ЗАО СИБСТОУН (стр. 118)
Объявление будет опубликовано в субботнем номере Коммерсанта, где будут указаны реквизиты для подачи заявлений. Документы надо отправлять в арбитраж (оригинал или заверенные копии), конкурсному управляющему и сибу - копии+заявы. Правда это если денежное требование, а вот если договор инвестирования, то не знаю, хотя у знакомой есть и договор на пару с двойником. Дозвонился сегодня в фирму Малаева ("Точка Роста" на Горького, 20). Так как у него таких сибов куча, то там он практически не бывает, но разговаривал с его помошницей. Она и сказала, когда опубликуют объявление.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
""""&
Вообще-то то, что являешься кредитором, а то при дележе, если дойдет в сентябре из спиков должников вычеркнут. На эту процедурку месяц со момента публикации постановления суда отводится, до первого собрания кредиторов. Попробую на него через ЕОБ банк выйти.
Вообще-то то, что являешься кредитором, а то при дележе, если дойдет в сентябре из спиков должников вычеркнут. На эту процедурку месяц со момента публикации постановления суда отводится, до первого собрания кредиторов. Попробую на него через ЕОБ банк выйти.
[q][/наверное надо требования отправлять на его почтовый адрес.q]
а что требовать -то с управляющего?
а что требовать -то с управляющего?
Что-то телефон конкурсного управляющего не отвечает, наверное надо требования отправлять на его почтовый адрес. Хотя наверное еще рано, т.к. сегодня постановление только должно вступить в силу, плюс три дня на публикацию в коммерсанте.
Степан
Да скорее всего Вы правы, но иметь такой договор, где на каждую квартиру таких как правило не меньше двух, уж лучше постановление суда.
Да скорее всего Вы правы, но иметь такой договор, где на каждую квартиру таких как правило не меньше двух, уж лучше постановление суда.
но это лучше чем договор инвестирования не зарегенный (бумажка)
Вот в этом вы, пожалуй, ошиблись.
Практика начинает показывать, что заключать договоры инвестирования можно, не смотря на ФЗ №214. И они являются действительными.
читатель-наблюдатель
В свои ряды никаго не призывал, а судя по реакции простого прохожего, как себя ассоциируете, наталкивает на мысль, что не следователь ли? Уж слишком обиженный вид изобразили для наблюдателя за наших бездельников.
В свои ряды никаго не призывал, а судя по реакции простого прохожего, как себя ассоциируете, наталкивает на мысль, что не следователь ли? Уж слишком обиженный вид изобразили для наблюдателя за наших бездельников.
читатель-наблюдатель
Вопрос нахрена козе баян (это к тому зачем, да еще и внимательно читать не совсем нужную информацию и переполнять ячейки памяти мосором)? Если читали внимательно, то наверное поняли, что многие инвестора вообще еще даже и не вкурсе развивающихся событий, т.к. даже на диване лень енете полазить, а у меня к процедуре банкротства уже есть решение суда по денежному требованию. К стати я не утверждаю, что это поможет, но это лучше чем договор инвестирования не зарегенный (бумажка). Так, что на диване не постоянно лежал. А курочка по зернышку клюет. А так смейтесь, смех полезен, лишь бы был не совсем без причины, а то окружающих на не хорошие мысли натолкнуть может. Удачи в читательном процессе...
Вопрос нахрена козе баян (это к тому зачем, да еще и внимательно читать не совсем нужную информацию и переполнять ячейки памяти мосором)? Если читали внимательно, то наверное поняли, что многие инвестора вообще еще даже и не вкурсе развивающихся событий, т.к. даже на диване лень енете полазить, а у меня к процедуре банкротства уже есть решение суда по денежному требованию. К стати я не утверждаю, что это поможет, но это лучше чем договор инвестирования не зарегенный (бумажка). Так, что на диване не постоянно лежал. А курочка по зернышку клюет. А так смейтесь, смех полезен, лишь бы был не совсем без причины, а то окружающих на не хорошие мысли натолкнуть может. Удачи в читательном процессе...
Внимательно прочел вашу ветку, боритесь. Отдельный респект инвестрру 06! Отдает конкретной обломовщиной:"ща как встану с дивана, да пойду прокуратуру подключать! Да следователей гонять, чтоб шевелились! Совсем без меня распустились! " Смех вызывает, да и только. Чем с такими, лучше уж каждый сам за себя. Удачи вам, инвесторы-дольщики!
Надеюсь на лучшее
Ветку внимательней надо читать, Вы инвестор, но непонятно чего. А инвестором, ну во всяком случае 1 очереди, является СГ. Да и то недостроенное имущество уже заложил. Если вторая очередь - 10 этажка и договор зареген, то шансы есть, хоть и условные. Так что удачи.
Ветку внимательней надо читать, Вы инвестор, но непонятно чего. А инвестором, ну во всяком случае 1 очереди, является СГ. Да и то недостроенное имущество уже заложил. Если вторая очередь - 10 этажка и договор зареген, то шансы есть, хоть и условные. Так что удачи.
ну и что что введена процедура! У нас ведь договоры инвестиционные, значит это наша собственность! И с молотка уйти не может! Ведь так? Я правильно понимаю?Подскажите!!!
Степан
А насчет умысла что-то сомнительно, а в чем тогда умысел, взять у меня и построить для Васи Пупкина. Тем более пусть это еще докажет, когда не приходовал выручку, что собирался построить Васе Пупкину, хоть и за мой счет, а не положил в корман.
А насчет умысла что-то сомнительно, а в чем тогда умысел, взять у меня и построить для Васи Пупкина. Тем более пусть это еще докажет, когда не приходовал выручку, что собирался построить Васе Пупкину, хоть и за мой счет, а не положил в корман.
b]Степан[/b]
Спасибо за ответ. Правда я исполнительный отдал приставам, но скоро 3 месяца пройдет, должны вернуть неисполненный. Хотя опять же судебное решение на руках.
инвестор07
На Крафт безполезно давить, ей дали указание с верху. Давить надо через прокуратуру. Дело по-моему вообще ни как не ведется, все сроки уже просахатили. Я сам нашел двойника и еще двоих на другие квартиры. И что-то никто ни кто мне из следственного не сообщал о найденных моих двойниках, не запрашивал дополнительной информации и т.п., а на вопрос "нашли" - правда по телефону - ответ :"не телефонный разговор". Говорю готов прийти и выслушать. Не надо, понадобитесь - вызовим. Отстой. Только жалобы в надзорные органы по возрастающей значимости наверное смогут столкнуть с места процесс. Начну с городской.
Спасибо за ответ. Правда я исполнительный отдал приставам, но скоро 3 месяца пройдет, должны вернуть неисполненный. Хотя опять же судебное решение на руках.
инвестор07
На Крафт безполезно давить, ей дали указание с верху. Давить надо через прокуратуру. Дело по-моему вообще ни как не ведется, все сроки уже просахатили. Я сам нашел двойника и еще двоих на другие квартиры. И что-то никто ни кто мне из следственного не сообщал о найденных моих двойниках, не запрашивал дополнительной информации и т.п., а на вопрос "нашли" - правда по телефону - ответ :"не телефонный разговор". Говорю готов прийти и выслушать. Не надо, понадобитесь - вызовим. Отстой. Только жалобы в надзорные органы по возрастающей значимости наверное смогут столкнуть с места процесс. Начну с городской.
Крафт Татьяна Сергеевна раб тел. 2660853.
Вот контакты следователя. Чего ему никто мозг не печет?
Давайте звонить и требовать информации.
Вот контакты следователя. Чего ему никто мозг не печет?
Давайте звонить и требовать информации.
OSAE
Я понимаю, что ваш пост, очевидно, вызван отчаянием, но претензии по этому поводу стоит всё же предъявлять работникам следственного аппарата, а не пользователю "Степан". Что же касается "а сами сидите и ждете когда построят дом", то, наверно, у вас имеются какие-то конкретные предложения относительно достройки дома? И кстати какого? а то их у этой организации много.
Я понимаю, что ваш пост, очевидно, вызван отчаянием, но претензии по этому поводу стоит всё же предъявлять работникам следственного аппарата, а не пользователю "Степан". Что же касается "а сами сидите и ждете когда построят дом", то, наверно, у вас имеются какие-то конкретные предложения относительно достройки дома? И кстати какого? а то их у этой организации много.
Эх ребята, вот мы попали. Надо юриста работающего в банкротстве. Наверняка есть лазейки с помощью которых можно деньги получить да на арбитражного может выход будет
а СГ как ходил по земле так и ходит
Я конечно же в отличие от Алексея Х------ не в уголовном праве силен, но скажу вам как на духу:
Не докажут никогда ст. 159 УК в отношении Сергея Германовича, ибо как всем вещается "умысла на присвоение денег путем обмана, как то: продажа несвободной от прав ранешнего покупателя квартиры, не имелось." А нет умысла - нет и состава.
И хоть убейтесь, а состав доказывать надо. И задача эта - не от юристов зависит, а от следователей.
Я вот одно не пойму! Все такие умные и " генераторы идей ".............. а СГ как ходил по земле так и ходит , как врал всем в лицо , так и врет дальше... Только на словах все герои и только ссылки в интернете можете искать , а сами сидите и ждете когда построят дом.
http://www.kommersant.ru/bankruptcy/bankruptcy.aspx
Мониторьте здесь сообщение о введении наблюдения.
ЗЫ: Это к вопросу об источниках информации кстати относится, для некоторых шибко умных...
Мониторьте здесь сообщение о введении наблюдения.
ЗЫ: Это к вопросу об источниках информации кстати относится, для некоторых шибко умных...
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме