Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 9)

ДмитрийСинвестор_06Суд принял изменения в положение о торгах. Начальная цена 268124700 руб с 30% отсечкой. Т.е домик может уйти за 3 тыс за метр. Некоторые до сих пор подают иски за моральный вред по 50 тысНе подскажите когда выставят на торги второй дом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестор_06Суд принял изменения в положение о торгах. Начальная цена 268124700 руб с 30% отсечкой. Т.е домик может уйти за 3 тыс за метр. Некоторые до сих пор подают иски за моральный вред по 50 тыс

Не подскажите когда выставят на торги второй дом?
ваш ответ Вася
Суд принял изменения в положение о торгах. Начальная цена 268124700 руб с 30% отсечкой. Т.е домик может уйти за 3 тыс за метр. Некоторые до сих пор подают иски за моральный вред по 50 тыс
ваш ответ Вася
Maslya У кого есть информация, подскажите,пожалуйста, телефон Ксении, помощницы Боброва.
maslyukov14@mail.ru или по т.89048946589 Сергей.

9676121306
ваш ответ Вася
У кого есть информация, подскажите,пожалуйста, телефон Ксении, помощницы Боброва.
maslyukov14@mail.ru или по т.89048946589 Сергей.
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите куда можно отнести реквизиты или как передать?
И что там с судебным заседанием 18.05 ?
ваш ответ Вася
Igolka19 Расскажите какой расклад по Баумана? Дом продали ... Людям деньги уже перечислили? В каком размере? Сколько процентов от вложенных денег? Дольщики по Копылова ничего не получают от продажи Баумана?

Продали за 53,5 млн. 15 % попилит управляющий, если не отожмем 10 %. 60 % залоговым, т.е у кого право зарегино Бауманцам. Оставшиеся 25 % делят на всех, в т.ч. и на Копылова. На последнее собрание надо было принести р/с для перевода копеек. Купец должен был рассчитаться до 30.04.17. Думаю, что он это сделал. Осталось тебе реквизиты управляющему подкинуть. Если пойдешь на суд, там как правило представитель управляющего. Хотя заседание знаковое, может и сам посетит. Реквизиты в двух экз, на одном визу себе, что отдала, мало ли что
ваш ответ Вася
Расскажите какой расклад по Баумана? Дом продали ... Людям деньги уже перечислили? В каком размере? Сколько процентов от вложенных денег? Дольщики по Копылова ничего не получают от продажи Баумана?
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Igolka19Скажите, я могу поприсутствовать на заседании?

паспорт, прийти заранее - оформить пропуск и в путь. Запомните только на какое заседание
ваш ответ Вася
Скажите, я могу поприсутствовать на заседании?
ваш ответ Вася
Интерсно, а Колобову до сих пор направляют корреспонденцию на мира 140-1, где фонд Прохорова?! Кого-то я по этому адресу вычислял, подзабыл только
ваш ответ Вася
2. Назначить судебное заседание на 18.05.2017 в 15 час. 00 мин. в помещении арбитражного суда, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 434.
ваш ответ Вася
Судебное заседание по рассмотрению ходатайства конкурсного управляющего об утверждении дополнений в Положение о порядке продажи имущества ЗАО «Сибстоун» назначено на 18.05.2017 (определение от 20.04.2017 по делу №А33-2805-655/2009).
Согласно сведениям о расходах на проведение конкурсного производства, расходы на проведение конкурсного производства за период с 09.01.2014 по 24.03.2017 составляют 2 196 145,13 руб. По состоянию на 24.03.2017 остаток денежных средств, в том числе на расчетном счете – 23 723,08 руб., в кассе – 0 руб.
Срок получения денедных средств от продажи был 30.04.17
ваш ответ Вася
Долбщик Ну вот видишь, почитал закон и стал умнее...))) Даже вмешиваться не пришлось, сам спросил и сам ответил.
А 1,2 очередь у нас пустые всегда были...не знаю, может чего изменилось

Так все равно зря мозги сущил, ни чего же не причитается. Хотя судью все равно спрошу, а вдруг......
ваш ответ Вася
Ну вот видишь, почитал закон и стал умнее...))) Даже вмешиваться не пришлось, сам спросил и сам ответил.
А 1,2 очередь у нас пустые всегда были...не знаю, может чего изменилось
ваш ответ Вася
Обдолбщик прав, двойникам только в общей куче 25%. Радует, что и 60% чуть больше. Радуемся за " честных " инвесторов. Судя по базару, скорее всего из адвокатишек, а не инвестор. Кстати не все такие шустрые с левыми ДДУ. Просто в своё время Шапочкин уверял, что разрешение на строительство было получено до апреля 2005 ( если не изменяет память) и регистрация не требуется. Так,что не надо судить по себе. Интересно, а что это у управляющего с паматью плохо стало,что он не помнит об отсутствии 1,2 очередей? И если они есть,то на что претендуют. А то все хочет попилить 10%, причитающиеся этим очередям. Печалька, даже бензин на поездки на собрания не оправдал..Мы не первые и не последние. Уже "Союз" банкротят. Пора Шапочкин по УДО выпускать, а то скучно без него.
ваш ответ Вася
Тут некоторые тоже постоянно судились, включая проценты, которые не обеспечены залогом и соответственно средств на них не хватит и что? Помесим воду в ступе.
ваш ответ Вася
Долбщик Инвестор 06
Даже не мечтай приравнять инвест-договор к регпалатовскому ДДУ. Не выйдет исходя ни из какой практики. По ДДУшкам в регпалате зарегистрировано обременение на дом и участок. А по инвествм - фиг. Вот этот вот фиг и получат все двойники с левыми договорами.

Стесняюсь спросить, долбщик - это что?
ваш ответ Вася
сразу кликуши проснулись, а то думал тут затишье. Значит правильной дорогой идем (В.И. Ленин)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост