Бограда, 109 (СМ.СИТИ)
Нравится данный проект. Нравится своей небольшой этажностью. Все лаконично
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выглядят намного скромней чем соседний Новоостровский от Сибиряка. Но качеством, думаю, получше будет. Высота потолков 2,65 как в старых панельках. Для бизнес-класса - недопустимо мало.
Где бизнес класс? То что впаривают вам хрень за дорого, это ещё не значит бизнес-класс))))))). Репортаж не видели по 8 каналу про этот "бизнес класс"?))))))))))))
Репортаж по 8 каналу был про Сибиряк ЖК "Новоостровский", а это СМ.Сити ЖК "Бограда 109".
Красиво, кирпичные дома, малое количество этажей, но "с первого пути отправляется" пугает.... Вот те , что строятся поодаль да, шикарно.
Ссылка на чат вайбер для будущих жильцов Бограда 109
Здравствуйте, чат жильцов кто-нибудь создавал? Чтобы не пропустить новости по сдаче дома))
Что происходит на строительстве жилого квартала на Бограда, 109, декабрь 2020 г.
Строительство квартала на Бограда, 109, сентябрь 2020 г.
Какава красота. Качество не очень, но вид и место нравится.
А если коптером вверх поднять и снять- вообще головокружительные фотографии получатся.
А если коптером вверх поднять и снять- вообще головокружительные фотографии получатся.
Выбирая между СМ.СИТИ и Сибиряк, выбрал бы однозначно первого. Хоть и кирпич, но проект отличный. ! А школу будут строить?
А кирпич то вас чем не устроил? Тем более что и см сити и сибиряк на Бограда из кирпича.
Довод, а довода нет. Я к нему-кирпичу нейтрально отношусь. Как где-то я здесь уже сказал, что я любитель панельного домостроения, может потому как в панельном живу. ) А СМ.Сити мне нравится своим благоустройством, как они это умело делают. На ЮБ часто гулять езжу.
место конечно так себе.. Рядом цыгане, попрошайки и т.п.
Ну смешные вы. Они в тот район фейсконтроль не пройдут))) я их сто лет не видел на Вокзале. После Универсиады точно.
ББ
Ну уж не знаю, сколько там живу ни разу ни ко мне ни к ребятишкам моим не подходили попрошайничать, даже в чате дома не встречал такого, район то приличный
Обзор жилого комплекса Бограда, 109.
Эта тема форума посвящена новому ЖК Бограда, 109, строительство которого ведет строительная группа СМ.СИТИ.
Информацию о строящихся домах можно увидеть здесь https://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/?smart_novostroyki%5B%5D=rc%3A213. Вы можете оставлять свои отзывы о жк Бограда, 109, выкладывать фотографии строительства домов, обсуждать качество строительства и благоустройства жилого комплекса.
Информацию о строящихся домах можно увидеть здесь https://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/?smart_novostroyki%5B%5D=rc%3A213. Вы можете оставлять свои отзывы о жк Бограда, 109, выкладывать фотографии строительства домов, обсуждать качество строительства и благоустройства жилого комплекса.
Добавить пост в тему «Бограда, 109 (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме