Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 51)

Пошли отказники по уже принятым ранее решениям АС о включении участников строительства с денежными требованиями. Разъяснили бы умные люди бы сразу, что если до внесения изменений в 210-ФЗ уже включили кредитора, то судится не надо - автоматом попадаешь с требованием как участник строительства. Правда одно но - для ВРИО ноконкурсного управляющего необходимо вместе с денежными требованиями в список кредиторов внеси и сведения о квартире. А ранние постановления суда якобы не включали эти сведения. И скорее всего суд надо было просить об уточнении сведений. Хотя раньше управляющий дотошно проверял основания о включении в реестр и сведения думаю могли включать необязательно из решения суда, а из первичных договоров. Как то так. А так и суды загружают и людей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Внесли в реестр претендентов на жилплощадь решением Арбитражного суд. Дотошно ковырялись по оплате Сибстоуну.
Активность особую на заседаниях проявляет представитель Новоселова, пытаясь "вскрыть" недействительность платежей.
Однозначно подобные претенденты, а Гауф к бабушке не ходи, лепили с С.Г. фиктивные расписки и приходники в получении Сибстоуном наличных денег.
ваш ответ Вася
Что то все молчат, отпишитесь у кого уже были судебные в арбитражном
ваш ответ Вася
По ссылке корреспондент пишет,что у Сибстоуна до сих пор идет процедура наблюдения. Проникся.
ваш ответ Вася
Коммерсант пишет пишет, что требования составляют 878 млн. Но как я понимаю здесь учтены только займодавцы, двойники и другие кредиторы. А не включены участники строительства, чьи квартиры еще не построены (думаю сумма этого же порядка). А СГ так и не признал вину. Хорошо хоть костюмчик начал примерять " Мерой пресечения Шапочкину определено содержание под стражей." Прения вроде закончены, ждем даты оглашения приговора,а он пусть пока сидит, в срок зачтется. Приятного Нового года СГ и ты не бог.
ваш ответ Вася
Посидит год - полтора и пойдет гулять за хорошее поведенее
ваш ответ Вася
Коммерсант пишет пишет, что требования составляют 878 млн. Но как я понимаю здесь учтены только займодавцы, двойники и другие кредиторы. А не включены участники строительства, чьи квартиры еще не построены (думаю сумма этого же порядка). А СГ так и не признал вину. Хорошо хоть костюмчик начал примерять " Мерой пресечения Шапочкину определено содержание под стражей." Прения вроде закончены, ждем даты оглашения приговора,а он пусть пока сидит, в срок зачтется. Приятного Нового года СГ и ты не бог.
ваш ответ Вася
Тау Кита, по себе людей не судят...
ваш ответ Вася
Тау Кита, а не попробовать тебе подружиться с собственной головой? Как-то дружбы не видно!
ваш ответ Вася
Ну так давайте с банка взыщем? У него-то деньги есть. Соучаствовал - значит пусть платит!
Айда с банка убытки требовать!!!!

Только вместе! Вместе! Айда! Мы их засудим!!! Воры и взяточники!!!

* Тау Кита попробовал влезть в шкуру глупого и обманутого дольщика, который обвиняет во всем всех но никак не себя...
ваш ответ Вася
(инвестору06) На примере Сибстоуна власти показали, что они работают с пострадавшими дольщиками. Они не повестками, а через СМИ всех пригласили в суд, чтобы сразу всем показать, какие дольщики глупые. Дольщики не проверили документов, поверили директоруи т.д. и т.п. А вот где были администрация, которая давала разрешение на строительство, стройнадзор, который разрешение на строительную деятельность, банк, который давал деньги под залог квартир? Власть это все не замечала или прикрывала? Эта проблема всех дольщиков Красноярска. Только всесте мы сможем что-то сдвинуть. Вы хотите быть в стороне?
ваш ответ Вася
"Не верь ни кому, даже себе"- говорил Мюллер.
ваш ответ Вася
«До сих пор не понимают у нас люди, чем рискуют, – говорит Кузнецов. – Вот и верили Шапочкину на слово, отдавали деньги под честное слово. Хотя делать это можно только после того, как сделка с застройщиком оформлена в Регистрационной палате».
... В смысле под честное слово... а если договор оформлен в регпалате.... то есть и регпалате верить нельзя?????????
ваш ответ Вася
новость
Шалобол этот чиновник, к кому первому я обратился это была служба строительного надзора. Даже письмо-запрос регистрировать отказались, типа зачем. Ну допустим зачем всем понятно. Ну а уж то, что "Известно, что именно Росрегистрация одной из первых уличила «Сибстоун» в мошенничестве и обратилась в правоохранительные органы по фактам двойных продаж квартир." так даже сейчас хотят сохранит морду лица, иначе не назовешь. Если, что, то я был вторым или третьим подавшим заявление на мошенничество и первым признанным таковым, а эти "слуги" народа в кустах в засаде сидели. Хотя бумага, а сейчас и виртуальное поле интернета все стерпит, герои на лицо. И СГ предстал перед судом не благодаря, а вопреки некоторым. Так держать бойцы невидимого фронта.
ваш ответ Вася
http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_261013.html
ваш ответ Вася
Ага, они так и ждут, чтобы мы все ласты смазали, не доставим им этой радости. Как там уголовка, был кто нибудь?
ваш ответ Вася
25 ноября 2011 голодовка дольщиков Красноярска. Информация на ветке Стройтехника шахтеров Покровский 2. Надо объединяться.
ваш ответ Вася
Что-то слишком настойчиво зазывают пострадавших на прении.Даже по телеку. Нужен резонанс, чтобы приговор на тормозах не спустили? Или СГ просто не повезло, т.к. надо попиариться перед выборами и по полной защитники народа вляпают? Ну если последнее, то хорошо. Им не поможет, а мы довольные будем.
ваш ответ Вася
http://www.newslab.ru/news/417261
ваш ответ Вася
дольщикЯ бы очень хотел ознакомиться с этим решением. Вы можете мне его отправить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост