МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 20)
И.М. Имеется в виду Vzletka.net тариф "город"! Оптику пока к нашему дому не проводят. Есть еще, может глупый-но вопрос! Есть ли подключение по WiFi? И вообще возможно ли в квартире создать WiFi сеть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Станислав Телефон ставят через 2 недели после подачи заявки в офисе (если есть на руках документ о собственности и паспорт), срок фиксированый. Возможно за доп. плату можно ускорить процесс, позвоните по 3912-777777, узнавайте. Вы заезжать будете или собираетесь сдавать нелегально квартиру?
Интересующийся У голдена ресурсы сети пока недостаточно большие, но растут нормально. В этом смысле любая крупая сеть будет интересней. Всяких мелких нелегальных домушников типа Город лучше не подключать, потом проблем будет больше.
Также Голден проводит оптику сейчас по всему городу, проверяйте или звоните.
http://krasnoyarsk.golden.ru/
Интересующийся У голдена ресурсы сети пока недостаточно большие, но растут нормально. В этом смысле любая крупая сеть будет интересней. Всяких мелких нелегальных домушников типа Город лучше не подключать, потом проблем будет больше.
Также Голден проводит оптику сейчас по всему городу, проверяйте или звоните.
http://krasnoyarsk.golden.ru/
К тому же у Взлетки выделенная линия, а у Golden модем ADSL.
И.М. Искал я и сравнивал тарифы. На взлетке "ГОРОД" 199 абон. вкл 100 mb и неограниченный городской трафик. А у голдена Turbo 150
150 mb включено 225 абон. 1-50 за mb. и информационно-развлекательные: Красноярский филиал ООО "СЦС Совинтел" (www.krasadsl.ru). А так как я не местный, не могу понять какая сеть лучше, по количеству бесплатных файлов в сети!
150 mb включено 225 абон. 1-50 за mb. и информационно-развлекательные: Красноярский филиал ООО "СЦС Совинтел" (www.krasadsl.ru). А так как я не местный, не могу понять какая сеть лучше, по количеству бесплатных файлов в сети!
Уважаемые, подскажите пожалуйста по телефону - как долго происходит подключение и каковы этапы? Буду в городе совсем не долго, буквально пару дней, но хотел бы успеть. Реально ли? Про сроки которые дает "поставщик услуг" в курсе, интересует реальность.
Контора, у которой офис с внешней стороны дома, что выходит на Планету, они так и закрывают цепочкой парковку на ночь?
PS Гражданину который пишет постоянно про неправильно паркующиеся машины.
Не нравится как паркуются? Позвони в милицию, напиши в ТСЖ, поговори с этим человеком. А потом приди и напиши - такой-то ставил машину неправильно, но я решил этот вопрос и он теперь паркуется правильно. Что за детсадовское ябедничество? Не можешь сам решить проблему - сиди спокойно. Сколько можно уже ныть про парковки и ничего не делать?
Контора, у которой офис с внешней стороны дома, что выходит на Планету, они так и закрывают цепочкой парковку на ночь?
PS Гражданину который пишет постоянно про неправильно паркующиеся машины.
Не нравится как паркуются? Позвони в милицию, напиши в ТСЖ, поговори с этим человеком. А потом приди и напиши - такой-то ставил машину неправильно, но я решил этот вопрос и он теперь паркуется правильно. Что за детсадовское ябедничество? Не можешь сам решить проблему - сиди спокойно. Сколько можно уже ныть про парковки и ничего не делать?
Гостья У вас неправильная информация по тарифам.
Интересующийся У голдена есть ресурсы, растут, но не такие глобальные как в локальных сетях.
На интернет есть и тарифы за 60р в месяц http://www.scn.ru/?go=tariff/internet/adsl_nt
А за 225 как раз 150 мег включено.
А самому лениво поискать компании и тарифы?
На интернет есть и тарифы за 60р в месяц http://www.scn.ru/?go=tariff/internet/adsl_nt
А за 225 как раз 150 мег включено.
А самому лениво поискать компании и тарифы?
У Голдена (Krasadsl"ля) есть бесплатные сетевые ресурсы, кроме этого обмен данными между пользователя внутри сети также бесплатный, в отличие от других сетей.
и есть у них такие тарифа - где абонентка - 300р, и в абонентку включено 200мб инетовского трафика
и есть у них такие тарифа - где абонентка - 300р, и в абонентку включено 200мб инетовского трафика
Гость Вижу Вы человек осведомленный. Подскажите пожалуйста, меня интересует в основном чтоб абонентская плата была не более 300 рублей в месяц. И в большое количество бесплатных фильмов и музыки в сетевых ресурсах, сам по себе интернет нужен постольку поскольку достаточно 100 Mb в месяц. Есть ли у Гелдена сетевые ресурсы с бесплатными файлами?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Тарифы по городу практически полностью воспроизводят друг друга. Если интересует только интернет, то советую подключиться к Голдентелеком. За 2 тыс. получаете и телефон и интернет, подключенный через телефон. Голдентелеком, фактически, определяет цены в городе. Как только появляются банеры с очередным снижением тарифов на интернет, через месяц кампусные сети начинают воспроизводить тарифы Голдентелекома. Если есть нужда в сетевом окружении, которое предоставляет кампусная сеть, то лучше Взлетка-нет.
Гость Просто хочу сравнить тарифы, и выбрать наиболее дешевый и оптимальный вариант.
Интересующийся, если не секрет, чем Вам не устраивают перечисленные компании? Взлетка-нет разве не подключает?
Подскажите пожалуйста какие операторы кроме, Растр, СТК, Голден телеком, предоставляют в нашем доме доступ к сети интернет?
Подскажите пожалуйста какие операторы кроме, Растр, СТК, Голден телеком, предоставляют в нашем доме доступ к сети интернет?
ну и насыпьте ему хлебных крошек на крышу!
:)
не поможет - можно и кирпич сбросить.
:)
не поможет - можно и кирпич сбросить.
какой-то человек, кавказкой внешности, в кепке (из 8 подъезда) ставит свой серый ваз (2112 кажется) вечером, прямо полностью на тротуаре , всеми колесами.
СТК более неповоротливая бюракратическая компания.
Сосед Я имею ввиду тарифы на интернет, а телефон примерно одинаково стоит и там и там.
ГТ кстати федеральный оператор, не только сибирский.
ГТ кстати федеральный оператор, не только сибирский.
Достаточно зайти на сайты компаний чтобы понять что тарифы СТК НИЖЕ! Я уже не говорю про межгород! И Сиберьтелеком более крупный опрератор связи. Распространен по всей сибири.
Сосед У СТК тарифы выше голдена. А чем надежней? У голдена все прекрасно.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме