ЗАО СИБСТОУН (стр. 50)
и чего добились? ни квартиры, ни деньги теперь 12 лет не увидите!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Just the type of inisght we need to fire up the debate.
Доброжелатель
И Вам не хворать. А вообще очень рад, правда приговор еще будет обжалован, но первый шаг сделан. А СГ с 2008 все обещал завести деньги из Москвы и всех осчастливить, потом под следствием торговал свободу на достройку. На зоне пусть сначала поучиться раствор месить и кирпичи класть, а не пазлы из инвесторов выкладывать.
И Вам не хворать. А вообще очень рад, правда приговор еще будет обжалован, но первый шаг сделан. А СГ с 2008 все обещал завести деньги из Москвы и всех осчастливить, потом под следствием торговал свободу на достройку. На зоне пусть сначала поучиться раствор месить и кирпичи класть, а не пазлы из инвесторов выкладывать.
Help, I"ve been inrfomed and I can"t become ignorant.
Сергея Германовича осудили к 12 годам реального лишения свободы. Вот теперь и ждите столько же ваших денег!!!
Well I guess I don"t have to spend the weeeknd figuring this one out!
Да, "доброго" пути тэбэ настоящий друг, СГ, приятного Нового года.
Некоторым оптовикам представитель управляющего намекнула в АС, что их сделки мягко говоря носят коммерческий характер (читай незаконная предпринимательская деятельность). Суд не счел это обоснованным, считая, что люди подъездами скупали квартиры для проживания семи поколений родственников. Ну а вот как стали всплывать столпы арбитражного процесса (ну например Гауф) с требованиями не денег а площадей? Уж такие точно давно, еще до внесения изменений в законодательстве, поотказались от имущественных требований, иначе раньше можно было потерять все, не заявив денежные.
так денежные включают и так двойников, не дают права требовать квартиру. А вдруг останутся от отказников. если квартир хватит всем, то денежным - дырка от бублика. Хотя они тоже должны как я понял голосовать, что делать по итогу с домом, после формирования реестра.
а вот новоселова как двойника почему то включили в реестр кредиторов как денежное требование!
Ну как и говорил,что нежилые не подлежат включению в реестр. Отказники пошли, например к 397. Адвокат Новоселова постарался. Ходит как на работу на заседания, хотя, что я лепечу, он и так на работе. Но все же не проникся почему двойников не включают в реестр, вроде закон предусматривает возможность замены квартир (ведь часть может отказаться и это станет видно только после закрытия реестра), да и в законе есть моменты, предусматривающие ситуацию, когда квартир не хватает и что тогда делать. А при таком подходе квартир будет или точь, в точь или лишние.
Интересная это работа из болота тащить бегемота....Все равно этот праздник (или тот,т.к. еще не скоро) будет без нас, выберут его или нет. Дело Шапочкина живее всех живых. Едросы отдыхают, нервно куря в сторонке.
я полагаю позиция управляющего.который стоит за честный народ, который вложил деньги и против липовых договоров этот расклад некоторых личностей не устраивает!
Народ пытался порешить избрать того же управляющего, который действует в данный момент. Однако не хватило голосов (для принятия решения их должно быть более 50%), т.к. налоговая заинтересована в смене организации и управляющего.
что порешил народ на собрании?
денег они будут ждать дольше ..
я что то не поняла, все кто заявляют имеют либо деньги либо квартиру! с какого перепугу????????????????? мой двойник получит деньги? а я квартиру...но только если будут достраивать мне придеться ему её и выложить?
ну как у кого суды проходят? оптовики смотрю все на взводе,что все квартиры не могут присвоить!
Оглашение приговора Шапочкину в Ленинском суде состоится 09-00 27 декабря 2011г. От чистого сердца желаю ему отсидки лет на десять-двенадцать.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме