Утепление дома
Всем доброго времени суток. Утеплитель – один из важнейших элементов строительства, так как его качество определяет, насколько хорошо помещение будет защищено от холода. Один вид утеплителя не может быть универсальным для всех зданий, так как изоляция - это индивидуальный проект. Это мое мнение :)))
Пожаловаться
РосЭкоМат
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас множество нововведений в этой сфере
Надежда74, не соглашусь. От того планируется жить все время или только в "сезон", зависит скорее вариант отопления. Электричеством одним сыт не будешь, дорого получится. Тут уж надо думать над газовой системой отопления. А дом в любом случае должен быть теплым. Весна и осень у нас холодные. Да и хорошо утепленный дом летом остается холодным, не превращается в парилку. Базальтовый утеплитель сейчас считается передовым. У нас роквул в один слой положен. Хорошо.
Мне кажется выбор утеплителя зависит и от Вашего бюджета, и от того, какие цели Вы ставите перед жильем, круглогодичное проживание, или только с весны-по осень, использовтаь как дачу.
Сейчас утепляются дома специальной сеткой, затем монтажную вату, на нее садят еще одну сетку и клеят пенопласт. Такой вид утепления очень эффективный и хорошо сохраняет тепло.
Смотря какой дом. Новый, старый? из чего он построен?
Да, мы тоже себе утеплили дом пенопластом!
Лучше всего утеплять загородный дом пенопластом. Это более экономный вариант, да и эффективный для деревянных новостроек. Сам просто утеплял таким способом. Так что советую вам присмотреть себе материалы для теплоизоляции на этом сайте. Не пожалеете о своем выборе.
Чем лучше утеплить дом?
Я выбрала утеплитель от РосЭкоМат (толщина листа 100мм) для утепления потолка дома не просто так. Для меня основным правилом выбора было купить такой утеплитель, который не едят мыши.
Добавить пост в тему «Утепление дома»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме