходить таборами соплеменники, продажа наркоты и прочие стандартные "прелести" от этого паразитирующего народа....:(((
Сергей Спасибо за инфу по Астрону, да цыган лично видел, типичные-как на улице с детьми, думал даже наехать что это они по дому шаряться, оказывается соседи...
сергей
Если вообще ничего не делать, но нам ничего не сделают, так и будет стоять наш дом в уродливом виде....
А коллективные претензии в нашей постсоветской стране имеют гораздой больший вес. Исторически так у нас сложилось и в менталитете осталось до сих пор.
Если вообще ничего не делать, но нам ничего не сделают, так и будет стоять наш дом в уродливом виде....
А коллективные претензии в нашей постсоветской стране имеют гораздой больший вес. Исторически так у нас сложилось и в менталитете осталось до сих пор.
В суд можно идти при нарушении прав! Причем тут вся эта постоновочная кампания? Охота что-то написать? Пожалуйста. Пиши претензию.Вопросов нет. Зачем коллективно что-то делать? Какие это дает преимущества (юридические)? Коллективный иск, как на западе, захотелось?
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме