МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 29)
Некогда было милицию вызывать - уехал в Зеленогорск. В ТСЖ звонил - там никого нет. Шланг один стоит 3000р. Мне давно брат говорил, что их сопрут. Каждый раз я их проверял. Вчера вечером были - сегодня 2-ух штук нет. Замки на ящиках взломаны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
БС Милицию вызывали, оформили, будут искать?
Сегодня ночью украли пожарные рукова, вскрыв ящики.
Да, именно так. Если в здании даже лифтов шесть, кнопка тоже чаще всего одна. Ездил позавчера в обоих лифтах - такое впечателние, что они б/ушные...
TO Сергей "Вообще тоже хочу остеклить угловой балкон, я не виноват что в таком же доме 3Б их остеклили, а отгородить себя от шума и грязи автострады очень хочется!"
Я тоже много чего хочу. Однако не могу себе позволить по разным причинам. Вы как ребенок прямо, ей богу - "невиноватя". Есть градостроительный кодекс, есть снипы, есть госты, а вы решили придумать свои законы вдруг. Любое значительное изменение фасада дома есть отклонение от его проекта, что влечет за собой не только административную, но и уголовную отвественность. Не доводите дело до греха, по доброму вас прошу. Кроме того, покупая квартиру вы прекрасно видели (надеюсь) автодорогу прямо под окном - пенять, извините, не на кого.
TO Сергей "Вообще тоже хочу остеклить угловой балкон, я не виноват что в таком же доме 3Б их остеклили, а отгородить себя от шума и грязи автострады очень хочется!"
Я тоже много чего хочу. Однако не могу себе позволить по разным причинам. Вы как ребенок прямо, ей богу - "невиноватя". Есть градостроительный кодекс, есть снипы, есть госты, а вы решили придумать свои законы вдруг. Любое значительное изменение фасада дома есть отклонение от его проекта, что влечет за собой не только административную, но и уголовную отвественность. Не доводите дело до греха, по доброму вас прошу. Кроме того, покупая квартиру вы прекрасно видели (надеюсь) автодорогу прямо под окном - пенять, извините, не на кого.
Сергей, потому что там, где есть два лифта, кнопка вызова ОДНА. И приезжает тот, который ближе :) по крайней мере так в высотках в городах, где я бывала. Да и у самих так же.
Правда, а почему на маленьком лифте кнопки нет?
Сосед Потому что все делают спустя рукава, так как людям все равно, они только на кухне могут возмущаться.
А что за хрень с лифтами?
Это не лифт, а аттракцион. Трясется, колбасит. В нем реально страшно ездить. Того и гляди оборвется.
И почему второй лифт не работает? Даже кнопка вызова всего одна.
Это не лифт, а аттракцион. Трясется, колбасит. В нем реально страшно ездить. Того и гляди оборвется.
И почему второй лифт не работает? Даже кнопка вызова всего одна.
Мне будет приятней ходить пусть по полутемному двору, но по тротуарам, а не по лужам на дорогах. Из - за того, что некоторые обмороженные товарищи на тротуарах парковки устраивают.
Надо самим сначала перестать быть свиньями, а потом уже к ТСЖ аппелировать.
Надо самим сначала перестать быть свиньями, а потом уже к ТСЖ аппелировать.
Сергей А вам самому не темно вечерами ходить? Во дворе работает 50% освещения.
Если они ДНЕМ на тротуарах паркуются, то фонари им в мозгах ничего не просветят.
Для начала, позвоните в ТСЖ, чтобы фонари наладили уличные около подьезда, темно вечером.
Сергей А вы их гвоздиком по борту, гвоздиком ;)
Сергей а вы их гвоздиком по борту, гвоздиком ;)
При чем тут Монолит? Если наглые рожи ставят свои машины на тротуары?
Есть такие ...индивидуумы, которым насрать на всех остальных. Он будет ставить так, как ему удобно. Была бы возможность, они бы в подъезд заезжали.
Перегородят подъезд, а ты протискивайся вдоль грязных бортов!
Но бывает, что кирпичи падают....:(
Или еще что...
Есть такие ...индивидуумы, которым насрать на всех остальных. Он будет ставить так, как ему удобно. Была бы возможность, они бы в подъезд заезжали.
Перегородят подъезд, а ты протискивайся вдоль грязных бортов!
Но бывает, что кирпичи падают....:(
Или еще что...
ия не пойму, неужели всем жильцам подьеза, со вссех 90 квартир, на...ть на то, что у дома досих пор не доделан фасад, причем как снаружи так и внутри.
про машины - претензия к монолиту. у самого большого подьеза в доме вообще нет своей парковки, слева и справа - места 8 и 10 подьездов. в застойные годы для угловых подьездов специально рапасширяли дороогу или делали стоянку снаружи дома.
лифт пустили. руки бы оторвал тому малевичу,икто подписывал номера этажей. мусоропровод работает, просто забит до 14 этажа. ЗЫ у лифта двери с такой скоростью открываются, что покурить можно за это время.
Сергей Но в остальных 12-ти полдъездах работает, и тем не менее такая картина там не редкость.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме