МЕДЕО (ГК ФСК ГОТИКА)
Когда сдают дом?
E
Пожаловаться
В начале февраля)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто уже купил квартиру в этом доме,пишите в группу ВК (одноименную) ссылка есть ниже.Нас там уже 50 человек.
В первом доме, залез в ипотеку на 14 этаже 3х комнатная, единственное что меня беспокоит, как обстоят дела с шумоизоляцией? по парковкам тоже пока не ясно, машиноместо мне пока не светит, хотя у меня хрущ на аэровокзальной)
Как попасть в группу дома, если она конечно есть.
Добавьте в группу дома пожалуйста.
Проходила через мост Медакадемии, как раз хотела узнать что за комплекс, стройка полным ходом. Это фото, которое я сделала в конце октября.
Полным ходом идет стройка. Интересно только как машины будут выезжать оттуда
Выезжать в плане из подземной парковки? Или парковки возле офисных помещений(гостевой)?
В плане просто с территории жилого комплекса. Там на ПЖ будет выезд без проблем, с у четом того, что еще рядом свечки строятся?
У свечек вроде не плохая парковка своя. По плану на Дудинской все торговые залы будут сноситься дальше по улице. На переулке в сторону Аэровокзальной возле техникума будут места (надеюсь конечно).
Данная тема форума посвящена ЖК «МЕДЕО», который строится напротив Медицинского университета. В этом разделе форума вы можете делиться информацией о ходе строительство дома, оставлять свои отзывы о ЖК МЕДЕО и размещать фото.
Добавить пост в тему «МЕДЕО (ГК ФСК ГОТИКА)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме