МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 31)
И чему радоваться, что включат лифты?
Судя по свинству жителей подъезда, лифт будет убит за неделю. Как был убит и раздолблен подъезд.
Судя по свинству жителей подъезда, лифт будет убит за неделю. Как был убит и раздолблен подъезд.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
также сегодня с утра заезжает кто-то в офис на первый этаж, уже несколько газелей приезжало. на магаз не похоже, скорей офис...
Ура, товарищи. Сегодня утром у лифтов встретил группу из тре-х мужчин, которые сказали что лифты пустят уже через 2-3 дня. Домофон включат 8 окт, точнее говоря начнут закрывать дверь, домофоны в квартирах стоят уже у многих, обьявление на входе висит с номером телефона. Ключи от почтовых ящиков и таблоетки - в тсж.
Ничего нового не произошло - пошумели и разошлись, там разберутся.
Сведений новых нет. Все так и осталось.
В борьбе победил Монолит, как и следовало ожидать.
А скорее всего он даже и не подозревал, что с ним "ведут борьбу".
В борьбе победил Монолит, как и следовало ожидать.
А скорее всего он даже и не подозревал, что с ним "ведут борьбу".
Есть ли новые сведения по борьбе с "Монолитом" по поводу достройки дома?
пока на улице не зима - не холодно.
Кто знает, когда лифты включат и домофон?
Кто-нибудь знает-отопление включили или нет?
Начался сезон дождей.
"Сформированной бригады" на доме до сих пор не видно....
Изовер по торцам "прольет" до самого низа.
Так что квартиры по шестому стояку могут зимой не почувствовать теплоизоляционных свойств изовера.
"Сформированной бригады" на доме до сих пор не видно....
Изовер по торцам "прольет" до самого низа.
Так что квартиры по шестому стояку могут зимой не почувствовать теплоизоляционных свойств изовера.
Алексей "а где вы видели" это не агрумент. положено, значит должно быть, в рамках допустимой погрешности, но не волнами :)
а где вы видели ровные фасады? на городке тоже фигня, если присмотреться...
Справедливым решением будет переложить не часть фасада, а весь фасад. И со стороны двора тоже.
Все выложено ужасно!, криво!, "как бык поссал!"
В том числе и плитка на крыльце.
Все выложено ужасно!, криво!, "как бык поссал!"
В том числе и плитка на крыльце.
>кто именно выдал предписание на перекладку фасада
Учитывая http://pichost.ru/pic.php?id=f84935f889f3bb882be42084ab56ff97
можно сделать вывод, что перекладка будет справедливым решением.
Учитывая http://pichost.ru/pic.php?id=f84935f889f3bb882be42084ab56ff97
можно сделать вывод, что перекладка будет справедливым решением.
Сегодня после почти получасового обзвона ситуация с нашим несчастным домом стала немного проясняться.
В претензионном отделе Монолита (96-30-28) все переводили стрелы на таинственного Андрея Борисовича,
которого на своем рабочем месте я смог застать только с четвертого раза (а сотовый телефон его разумеется
мне не дали). АБ сегодня днем сообщил мне, что по предписанию технадзора часть (!) фасада будет разобрана
и переложена заново, больше он ничего мне не смог (или не захотел сообщить) и положил трубку. В поисках
крайнего я снова звоню по этому же номеру, на этот раз меня направляют в организацию Монолитпромстрой,
которая занимается фасадом, однако телефон сообщить не смогли. Девочка в приемной Монолита (55-57-27)
зависла секунд на двадцать, после чего выдала номер (52-57-22) по которму неизвестная женщина сообщила
с плохо скрываемым раздражением (по-видимому, адресованным секретарше г-на Абасова) что это не та
организация и дала верный телефон (52-56-98), по которму меня переключили еще на один телефон и соединили
с самым главным начальником, который все смог доходчиво и спокойно обьяснить, в отличие от истерички
Владимирова. Действительно, по предписанию строительного надзора, выявившего грубые нарушения при монтаже
фасада часть фасадных плит (не утеплителя!) будет снята и перевешана заново, причем тепловой контур дома
нарушен на будет (иначе Монолиту пришлось бы на время ремонта переселять жильцов во временное жилье -
это требование 88 статьи ЖК РФ). Обьяснил этот человек и причину того, почему утеплитель не покрывали
пленкой - типа это новый "кэшированный" Isover дюкаэль РКЛ-37 (могу ошибаться) который монтируется стык
в стык и соотвественно этим и обеспечивает герметичность теплового контура. О квалификации монолитовских
монтажников мы уже все прекасно знаем. По официальным сведениям бригада монтажников уже сформирована
и вот-вот начнет (де)монтаж, на вопрос о завершении всех работ конкретного ответа я так и не получил - месяц
как минимум, сказал мне работник МПСа. В инспекции по надзору за строительством (23-78-21) вообще бардак
полный, меня в течение получаса пытались переключить на нужного человека, после чего я плюнул, туда
надо идти лично и разбираться кто именно выдал предписание на перекладку фасада и в каких обьемах....
В претензионном отделе Монолита (96-30-28) все переводили стрелы на таинственного Андрея Борисовича,
которого на своем рабочем месте я смог застать только с четвертого раза (а сотовый телефон его разумеется
мне не дали). АБ сегодня днем сообщил мне, что по предписанию технадзора часть (!) фасада будет разобрана
и переложена заново, больше он ничего мне не смог (или не захотел сообщить) и положил трубку. В поисках
крайнего я снова звоню по этому же номеру, на этот раз меня направляют в организацию Монолитпромстрой,
которая занимается фасадом, однако телефон сообщить не смогли. Девочка в приемной Монолита (55-57-27)
зависла секунд на двадцать, после чего выдала номер (52-57-22) по которму неизвестная женщина сообщила
с плохо скрываемым раздражением (по-видимому, адресованным секретарше г-на Абасова) что это не та
организация и дала верный телефон (52-56-98), по которму меня переключили еще на один телефон и соединили
с самым главным начальником, который все смог доходчиво и спокойно обьяснить, в отличие от истерички
Владимирова. Действительно, по предписанию строительного надзора, выявившего грубые нарушения при монтаже
фасада часть фасадных плит (не утеплителя!) будет снята и перевешана заново, причем тепловой контур дома
нарушен на будет (иначе Монолиту пришлось бы на время ремонта переселять жильцов во временное жилье -
это требование 88 статьи ЖК РФ). Обьяснил этот человек и причину того, почему утеплитель не покрывали
пленкой - типа это новый "кэшированный" Isover дюкаэль РКЛ-37 (могу ошибаться) который монтируется стык
в стык и соотвественно этим и обеспечивает герметичность теплового контура. О квалификации монолитовских
монтажников мы уже все прекасно знаем. По официальным сведениям бригада монтажников уже сформирована
и вот-вот начнет (де)монтаж, на вопрос о завершении всех работ конкретного ответа я так и не получил - месяц
как минимум, сказал мне работник МПСа. В инспекции по надзору за строительством (23-78-21) вообще бардак
полный, меня в течение получаса пытались переключить на нужного человека, после чего я плюнул, туда
надо идти лично и разбираться кто именно выдал предписание на перекладку фасада и в каких обьемах....
Женщина еще и попытась обвинить жильцов (нас с вами) в свинстве - якобы завалили мусоропровод до 4 этажа, а мы теперь за вами все разгребаем. На резонный вопрос, почему МП не заварили она сказала "ну мы надеялись на вашу отвественность." И кто бы говорил про отвествененость !
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме