МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 13)
Сейчас стал свидетелем того как рабочие таскающие стройматериалы в одну из квартир просто ламают гипсокартон на лестнице, ибо профиля не проходят по длине. Позвонил в УК, обещали принять меры. Что за дела такие, кто подъезд ремонтировать то после этого будет? Свиньи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей Когда будете в городе и пойдете в холмсервис?
И.М.
Не ходил в Холмсервис еще.
Сейчас не в городе.
Не ходил в Холмсервис еще.
Сейчас не в городе.
Сергей Как это происходит? По какой форме? Что Холмсервис посоветовал?
Нужно написать коллективное обращение, чтобы это не выглядело бесперспективным делом.
Сосед Что вам ответили об этом в Холмсервисе?
Что, идея с установкой отделителей тротуаров от дороги затихла?
Никому нет до этого дела?
Никому нет до этого дела?
И.М.
Полностью поддерживаю идею с установкой ограничителей на брусчатке, как показано на фото.
Тем более скоро лето. Машины, дай волю их владельцам, заполнят все свободное пространство.
А люди будут вдоль стенок протискиваться.
ЧТо для этого нужно? Выйти с инициативной в УК Холмсервис?
ТСЖ, насколько я понял, у нас уже нет.
Полностью поддерживаю идею с установкой ограничителей на брусчатке, как показано на фото.
Тем более скоро лето. Машины, дай волю их владельцам, заполнят все свободное пространство.
А люди будут вдоль стенок протискиваться.
ЧТо для этого нужно? Выйти с инициативной в УК Холмсервис?
ТСЖ, насколько я понял, у нас уже нет.
Куда все пропали?
Кто-нибудь нанимал ремонтников?
Хочу заняться ремонтом и нанять бригаду, чтобы быстро и качественно.
По объявлениям нет доверия, уже попадал.
Кто-нибудь нанимал ремонтников?
Хочу заняться ремонтом и нанять бригаду, чтобы быстро и качественно.
По объявлениям нет доверия, уже попадал.
И.М.
На самом деле собрание проводит инициативная группа жильцов 390, 391 квартиры.
Вопросы вынесенные на обсуждение: Сдать в аренду подвальное помещение подъезда ╧9 группе компаний РОЛЛОВЕР, всю сумму арендной платы направить на организацию и содержание консьержа 9 подъезда (ну и еще, парочка вопросов, связанных с этими двумя)...Несколько раз поднимались в эти квартиры, к сожалению, не можем застать никого дома..Проголосовать необходимо было до вчерашнего дня.
Для меня интересными были следующие моменты:
- о подобном голосовании оповестили всех жильцов дома или только нашего подъезда? (имущество-то общее...)
- о какой площади подвального помещения идет речь? (предлагают установить арендную плату в размере 250 руб., хочется знать общую сумму арендной платы для того, чтобы понять достаточно ли будет средств на организацию и содержание консьержа)?
- где именно хотят организовать этого самого консьержа (учитывая наличие двух входов в 9 подъезд)?
- чем будет в этом подвальном помещении заниматься названная группа компаний? (хотя указано, что офис, просто интересно...)
С уважением.
На самом деле собрание проводит инициативная группа жильцов 390, 391 квартиры.
Вопросы вынесенные на обсуждение: Сдать в аренду подвальное помещение подъезда ╧9 группе компаний РОЛЛОВЕР, всю сумму арендной платы направить на организацию и содержание консьержа 9 подъезда (ну и еще, парочка вопросов, связанных с этими двумя)...Несколько раз поднимались в эти квартиры, к сожалению, не можем застать никого дома..Проголосовать необходимо было до вчерашнего дня.
Для меня интересными были следующие моменты:
- о подобном голосовании оповестили всех жильцов дома или только нашего подъезда? (имущество-то общее...)
- о какой площади подвального помещения идет речь? (предлагают установить арендную плату в размере 250 руб., хочется знать общую сумму арендной платы для того, чтобы понять достаточно ли будет средств на организацию и содержание консьержа)?
- где именно хотят организовать этого самого консьержа (учитывая наличие двух входов в 9 подъезд)?
- чем будет в этом подвальном помещении заниматься названная группа компаний? (хотя указано, что офис, просто интересно...)
С уважением.
Ребята, а чем в действительности выкладывают стены - пенобетоном либо газобетоном?
ИнвесторыМоноли А что за вопросы? ТСЖ как всегда что-то скрывает, обьявлений про собрание небыло.
Всем доброго здравия!
Мне кажется, гораздо приличней расставить по краям тратура клумбы (есть такие у нас во дворе, грязнорозового цвета). На тех частях тратуара, на которых они есть, машины не ставят.
Кстати, соседи, не хотите ли обсудить здесь вопросы, вынесенные на заочное голосование общего собрания (принесли на выходных)?
С уважением.
Мне кажется, гораздо приличней расставить по краям тратура клумбы (есть такие у нас во дворе, грязнорозового цвета). На тех частях тратуара, на которых они есть, машины не ставят.
Кстати, соседи, не хотите ли обсудить здесь вопросы, вынесенные на заочное голосование общего собрания (принесли на выходных)?
С уважением.
Кто-то тут обещал в феврале дела с ТСЖ порешать и рассказать что получило. Ну и как?
Сосед Попробуйте. Скинуться я согласен :)
И.М. Может распечатать эти фото и отнести в ТСЖ? Думаю все согласятся скинутся!
Решение найденое во дворах в Городке (дома с синими крышами на взлетке) против автомобилей на брусчатке.
Фото:
http://img218.imageshack.us/my.php?image=95922748qw1.jpg
или
http://keep4u.ru/full/080304/22a0ac3404806315fc/jpg
или
http://slil.ru/25544943
Фото:
http://img218.imageshack.us/my.php?image=95922748qw1.jpg
или
http://keep4u.ru/full/080304/22a0ac3404806315fc/jpg
или
http://slil.ru/25544943
Алексей,подскажите пожалуйста,вы человек опытный и знающий,я из строящегося Алексеева 21,наш дом считается повышенной этажности,разрешено ли межкомнатные стены из гипсокартона лепить в таких домах?
Да... похоже санитары опять компьютер в ординаторской выключить забыли, когда покурить выходили...:)))
Гостья я конечно не И.М., но чего наезжаете он же по существу пишет, конкретно перечесляет проблемы...
похоже это вам нужно за ентим самым о чем пишите.. и к врачу.. а можно и без врача, вдруг поможет.
похоже это вам нужно за ентим самым о чем пишите.. и к врачу.. а можно и без врача, вдруг поможет.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме