МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 26)
Алексей А как еще попадать в списки самых богатых людей города, страны, мира? :)
Если кто видел новости, рабочие Монолита на Иннокеньевском и Планете неделю назад устроили забастовку - у них зарплаты всего по 10-12 тысяч (у аналогичных рабочих других компаний - 20-22 тыс), причем деньги начали выдавать только за август... Жадность и алчность г-на Абасова не знает предела - на девочек из 5 кабинета просто смотреть жалко, недавно вечером проходил мимо их офиса, было очень странно наблюдать этих гордых и надменных бизнес-вумен, давящихся в облезший служебный пазик...
Планета напртив нашего дома уже становится каким-то жутковатым обьектом - два трупа и не счесть сколько чп..
И это при том, что начальник монтажников клятвенно божился все доделать до 1 ноября...
Какие-то подвижки по фасаду есть. За два последних дня установили леса до 3 этажа :) Большую часть времени рабочие переговариваются и перекуривают.
Уважаемые соседи!
Был бы очень признателен, если бы вы помогли мне с планом квартиры. Потерял бумагу на которой был план этажа и даны размеры комнат. Меня лично интересует первый стояк. Если у кого есть в хорошем качестве план этих двушек или всего этажа - будьте добры, вышлите на адрес lizard2k_собака_mail.ru
Спасибо!
Был бы очень признателен, если бы вы помогли мне с планом квартиры. Потерял бумагу на которой был план этажа и даны размеры комнат. Меня лично интересует первый стояк. Если у кого есть в хорошем качестве план этих двушек или всего этажа - будьте добры, вышлите на адрес lizard2k_собака_mail.ru
Спасибо!
50 тысяч пусть Холм сам себе платит. Нужно было дверь давно закрывать. А то ключи давно уже магнитные продали, а дверь как была открыта, так и осталась до сих пор.
Анастасия, вот она где золотая жила... Полтинник с дома раз в месяц-два... (никто ведь не застрахован, что их опять скоммуниздят)
Надо срочно устраиваться в ТСЖ главным человеком по пожарным шлангам
Надо срочно устраиваться в ТСЖ главным человеком по пожарным шлангам
Сперли все пожарные шланги на :-(
И не только у Вас! В новом, только что заселенном доме на Водопьянова 12 (16 - этажка), там где уже стоят закодированные двери и живут люди.
Сперли на всех 16-ти этажах, причем стекла в шкафчиках не разбиты, а аккуратно открыты и обратно закрыты на ключ. В таких домах нужны консьержи на 1-ых этажах.
А теперь ТСЖ с жильцов грозятся собрать 50.000 рублей.
1 Позвоните в ТСЖ и настаивайте, чтобы это сделали уже.
Да пожарные шланги на всех этажах наверное сперли. На нашем дверцы ящиков настежь...
Просто это ТСЖ не запирает до сих пор подъезд.
Сначала висела бумажка что закрывают с 8.10, потом что с 17.10, сейчас уже 22.10, дверь по прежнему открыта.
Не удивлюсь, если скоро начнут квартиры вскрывать....
Что мешает ТСЖ закрыть подъезд - хз....
Просто это ТСЖ не запирает до сих пор подъезд.
Сначала висела бумажка что закрывают с 8.10, потом что с 17.10, сейчас уже 22.10, дверь по прежнему открыта.
Не удивлюсь, если скоро начнут квартиры вскрывать....
Что мешает ТСЖ закрыть подъезд - хз....
Сперли все пожарные шланги на :-(
Очень замечательно, что в подъезде живут люди, цитирующие "Собачье сердце", что очевидно выдает их интеллигентность, но тем не менее достаточно одной- двух свиней, чтобы, например, засыпать лифт песком и строительным мусором, обцарапать краску на стенах кабины и пол. Что с успехом и сделано.
И.М.
"Городовой! Это и только это! И совершенно неважно - будет ли он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Я вам скажу... что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!".
(с) Филпп Филиппыч Преображенский
"Городовой! Это и только это! И совершенно неважно - будет ли он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Я вам скажу... что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!".
(с) Филпп Филиппыч Преображенский
1 Либо попробуют научиться жить в обществе.
Так давайте все, кто брал за 15 тыс. выйдут дружно и будут срать прямо на лестничных площадках.
Сергей А что вы хотели от жилья за 15 т.р. метр (на момент его продажи 3 года назад)? Покупайте в цивильном доме за 50 и будете более спокойно жить.
И еще засыпали шахту строительным мусором или песком каким-то....
Я об этом и писал - лучше бы его подольше не пускали.
Быдлота и свиньи.
Я об этом и писал - лучше бы его подольше не пускали.
Быдлота и свиньи.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме