МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 3)
Говорили ведь уже, что хозяйн крузера в 382 живет, кому не нравится сходите набейте рожу, мне не под силу. Сегодня на двери подъезда появилась реклама xbb.ru, зашел на сайт, нашел номер, позвонил и высказал всё что о них думаю и напомнил о статье "хулиганство", полчаса мазались что не их рук дело, потом обещали убрать, поглядим что будет. Позвоните им еще кто-нить, пусть убирают, нафига этот колхоз нам.
Всем привет, есть здесь жильцы дома Алесеева 19??
Гость ))) Наверное в крузера метили, я посоветовал ))
Гость ))) Наверное в крузера метили, я посоветовал ))
Уважаемый И.М. как я вас понимаю. Когда ночью пара-тройка таких дебилов орет (наверно своему дебилизму радуются) нормальным людям только и остается ходить от окна к окну. Тут такие ехидные комментарии от некоторых, зря, думаю любой человек раздражается, когда ему спать мешают. Я недавно битые яйца на тротуаре видела. Похоже кто-то очень сильно рассердиля.
И.М.
Но мотоциклом управлял человек мужского пола, который чем дальше, тем более шатко стоял на ногах.Интересно, к чему бы это???
Нет, так как в этот раз один человек был женского пола. Но мотоциклом управлял человек мужского пола, который чем дальше, тем более шатко стоял на ногах.
И.М.
А эти два человека похожи на тех, что в ночь с 27 на 28 марта ждали такси?
Один ещё отлил в закутке ровнов 2:40.
А эти два человека похожи на тех, что в ночь с 27 на 28 марта ждали такси?
Один ещё отлил в закутке ровнов 2:40.
Сегодня полночи два человека пили пиво сидя в крузере (который возле теннисного стола на тротуаре стоит). У них был мотоцикл, на котором каждый полчаса гоняли еще за пивом до ларька. Увы, мотоцикл ниразу не перевернулся.
И.М. Согласен, вандалы ваше ТСЖ. Бедные дети
На детской футбольной площадке спилили ворота, чтобы в футбол не играли, так как в машины иногда попадают. Лучше бы поставили сетку высокую вдоль дороги в этом месте.
Я со стороны, "счастливый" владелец Растра. По поводу СГУ канала. Он не СФУ, ваще левый. А у Тивианта еще и Нэшнл Географик есть!
Степан
Пытается замести следы :) Скоро и квартиру продастда нет, просто балдеть не на что, кризис.
Владелец крузера поставил транзиты и написал на заднем стекле о продаже. Интересный момент.
Пытается замести следы :) Скоро и квартиру продаст
Владелец крузера поставил транзиты и написал на заднем стекле о продаже. Интересный момент.
Сегодня крузер окупировал другую часть тротуара (ближе к дому). Кстати по периметру дома/двора уже местами начала брусчатка проседать от постоянного давления 2-3 тонных авто.
Кстати крузер, тот что на тротуаре стоит, принадлежит этому же самому балдежнику из 382.
Сергей У меня в подьезде живут одни такие балдежники, Ко мне как то раз тесть приехал ночевать, а отморозки в 4 утра и не думали успокаиваться. Мы в двоем выскочили на х-ях оттаскали и все прошло, сейчас шелковые ходят. ПУСТЬ ОНИ ВАС БОЯТСЯ.
Николя
Ребята... Так не делается. А делается так - (чтобы больше никого не посылали на *уй):
Все, кого достал этот доморощенный отмороженный меломан, договариваются тут на форуме, обмениваются координатами, номерами сотовых. И когда в следующий раз, когда после 23 часов вечера из квартиры № 382 доносится очень громкая музыка, мужчины - соседи созваниваются по сотовому: - "Ты грохот слышишь из 382-ой?" - "Да, слышу, выходим." И так собираются человека три - четыре. Подходят к 382-ой и пинают дверь до тех пор, пока не она не откроется. После этого о*уевшему "меломану" навешивают таких пи*дюлей, чтобы он обосрался. И всю свою последующую жизнь музыку он будет слушать только в наушниках.
Все.
Если рядом с отморозком живут мужчины, а не старые бабки, которые могут только констатировать факты, да возмущаться.
Станислав, я желаю присоединиться к заявлению на квартиру 382, живу на 2 этажа ниже и по ночам иногда слушаю музыку оттуда, больше всего убивает его будильник на музыкальном центре в 8 утра с такой громкостью что разговаривать у меня в квартире нужно криком чтоб друг друга услышать. Время конечно не слишком раннее, но есть же пределы? Заходил однажды к жильцу этому, объяснил что и дети маленькие в доме живут и пенсионеры, был послан на*уй в прямом смысле слова, типа закон ему не запрещает. Был бы я комплекцией побольше руки бы сломал нафик. Готов с вами встретиться обсудить детали. Найти меня можно вечером в кв. 370.
Ребята... Так не делается. А делается так - (чтобы больше никого не посылали на *уй):
Все, кого достал этот доморощенный отмороженный меломан, договариваются тут на форуме, обмениваются координатами, номерами сотовых. И когда в следующий раз, когда после 23 часов вечера из квартиры № 382 доносится очень громкая музыка, мужчины - соседи созваниваются по сотовому: - "Ты грохот слышишь из 382-ой?" - "Да, слышу, выходим." И так собираются человека три - четыре. Подходят к 382-ой и пинают дверь до тех пор, пока не она не откроется. После этого о*уевшему "меломану" навешивают таких пи*дюлей, чтобы он обосрался. И всю свою последующую жизнь музыку он будет слушать только в наушниках.
Все.
Если рядом с отморозком живут мужчины, а не старые бабки, которые могут только констатировать факты, да возмущаться.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме