Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 17)

Круто, давно пора. Интересно, а какие репресивные меры будет предпринимать ТСЖ? Эвакуатор вызывать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня ТСЖ развесило на досках обьявлений в подъездах мелкие бумажки с обьявлением "На основание закона такого-то не ставьте авто на тротуары и брусчатку", видимо жалобы от жителей начали поступать на охамевших ведровладельцев.
ваш ответ Вася
С новым годом! :)
ваш ответ Вася
С наступающим!
ваш ответ Вася
С наступающим! Пусть соседи станут добрее и жизнь веселее!
ваш ответ Вася
Станислав Двери без замка будет недостаточно, этак и бомжи ночевать повадятся. Нус, раз новый год это повод уходить от ответов тем кто любит родину, то и вас с новым годом :)
ваш ответ Вася
Люди... Вы меня не читаете... А если читаете, то не понимаете что написано. Но это не важно. Впереди новый год. Это такое виртуальное событие придуманное чтобы разнообразить скучное течение жизни. В него принято поздравлять, прощать, верить в светлое будущее. Дак давайте будем верить в него и строить его.
С Новым Годом!
PS На некоторые вопросы отвечу. Я предлагаю жить в индивидуальных домах. Медленно, но верно этот процесс начинается. Лет через 10 уже можно будет без боязни замерзнуть зимой переезжать в индивидуальный дом. Пока же придется терпеть особенности совместного проживания в муравейнике. В качестве решения для подъезда подошла бы обычная нормальная дверь на пружинке. Соседей к сожалению не выбирают на данный момент в домах нашего типа, но процесс уже пошел. Немного унизительно конечно, зато гарантирует спокойствие.
С праздником!
ваш ответ Вася
Станислав

если вы намекали на мою логику:), то она вот в чем - вы говорите. что домофон есть плохо... или как минимум бесполезно.... но. что вы предлагаете?
отвергая - предлагай:)

самый широкий диапазон:
консьержки, цепные псы, бабки на вышке с пулеметами..... или открытые настежь двери подъезда...

что?

если даже будет перед подъездом КСП (контрольно - следовая полоса), несколько рядов проволоки под напряжением и строжайший паспортный конроль по прописке на входе как при пересечении государственной границы....-
все равно, если в подъезде будут жить СВИНЬИ, то соответственно в нем будет НАСРАНО; и будут сверлить стены до 12 ночи, орать и давать соседям слушать свою замечательную музыку до поздней ночи....

вывод? где-то взять хороших соседей, а всех этих мудаков выселить за 101 километр?:)))
тоже не получится.....:)

следовательно единственно напрашивающийся вывод - пусть будет хоть домофон....:)))))
ваш ответ Вася
Станислав Мало ли кто где родился. Может вам еще и стыдно теперь, что родились в СССР? Откуда данные, что только вы любите родину? А почему с себя не хотите начинать? Это самый действенный метод.

Про курьеров. Комфортней курьеру открыть дверь находясь в квартире, а не спускаясь. Тем более в наших домофонах как раз магнитные ключи и есть, кода на замке нет, открываются только ключем. Домофон выполняет функцию только позвонить в квартиру и спросить.

Что касается ломающегося механизма, это очень редко, может и раза в год не быть. Что касается оплаты, эти суммы никак не жмут.
ваш ответ Вася
1 Боюсь что действительно хромает. Но не логика и не у меня. В моем сообщении даже слово "проблема" не фигурировало. Не говоря уже о том, чтобы говорить что домофон доставлет проблемы. Я четко написал что домофон у нас бесполезен, срач в подъезде будет и толку от домофона нет. Опровергните меня если сможете. Только пожалуйста сначала читайте что я пишу, а иначе это не разговор.

И.М. Драматизирую я только то, что родился в СССР (РСФСР) и родину свою люблю, а вот большинство её населения нет. Остальное уже не так критично ;-) С себя я начинать не буду, извините.

Плюсов в магнитных ключах/ключах подъезда/домофонах в нашем типе подъезда нет. Назовите хоть один. Курьерам вы всё равно дверь открывать будете, если он к вам пришел. Сравнивать дверь на магнитном ключе без обратной связи и домофон это неверная постановка задачи. Сравнивать нужно обычную незамыкаемую дверь в подъезд и дверь с домофоном.

Минусы есть. За постоянно ломающийся механизм и за его обслуживание нужно будет платить. К сожалению большинство верит в чудо-силу домофона. Придется платить ;-)
ваш ответ Вася
от домофона НИКАКИХ проблем нет!
а плюсы есть.

логика у вас хромает.
ваш ответ Вася
Станислав Вы излишне драматизируете. Начинать нужно с себя (я про "А вы к кому? А я вас не пущу с собой, ждите хозяев или ключом открывайте"). А в данном случае от домофона минусов нет, вы их не назвали. А плюсы есть, например когда приходят курьеры с чем-то, то удобней чтобы они позвонили в домофон, чем бегать отркывать им дверь. То есть тут вопрос стоит скорее как "пусть будет, не помешает", чем "от этого одни проблемы, ни в коем случае".
ваш ответ Вася
Рассказываю почему нет. Домофон изначально предназначен для того, чтобы по подъезду не лазили скажем так "праздно шатающиеся личности". У каждого жильца есть ключ, гости звонят на квартирный номер и после переговоров их впускают. Почему это не имеет смысла в подъезде с 90 квартирами. Очень просто. В сутках 24 часа. Предположим самую упрощенную ситуацию - в каждой квартире по жильцу, каждый из них 1 раз в сутки выходит и 1 раз в сутки заходит в подъезд. Итого каждый житель подъезда, а их 90, открывает дверь 2 раза в сутки. Итого имеем 180 открытий двери за 24 часа. Т.е. это примерно 7 раз в час открывается дверь или раз в 7-8 минут (и это при равномерном распределени!!, днем дверь еще чаще будет открываться). Вы когда-нибудь спрашивали или видели как спрашивают ожидающих у двери: "А вы к кому? А я вас не пущу с собой, ждите хозяев или ключом открывайте". Нет. Проще говоря - от домофона толку ноль. Любой желающий украсть что-то, поссать в подъезде, шырнуться и т.д. должен будет постоять у подъезда максимум минут 7, чтобы туда попасть с очередным жильцом... А дальше к его услугам теплая изолированная лестница о семнадцати этажах, где его никто не побеспокоит... К слову по этой-же причине я считаю что от консьержки тоже толку будет ноль... Вы спросите, какой выход? А никакого... Разве что камер везде понаставить и посадить пару бугаев на входе, которые будут обязаны бегать и всех кто больше 30 секунд проводит на площадке сдавать в милицию. Проще говоря, разумного способа сделать такой большой подъезд чистым, светлым, безопастным в обществе где царит культ свинства и криминала невозможно.
ваш ответ Вася
Станислав

Пожалуйста:)

а по поводу "смысла в домофоне в подъезде с 90! квартирами" - а почему собственно его нет???
и с какого количества квартир по вашему начинается смысл???

то есть, если к вам пришли гости, они вам звонят по телефону, вы спускаетесь на лифте и открываете им дверь в подъезд - в это есть смысл?
ваш ответ Вася
1 На данный момент на количество дырок мне плевать. Смысла в домофоне в подъезде с 90! квартирами вообще нет. Но спасибо за заботу ;-)
ваш ответ Вася
Станислав
а вам нужна лишняя неаккуратная дырка в вашей стене?
ваш ответ Вася
Вау. Я и не знал что их еще проводят. Черта с два. Пусть нормальный тянут. Мне радио нужно из принципа социальной справедливости. Работать нужно, а не придумывать какие-бы провода использовать...
ваш ответ Вася
Станислав В каждую квартиру заведен провод для подключения радиоприемника, там где Маяк вещает :)
ваш ответ Вася
И.М. Я в слэнге не силен. Что еще за "радио провод"?
ваш ответ Вася
Станислав В ТСЖ, там дадут телефон тех кто занимается домофоном, они придут и проведут провода (если нет), или предложат использовать радио провод "все равно он вам не нужен, правильно?".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост